Отвратительное отношение к клиентам. Сами же придумывают правила, сотрудники видимо вообще не утруждают себя их хотябы прочитать.
Второй раз обращаемся за выплатой оба раза направления на ремонт выдаются позже, чем написано в их же правилах и то после того как начинаешь активно звонить.
Попросили выдать направление лично в офисе, говорят, что уже отправили по почте. После того как начинаешь цитировать их же правила, о том, что клиент может получить направление в офисе, говорят приходите, но у нас целый день клиенты по записи, нужно будет ждать в очереди... Уважаемое руководство страховой компании, почему я должен сидеть в очереди не известно сколько времени для того чтобы получить уже готовое направление (или передача бумажки это очень трудоемкий процесс, который занимает много времени)?
ДАННУЮ СТРАХОВУЮ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
1. Приехали в офис, чтоб вписать человека в каско, ходила по очереди по трем кабинетам, потому что сотрудники не знают где именно это делают и делают ли.
2. После ДТП из офиса на Ленина нас отправили сразу на осмотр авто на ул. Пойма. Приехав туда, мы узнали, что именно в этот день человек югории на выездах, а не в офисе. ВЫ ПОЧЕМУ МЕЖДУ СОБОЙ НИЧЕГО НЕ СОГЛАСОВЫВАЕТЕ????? Люди через полгорода ездят туда-сюда просто так!
3. Если вы вписываете людей в осаго, то в каско сотрудники страховой их вам вписать не предложат (вы сами должны догадаться об этом), в итоге вы останетесь у разбитого корыта потому что элементарно можно не знать нюансов о том, что каско и осаго не согласовываются между собой (самим нужно вписывать людей в каско и самим же в осаго, еще раз уточню, что сотрудники не предлагают и не обращают внимания, что полисы между собой не согласовываются)
4. У нас в офисе была назначена встреча с сотрудником в 15:00, моя мама приехала в офис к 14:30, сотрудники ее видели и попросили подождать до 15:00 (сами сидели в офисе и беседовали между собой, мама видать помешала им), я приехала в офис к 15:00, когда мы зашли в кабинет, сотрудник посмотрел пакет документов и сказал, что не может нас принять так как еще не было готово заключение ГАИ. Мать вашу, вы не могли сразу посмотреть это? Вы сидели и болтали в офисе!
Раньше звонили напоминали о страховке, менеджер ушла и не дозвониться, дозвонился по телефону страховку не сделали, а вот в чужом городе не знакомые люди сделали
Отличная страховая компания, очень быстрые выплаты через два дня деньги приходят , из пожеланий- девушке которая сидит на приеме документов по страховому случаю быть доброжелательнее , два разв обращались и всегда она чем то не довольная . Всю семью застраховала именно в Югории .
Продал свой автомобиль. Обратился в Югорию, по возврату оставшихся денег за неиспользованные дни. Всё выплатили в полном объёме. Обслуживание отличное, персонал приветливый. Рекомендую данную страховую.
Фирма работает давно. Трудно дозвониться. Менеджер по продажам уходит с работы в 17.30ч. Независимо от того что договорились о встрече. Бегаешь по кабинетам ищешь кому деньги отдать за страховку. Если так делают с выплатой по страховке то это караул.
Это было 25.09.23г в 17.30ч менеджера не было. Нашел другого. Застраховал.
Оформили страховку при покупке ипотеки и сделка сорвалась. Пришёл узнать про возврат меня отправили по трём кабинетам где в последнем не поднимая головы тётя сказала что возврата не будет и заявление на возврат сами найдите и напишите и всё равно это не поможет а будет отказ, подразумевая иди лучше))))отсюда. А если бы страховой случай.......
самая ужасная страховая, специалист по страховым случаем откровенно ведет себя нагло, трубки там никто не берет!!!!!!! никогда невозможно дозвониться, если случилось дтп имейте в виду ваш вопрос будет решается не один месяц
Ремонт автомобиля по КАСКО: всё чётко, оперативно, качественно. По телефону подробный алгоритм к действию, приём по записи, без очередей, вежливый персонал, ремонт в отличном автосервисе. Спасибо!!!
Компания которая не держится за клиентов! Перед новым годом названивали приглашали, а в новогодние праздники на горячей линии узнали про график работы, а оказывается они отдохнуть решили, а после праздников, вообще на контакт пошли с повышенной тарифной базой. На письма не отвечают. Больше туда не ногой!
Застраховал ребёнка от несчастного случая, после чего через месяц пришёл посчитать ипотеку, сделали со скидкой хорошей, все быстро и качественно, сами отправили полис в мой банк, что тоже очень удобно .
В 2020 году не повезло лобовому стеклу, заменил у дилера по направлению Югории, потому что было каско. Продолжаю покупать каско в Югории, потому что хорошая страховая.
Дозвониться до стаховой Югория очень сложно, проще позвонить Макрону.
Но если через день или два дозвонишься то обслуживают хорошо. Даже ждут если опоздаешь.
Не кому не советую страховать машину в этой компании . При дтп по осаго если вы будете потерпевшей они насчитают самые дешёвые китайские запчасти ,которые не будут работать, как случилось у меня фары стоили оригинал 30 тыс а поставили за 3 тыс которые не светят поворотник не работает . В автосервисе не чего не решается ссылаются на страховую Югорию ... а в Югорию города Ижевска не дозвонишься трубки не берут не перезванивают , 4 мес тянули , чтоб поставить машину на ремонт !!! В итоге лучше бы не ставили ! В офисе не принимают , только по записи , а запись на 2 недели вперёд !! Не советую не кому такую шарашкину контору , которая деньги только собирает , а как касаемо ремонта сливается !
Компания плохая попал в дтп с тяжкими последствиями не по своей вине. Пролежал в больнице 1 месяц, потом съездил в нижний Новгород на операцию на вторую. По факту должны были выплатить 500000 руб, а по факту получил копейки. Выплачивать больше не хотят думаю надо обращаться в суд. А так они больше ничего не выплачивают.
Во-первых, посчитали ОСАГО и КАСКО на одну сумму, фактически вышло дороже, как мне объяснили, "программа не пропускает" вас с меньшей стоимостью, хотя вождение безаварийное ну и стаж, во-вторых, смогли оформить только с ТРЕТЬЕГО раза(с третьего посещения) этой странной организации(мягко сказано), во второе посещение аргумент вообще смешной для нашего времени"компьютер не читает, завис", хотя очередь ждала полчаса, могли бы предупредить...вобщем не покупайте машину в кредит, чтобы не связываться с такими сомнительными организациями и дай Бог их также прокатят в жизни!
Данная компания не отвечает на доводы заявителей в их заявлениях умышленным образом уклоняясь от ответов.
Anonymous review
October 12, 2016
Обратился в Югорию, чтобы оформить страховку ОСАГО. Со
всеми скидками у меня получается сумма в районе 3,5 тысяч рублей. Но мне было предложено купить допы еще на сумму 1800 рублей.Я отказался и мне ответили, что могут предложить страховку в районе 6,5 тысяч.Не пойму. почему везде а СМИ говорят о незаконности доп, сборов, а здесь закон не писан Крайне возмущен!!!!!!!!!!!!!!!