Был впервые , консультант все хорошо объяснил и показал . Цены адекватные , компы мощные и все чистенько . Кстати понял что никогда не буду покупать себе такое типа игровое кресло )) у него нет регулировок кроме как вверх вниз , этого недостаточно для уже не самого молодого тела
Рабочий персонал бесподобен! Всё железо в лучших конфигурациях, само место чистое и имеет приятную атмосферу, которая очень располагает к общению и веселью
E
Evgeniy
April 1, 2023
Ужасно лагающие компьютеры, нет возможности возврата средств, если просидел более 5 минут, нет возможности смены тарифа, если взял пакет. Випка в двух метрах от стандарта, с орущими людьми нечего даже не пытаются сделать, вентиляция либо не работает, либо работает очень плохо. Конечно в паблике написаны все девайсы, но в 2023 году ожидал получить что-то лучше чем 1060, уши блади и мышь g102.
Клуб чудесный,хожу каждый день!В особенности хочется отметить работу молодого таланта,администратора Никиты.Не смотря на большое количество клиентов,всегда приходит на помощь и уделяет большое внимание комфорту каждого посетителя!!!
Хорошая атмосфера, цены приемлемые, персонал отзывчивый, при возникновении проблем всегда помогут. Всем советую это место для времяпровождения с друзьями!
максимально неприятная атмосфера, админы не докинули обещанное время за тот период, пока мы ожидали обновление. максимум подойдет для 40 летних подпивасов играющих в кс и танки
Отличный компьютерный клуб Я люблю в нём сидеть играть свои любимые компьютерные игры такие как cs.go весёлая ферма pubg mobile и call of duty black ops 4
Тут хорошие стулья и чай за баллы
Здесь отлично пробивают пакеты
Самый лучший кибер спортивный контингент, хороший «фейс контроль». Единственное нормальное место нашего города, отзывчивая администрация, которая всегда готова помочь, всегда веселый персонал
Самый лучший кибер спортивный клуб нашего города, отзывчивая администрация, которая всегда готова помочь, хорошие комплектующие, хороший софт (можно поиграть и фасик, что не найдёшь в других киберках), так что всем очень советую это место для посещения
Топ!