Если получится в кратце.
Заключили договор 10 января 2023 года. На ремонт 97 квадратов 3 х комнатной квартиры под ключ. Три месяца делали нам дизайн проект, с горем пополам сделали. В апреле приступили к работам … Итог - ремонт не закончен по сей день. Отметили годовщину. Дома 10 ти этажные строят за год, а у нас ремонт делали почти год. Материалы закупили все сразу. 17 ноября расторгли договор. Косяков много, плитку уложили со ступеньками, сослались типо кривая плитка, купленная в керама Маратци, магазин сказал что у них из той серии которую мы купили не бывает не ровных плит, и что если бы мы обратились к ним , с тем что плитка неровная, все заменили бы. Кварцвенил уложили, на данный момент все расходиться , нужно перекладывать. После установки дверей не ими, не знаю как штукатурили, образовались провалы в пустоты, стены выровняли и заделали так, что везде по штукатурке пошли трещины, материалы для штукатурки закупали они сами, якобы качественные. Каждый раз переносили работы, то работник уехал на рыбалку , то просто никого не было на квартире, и работы стояли 2 недели. Когда с их слов было все готово к поклейке обоев, приехав посмотреть исправили косяки по затирке или нет, все полы были запачканы в той самой штукатурке и грязи, они их просто даже не застроили укрывным материалом, пришлось вызывать клининговую компанию, отмывать все что бы посмотреть что с полами, кварцвинил так же местами был испорчен, сколы, царапины и так далее. Установили скрытые двери, так они и их уделали. И мы не одни такие, в одно время они делали нашу квартиру и еще одну, там как сказал нам дизайнер наш, еще хлеще, мало того что ремонт не качественный, так еще и материалы испортили. Директор Антонина со своим братцем исполнительным директором «прорабом» общаться не умеют, на контакт не идут, рабочих у них нет. В общем скажу одно, не советую обращаться в эту организацию. Мы идем судиться.
Кратко: почти 3 месяца на ремонт ванной, туалета и отпления, исправления косяков на большинстве этапов работ.
В данную компанию мы пришли с визулизацией дизайна ванной и туалета 30 мая 2023. Но мы решили доработать дизайн в этой компании, это же удобно, когда дизайнер с той же фирмы, строители же могут узнавать детали непосредственно у его проектировщика (думали мы, спойлер - нет. Итоговую документацию мы получили только в середине августа). Изначально был разговор о том, что рабочие начнут в десятых числах июня, но старт сдвинулся на 2 недели. В июне это ещё было не критично. Однако через полторы недели сменился прораб. После демонтажных работ началась бесконечная череда исправлений того, что только что сделали:
* Перепутали смесители (скрытые/наружние). Казалось бы, не знаешь - спроси. Но нет, пришлось менять местами и сдвигать.
* Не туда разместили счетчики, при этом заменив их без какого-либо уведомления/согласовния.
* Не на том расстоянии поставили инсталляцию. В дизайн проект никто не заглядывал и ничего не спрашивал.
* Розетки снова не в тех местах. В конечном итоге, из-за этого пришлось перепланировать мебель.
* Заказывали в этой компании 1 из 4х видов керамогранита. Мы случайно заметили, что пришло не то. Фирма сослалась на ошибки у производителя. Заменили. Снова пришло не то. Заменили во второй раз.
* Куда устанавливать теплую стену никто не знал при наличии проекта. Жена на месте все показывала, несмотря на то, что это всё обсуждалось и проговаривалось с дизайнером-проектировщиком.
* Без единого вопроса снесли 10 см стены. "Чтобы занести ванну" (слова прораба Ивана). Восстанавливали за свой счёт около 2х недель (то материалы не привезли ещё, то сохнет, то рабочий попросил дополнительный выходной)
* Долго возились с обычным смесителем, несколько раз ставили криво, докупали к нему эксцентрики и отражатели абсолютно не в цвет. Просто молча покупали не то.
* Переделывали криво отпиленную плитку (кстати, всю плитку режут самым простым плиткорезом. от котрого очень много пыли)
* Один угол (восстановленной стены) покрасили толком не выровняв. Пришлось выравнивать и перекрашивать.
* Практически в каждой трубе была течь в соединениях во время ПРИЁМКИ работ вместе с прорабом (все трубы отопления, инсталляция, счётчики, бойлер). Но у прораба один ответ - "мелочи, завтра поправим"
* Их сантехник очень долго убеждал установить терморегулятор задом-наперёд. Убедила его только стрелка с указанием направления воды на корпусе.
