Делаю стрижку и окрашивание у мастера Ашхен. Ашхен настоящий мастер и профессионал своего дела. Делает все качественно и аккуратно. Дает грамотные советы по подбору прически, при этом учитывая все пожелания клиента. Идеально подбирает цвет окрашивания и краску. Благодаря ее таланту волосы стали очень красивыми, вернулся природный блеск волос.
Делала горячий ботокс у мастера Ашхен. От всей души благодарю за высокий профессионализм и творческий подход к работе. Процедура занимает достаточно много времени, но оно незаметно пролетело за непринужденной беседой. Видно, что Ашхен знает свою работу очень хорошо, она дала мне советы по уходу за волосами, которые реально работают. Носится ботокс прекрасно. Благодаря мастеру Ашхен я смогла отрастить волосы, которые постоянно осветляю. Спасибо!
Хожу в этот салон давно,маникюр,стрижки,укладки,корекция бровей много чего попробывала и до сих пор отдаю предпочтение этому салону,всегда чисто,инструменты всегда чистые,не так как у всех остальных фен щетки и расчестки бра в чужих волосах здесь нет такого,здесь высший уровень обслуживания,профессиональная косметика,гели лаки бальзамы пенки и тд и тп что для волос что дня ногтей,шампуни бальзамы,ну все на высшем уровне,приветливые отзывчивые сотрудники,мастера высшего класса,помогут подскажут,но если клиент пришел со своим направлением и желанием в стрижке маникюре укладке спорить отговаривать не станут сделают всё на 5+,так как хочет клиент,есть диван для ожидания,телевизор,есть огромное зеркало с лампами(освещение на 100%)где можно подойти полюбоватся после стрижки укладки+еще дадут зеркало чтоб видеть как уложили подстригли с зади,мастера,администратор всегда с хорошим настроением,хочешь поговорить поддержут пообщаются,посмеются,поднимут настроение,нет настроения лезть не будут и напрягать лишними вопросами.Цена=качество.Кто хочет дешево и не думает о качестве матерьялов и чистоте инструментов и считает,что дорого проходите мимо(на себе не экономят)Хожу сама,ходит мой папа,муж все довольны
Хочу выразить благодарность мастеру Ашхен за Ваше мастерство и профессионализм, за душевность, за то, что Вы тонко чувствуете и создаете образ, который идеально отражает моё настроение и учитываете все пожелания! После каждого визита к Вам ухожу крайне уверенной и ухоженной! Бегу в салон с удовольствием! Спасибо Вам огромное!!!
Все шикарно, добрецо.
Рекомендую с абсолютно чистой совестью.
Я хожу сюда уже 10 лет, если не больше, каждый раз к мастеру Ашхен, и у меня одни лишь положительные эмоции в течение всего этого времени. К сожалению, не могу ничего конкретного сказать про других сотрудников, но в таком заведении могут работать только профессионалы. Это уровень.
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алене! Это тот самый лучший мастер, которого я искала на протяжении огромного количества времени. У меня есть проблема с волосами, их с одной стороны больше чем с другой и по этому они очень сильно путаются и другие мастера не могли нормально меня подстричь. Но Алена сразу подобрала мне нужный уход, дала очень много полезных советов и сделала с моими волосами просто волшебство! Я уже на протяжении года хожу к ней и только радуюсь! Спасибо! Ещё и мама теперь тоже ходит исключительно к ней. Я безумно рада что открыла для себя такое изумительное место!
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ашхен, она мастер свого дела!
Очень внимательная, сразу услышала и поняла, что я хотела, а также помогла подобрать уход за волосами.
Советую записываться именно к ней:)
Мастер Алла. Прекрасно знает свою работу, поможет подобрать подходящий именно вам стиль, поддержит беседой))) Делала стрижку, осветление и тонирование. Работа выполнена на ура!)))
Друзья! Сделала стрижку в салоне, мастер Ашхен! Довольна не на пять звёзд, а на десять! У мастера руки великолепные! Вам останется только доверить свою головку Ашхен и уйдете с хорошей стрижкой!
Прекрасная парикмахерская с лучшими мастерами и низкими ценами! Уже пять лет стрижёмся здесь всей семьёй - от детской стрижки до ухода за длинными волосами супруги, все работы всегда на твердые пять баллов и по хорошей цене. Рекомендую!
