Очень красивый молодёжный центр. Отзывчивые ,молодые специалисты, которые помогут в любом вопросе касаемых молодёжной политике. Люблю это место всем сердцем.
Супер! Когда поднимаешься по лестнице навевает ощущение, что ты в бальном платье идёшь на бал. Очень эмоциональная атмосфера! Возможно это только моё восприятие....
Для моего поколения это Дом Офицеров как он был так и остался с тем же ремонтом и тем же антуражем.
Забирала волонтерскую книжку для ребенка и мне очень понравилась атмосфера и работа сотрудников ,их доброжелательность и позитив!Приятно видеть в одном месте столько доброй молодежи!
Прекрасное место-Областной молодёжный центр! Центр организационной, информационной, методической, добровольческой и патриотической направленности! Талантливые и ответственные люди трудятся в нём!
Классное место для тех, кто любит разные мероприятия. Ещё огромный плюс – бесплатный коворкинг, куда можно прийти и спокойно поработать. Не хватает только реставрации :(
Когда был здесь дом офицеров, то был порядок. Сейчас убогое состояние для молодежи. Неужели нельзя за бюджетные деньги хорошо обустроить Дом молодежи. 65 миллионов на елку новогоднюю нашли в угоду бизнессу. А молодежь вынуждают заниматься в убогих условиях.
Помещение филармонического хора в плачевно состоянии... Требует капитального ремонта. Фасад обрушается, внутри не достаточно посвящения для работы. Температура не соответствует общим нормам для работы в помещении (зимой холодно, летом жарко). Отсутствуют системы вентиляции.
Ну это просто стандартный дом молодежи. Из молодежного там только турникет. Остальное времен Брежнева. Мрачные коридоры еще помнят шепот пионерии. Коридоры, в которых можно было бы снять хорор. Если вы молодёжь - не рекомендую. Если вы охранником устраиваться - место шик. Тихое , темное, не напряжное.
Фотошкола Владимира Голуба еженедельно проводит встречи. Всегда разные и интересные. Еще и бесплатные. А еще огромное спасибо охране. С ними не скучно ожидать время фотоклуба. Спасибо сотрудникам.
Молодежный центр, который занимается развитием актуальных программ для молодежи. Направления работы позволяют развиваться молодежи, принимать участие в форумных компаниях и трудоустраивать молодежь.
Красивое здание, одно из интересных и красивых зданий на проспекте Революции нашего города Воронеж!
Светлана Храмова
March 21, 2023
Ещё одно историческое здание в Воронеже. Бывшая Мариинская гимназия. В дальнейшем дом Офицеров. Спроси сейчас, что такое дом молодёжи ни кто и не скажет!! Что в этом здании сейчас мне точно не ведомо.
Самое лучшее место во вселенной. Работают замечательные люди, самые лучшие, творческие и восхитительные. Спасибо и тем людям, которые строили это здание. Шедевр архитектуры, ждём, когда сделают капитальноый ремонт, ведь это- одна из визитных карточек Воронежа