В течение всего августа нас кормили завтраками, что все сделают, что все успеют до конца августа. Ну до конца недели. Ну в понедельник, ну вот скоро скоро. По итогу мы уже не стали ждать завершения всех работ и закрыли акты с тем, что было 8 сентября.
В самом начале мы говорили о том, что шуметь с 13:00 до 15:00 нельзя (над нами маленький ребенок), это игнорировалось, в квартире курили. И много других мелочей, которые на общем фоне выглядят бледно.
В целом, то, что сделано Арсеном (рабочий), получилось приемлимым. Вот уж кто делал и переделывал, делал и переделывал и снова, и снова, и снова - все это из-за недостатка коммуникации его руководства с заказчиком (причина 80% переделок). В общении руководства с исполнителем тоже есть проблемы. Только через месяц работ Я показал исполнителю визуализации того, что он, собственно, должен был делать. Я уверен, что этим всё-таки должен был заняться прораб в самом начале работ.
По итогу перед подписанием финальных актов фирма отправила проект доп. соглашения, где сроки ремонта устанавливаются с 25 июня по 15 сентября. При изначальном плане 25.06-25.07 + 1 неделя на отопление. Около часа мы в очередной раз проговаривали все проблемы и по итогу установили срок работ до 15 августа. Но за каждый день просрочки договорм предусмотрена мизерная компенсация, так что это был скорее вопрос принципа.
Очень довольна ремонтом, который нам сделала компания "Твой Интерьер. Ремонт выполнен отлично, мастера все сделали в срок, отдельное спасибо прорабу Савве, который всегда был на связи и решал все вопросы практически моментально по телефону, помогал советами в выборе материала. Когда планировали затеять ремонт, думали, о том, что придётся жить в этой квартире, чтоб контролировать мастеров, а оказалось совсем даже нет. Слаженная работа профессионалов сделали все на высшем уровне. Если кому-то нужен ремонт, обращайтесь в компанию "Твой Интерьер", не пожалейте! Рекомендую данную компанию особенно тем, кто как мы мало понимает в ремонтах. Все посчитано честно и без подводных камней, никаких увеличений в цене, в ходе ремонта не возникало, в то время, как в других компаниях это часто практикуют.
Нужен был ремонт, который прослужит долгое время. Прораб Дмитрий спец! Порекомендовал качественные материалы. Смету прикинули - по цене адекватно. Ребята добротно выполняют работы. Сроки устроили - делают быстро. За время ремонта приезжали на объект пару раз - не нужно контролировать. Респект!
Купили небольшую квартирку,на ремонте решили не экономить.Обратились сюда за ремонтом «Под ключ». Квартира теперь современная и молодежная,выполнено удобное зонирование.
Нам все понравилось, проект делали они же.
Полгода назад делали у нас небольшой косметический ремонт. Освежить удалось, детская стала более современной и соответствовать возрастным потребностям ребенка. Считаю, что со своей задачей справились, особенно, если учесть, что своих идей у нас не было. За короткий срок и небольшие деньги мы получили достойный апгрейд детской.
До начала ремонта был сделан проект, подробные раскладки по материалам и оборудованию. Нашла ряд компаний случайным поиском в Интернете, в их числе и Твой Интерьер. Отправила всем проект ремонта. Отозвались все, но с разной скоростью. Твой Интерьер была одна из первых. Посчитали. По стоимости и скорости реакции выбирал из 2х компаний. И компания Твой Интерьер дала не самое дешёвое предложение. В отличие от коллеги из др. компании, прораб Анатолий произвёл очень положительное впечатление. Во-первых, приехал на встречу, ознакомившись с проектом заранее. Во-вторых, ответил на все вопросы по плану работ, внял требуемым ограничениям и в целом появилось ощущение уверенности в успехе. В итоге выбрала Анатолия, а значит и Твой Интерьер. А дальше по плану: закупки, ремонт, акт. Все чётко, быстро. Всегда на связи. За смету не вышли. Рекомендую.
Делали ремонт сан.узла в данной компании, сделали красивую картинку, но если вглядываться в детали, то получилось не очень. Подчеркну клиенторинтированность данной фирмы, недочёты приняли и согласились (что как то "не очень" вышло), финансово компенсировали. Надеюсь это был единичный случай.
Даже не могли представить себе, что можно получить настолько идеальный ремонт. Все сделано настолько качественно, как для себя. Придраться просто не к чему. Перед началом ремонта, конечно согласовали проект и материалы, утвердили смету. Команда ответственно подходит к работе под руководством Анатолия. Спасибо команде Твой интерьер!