Приятный салон, все по домашнему . Цена за мужскую стрижку была рублей 600, но админ сделал еще скидку на первую стрижку и вышла очень приятная цена рублей 400 . Зайду еще
Огромное спасибо девочкам! Ирочка,Ашхен- вы большие молодцы! Отдельное спасибо мастеру по маникюру. Все молодцы,никогда не откажут,доброжелательные, знают что нужно клиенту. Всегда придут на помощь и помогут исправить то,что исправить казалось нельзя Виват!
Я в восторге от результатов работы мастера стилиста Ирины!Профессионал своего дела!
Ирина внимательно выслушав мои пожелания по поводу стрижки, посоветовала немного изменить стиль. Новая стрижка, восхитительный цвет волос, результат превзошел все мои ожидания! Я счастлива!
Благодаря таким мастерам, сложилось хорошее мнение о всем салоне.
Профессионал, обладающий отличным вкусом — к Ириным советам всегда буду прислушиваться! Спасибо Ирина за все! Удачи вам!
Прекрасный салон, превосходные админы, парикмахеры и отметить хочется косметолога Зару, за её нелёгкую работу, от которой получаешь наслаждение, рекомендую посетить этот салон.
Огромное спасибо мастерице Ашхен, за идеальную стрижку, доброжелательность и внимательность)) Ещё все это сопровождалось веселой беседой, очень приятно находиться в такой обстановки. Давно искала мастера любящего своё дело и кому не страшно доверить свои волосы.
Замечательный салон, мастер Ашхен профессионал своего дела. Сделала у нее кератиновое выпрямление и не могу насмотреться на свои волосы😍
Alexandra P.
September 30, 2023
Хочу высказать огромную благодарность мастеру Ашхен. У меня довольно прихотливые волосы, но хожу уже не первый раз и очень довольна результатом! Всегда получаю советы по уходу, внедрила их в свой уход. Волосы из убитых стали мягкими и и ухоженными
Хожу в салон уже давно , нравится душевая обстановка, лёгкая ,непринуждённая почти как домашняя.Все девочки умнички, профессионалы своего дела , например Алёна стрижку подберёт по типу лица, любой сложности сделает окрашивание. Работают квалифицированные косметологи Анечка, Наталья.На маникюре работала зажигательная Даша, пришли новых два мастера на маникюр Армина и Юлия, каждый хорош.А их замечательный руководитель Ашхен роскошная женщина , классный мастер, стратег, дипломат, умеет создавать непринуждённую обстановку и найти общий язык на любую тему.
Прекрасный салон. Делают качественно, красиво, атмосфера располагает, все очень дружелюбные , обязательно ещё приду))))
Валентина
October 19, 2023
Была у Ашхен уже четыре раза. Мне очень понравилось. Ашхен всегда предлагает разные варианты, и они очень удачные. Это касается и цвета волос, и стрижки. Рекомендую!
Замечательный салон! Очень приятная атмосфера. Отличное качество услуг. Мастеру Ирине и представителям администрации отдельная благодарность. Была а этом месте в первый, но далеко не в последний раз! Рекомендую👍🏻
Наталия
April 3, 2022
Уютная и доброжелательная атмосфера, хожу уже 2 года к замечательному мастеру Ирине. Всегда отлично делает стрижку на коротких волосах. Спасибо за ей за позитив и возможность потом месяц с лишним смотреться в зеркало с удовольствием!
Отличный салон! Хожу давно! Спасибо всем девочкам! Хозяйка Ашхен доброжелательная, внимательная! Хожу краситься к Алене- прекрасный мастер, понимает, что хочет клиент. Спасибо девочки!
Был первый раз 31.08.2021. Все очень понравилось. Мастера дружелюбные. Помогли с причёской (хвост), который испортили в прошлой парикмахерской. Советую.
Салон скромный, но отличный косметолог и приятные и аккуратные мастера-парихмахеры. Соотношение цена-качество оптимальное. Пользуюсь услугами этой парихмахерской уже 5 лет.
Замечательное место! Высококвалифицированные мастера. Являюсь клиентом уже около 10 лет и ни разу не была огорчена, а только благодарна мастерам Юлии,( ногтевой сервис), косметологу Наталье. Большое спасибо за высокий профессонализм.
Обычный салончик! Интерьер себе так, но есть там один мастер - от Бога! Алена!!!!! Ручки золотые, а главное всегда старается и не показывает отсутствие настроения, даже если его нет! Приезжаю к ней из подмосковья, что не удобно, но оно того стоит!