Все у них хорошо, но вот не делают проект отдельно от дизайна, а нам очень хотелось. Пришлось сотрудничать и с их строителями, а они оказались просто супер! Теперь я понимаю, почему они работают только в команде. Наша спальня теперь самая красивая комната в доме.
у нас работал прораб Анатолий. Я могу сказать, что он настоящий профи и его команда очень постарались. Наш ремонт в детской был готов в рекордные сроки, дочка оценила. Нам понравилось оригинальное сочетание цветов, фактур и стилей.
Это стопроцентное попадание! Признаюсь честно, мне угодить очень сложно, но тут даже придраться не к чему. Сотрудничать было приятно и интересно на всех этапах, а результат просто поразил. Буду обязательно всем советовать
Мне понравилось, как они сделали ремонт нашей кухни. О многом я даже не задумывалась и не знала. А они смогли внедрить множество полезных девайсов и сделать кухню идеальной.
Обращался сюда для ремонта ванной и туалета. Приехали, все осмотрели, произвели необходимые замеры, ответили на абсолютно все вопросы, дали полезные рекомендации и составил смету. Неудобства отсутствовали, унитаз в процессе ремонта функционировал вплоть до момента установки нового. Была оказана помощь и консультации в приобретении всех комплектующих. Для меня это 5/5 - всем рекомендую!
Если вы задумали делать ремонт никогда не обращайтесь в эту фирму! Особо хочу отметить прораба Анатолия! Человек абсолютно безответственный, не имеет ни малейшего понятия о строительстве вообще…. Услышите его имя, сразу просите заменить. Уже три три месяца вместо обещанных двух недель. Несвоевременно закуплены комплектующие, не сформировано техническое задание, затоплены 6 этажей ниже, просто потому что работник забыл закрыть кран. Керамогранит с множеством сколов и трещин… люк и инсталляция сейчас переделываются, переклеиваются особо испорченные плиты керамогранита. Прораб Анатолий на стойке не появляется, на просьбы закупить все необходимое не реагирует. Не забрал со склада вовремя товар и его отдали в розницу пришлось докупать все позже в результате раковина пришла бракованная, стеклянная штора разбита, на просьбу ремонтника привезти затирку в цвет ответил : «ну замажь там чем нибудь…». Я всем настоятельно рекомендую никогда не пользоваться услугами этой фирмы. При заключении договора обещают вам золотые горы, а по факту полная безответственность, халатность и разгильдяйство. Просьба руководителю компании- увольте пожалуйста прораба Анатолия, с него толку все равно нет… одни убытки…. Сохранены все фото если кому то необходимо могу предоставить…. Буду обращаться с претензией в Роспотребнадзор, эксперт по качеству уже оценил достижения этой компании. Ремонт должны были закончить 8 июля однако он продолжается до сих пор…. Начат ремонт согласно договора 20 июля.
У нас черновой ремонт был, так что работа предстояла глобальная и нервотрепная, это я так думал. Но благодаря фирме мне даже в квартире присутствовать не пришлось, чисто одобрил в начале проект и смету и всё, остальное всё в удаленном формате по видеосвязи. Сделали шикарно и полы и стены и всё остальное
Чётко выполняют свою работу. Ремонт в ванной выполнили очень быстро, но получилось всё просто супер классно) Я давно хотела изменить там всё, да всё руки не доходили. Хорошо что мне эту компанию посоветовала подруга)Не пожалела)
Заказывали кухню в организации "Твой интерьер"
Работа мастеров полностью устроила.
Сделали все качетсвенно и в срок.
Остались очень довольны, если будет что то нужно еще будем обращаться.
За хорошую цену выполнили идеальный для меня ремонт в квартире. Строительные материалы со скидкой приобрела тут, плюс за работу все не так дорого. В общем, по договору все условия строго соблюдались и выполнялись. Я очень довольна ремонтом!
Мне понравилось то, что тут можно и проект составить и ремонт сам по этому проекту заказать. Удобно и быстро. И результат очень хороший получился. Я лично полностью довольна.
Компания надежная. Цену не заламывают, от договора не отступают ни в случае суммой, ни в случае с работой непосредсвенно. Очень ответсвенные. Однозначно рекомендую, они точно воплотят ваши делания в реальнось!
Заказывала ремонт в доме. Выполнили качественно и в срок. Всё понравилось. Рекомендую)
Вероника Н.
April 21, 2022
Как и в любом ремонте, есть небольшие огрехи, но компания не отказывает в исправлении, а исполняет все свои обязательства. Поэтому могу сказать, что они реально отвечают за качество, и если что не так, то сразу это исправляют.