Очень рекомендую к посещению этот салон!
Самые приветливые и профессиональные мастера. Все бьюти процедуры делаю только здесь♥️
Вас встретят искренней улыбкой, предложат чай, кофе с приятной беседой.
Сегодня мастер Лариса сделала тонирование и укладку.
Благодарю за то волшебство, которое вы сотворили! Волосы живые, блестящие, цвет шикарный🙏🏼
Хочу отметить, что Лариса каждый этап проговаривала, чтобы я понимала что происходит. Для меня это важно.
Укладка продержалась весь день, что для длинных волос редкость.
Благодарю!
Обязательно приду еще!
Много лет хожу к одному мастеру,Ларисе!
Путешествую за ней по всем салонам!
Лариса мастер высочайшего класса,стрижку и сложное окрашивание делает великолепно!
Понимает любой каприз с полу слов,подбирает оттенки для окрашивания всегда разные,но очень интересные.
Салон и персонал оставил приятные впечатления.
Ларисе большой привет и салону хороших клиентов!👍👍👍😊😊😊
Мастер Лариса-просто чудо!!! Я в полном восторге! Мастер с большой буквы!!!Профессионал в своём деле! Стрижка и окрашивание просто супер! Ходила к Ларисе 5 лет в Брянске, сейчас,когда приезжаю в Москву, прихожу в эту парикмахерскую только к ней, потому, что она сделает то что мне нужно, выполнит любое пожелание клиента!!! Я очень ей благодарна! Мастер своего дела! Большое Вам спасибо за Вашу работу!!!
Была на окрашивании у мастера Ларисы!
Вообще обслуживаюсь у нее около 10 лет, посетила салон на ВДНХ, место хорошее, коллектив доброжелательный, обслуживание на высшем уровне, предложили кофе и чай! Все суппер, спасибо ❤
Хочу поблагодарить мастера Ларису, понравилась стрижка, удачно выбран цвет окрашивания волос в соответствии с цветовым типом. Превосходный колорист, профессионал своего дела.
В восторге от мастера Ларисы ,была на окрашивании со стрижкой ,получила множество рекомендаций по уходу за волосами работа очень качественная и главное быстро 👏👏👏👏рекомендую
Хочу поблагодарить мастера Ларису, понравилась стрижка, удачно выбран цвет волос в соответствии с цветовым типом. Превосходный колорист, профессионал своего дела.
Была в первый раз.Очень понравилась мастер Ирина, очень хорошо меня подстригла,дала дельные советы по окрашиванию и восстановлению волос.
Приду обязательно еще.
Делала Каре и красилась у мастера Ларисы. Первый раз в жизни довольна каре, т.к. оно легко укладывается после мытья головы. Первый раз такой результат за мои 39 лет жизни) Окрашивание волос Лариса мне тоже сделала очень качественно. Спасибо огромное за ухоженную голову)
Лариса Ротарь прекрасный мастер,обслуживаюсь у нее более 10лет очень довольна всегда результатом,для нее нет невозможного всегда на высоте!Рекомендую!Она лучшая💯🔥
Попала на окрашивание к мастеру по имени Лариса, сказать, что я довольна?! Ничего не сказать😍
Мастер поняла меня с полуслова, а результат превзошел все мои ожидания.
Огромное Вам спасибо за Ваш труд и золотые руки, я теперь только к Вам🫂
Здесь раньше постоянно стриглись: мой муж, сын и я. Стрижки аккуратные. Цена хорошая.
Мне мастер смог повторить стрижку другого мастера.
Я довольна этой парикмахерской.
Посещаю этот салон по рекомендации жены, которая тут часто делает стрижку и какой-то "ботокс" для волос. Мужские стрижки делают быстро, аккуратно и вполне бюджетно. Работают несколько мастеров, так что записаться на удобное время вообще без проблем. И неоднократно меня выручали, когда стрижка нужна была срочно перед деловой встречей или мероприятием.
Прихожу словно к друзьям ! Коллектив профессионалов! Мои мастера маникюра и педикюра Регина , Ольга . Мой парикмахер Ирина . В данный момент нахожусь в салоне 01.10.2023г. Выражаю благодарность директору салона , вы подобрали и сплотили лучший коллектив. Меня напоили горячим кофе ( за окном непогода ) угостили вкуснейшим яблоком ! Люблю вас мои хорошие !
Классное место! Все сделано с душой!
Езжу через всю Москву уже много лет, потому что знаю, что получу отличный результат!
Спасибо Ирине и Марьяне, вы творите чудеса с моими волосами! Не раз выручали меня перед важными мероприятиями!
Также благодаря вам мне удалось уйти от обломанных и слабых волос к длинным и более сильным!
Вы - чудо! ❤️
В этот салон хожу давно, окрашивание, стрижка, уход, маникюр и хочу отметить, что это один из самых лучших салонов на районе. Мне нравятся дружелюбные мастера, доступные цены. Очень хорошее место, всё чисто, уютно, работают профессионалы. Результатом всегда довольна! Девочки - Вы лучшие!!!
Я живу во Франции, и проездом была в Москве -Самара и посетила этот салон. Мне понравились девченки позитивеые и их работа качественная я окрашенна в идеальный блонд и с шикарным маникюрем и педикюром.Спасибо Ирине мастеру парикмахерского искуства и Ольге мастеру по маникюру 🥰
Искал экономку рядом.
Да это не крутой салон, а не большое помещение, но довольно уютно и светло, а так же мне понравилось как меня подстригли и это главное.
До этого ходил и в барбершоп и в город красоты, и ещё по экономкам, я не особо привередлив, главное что бы стрижка была нормальной.
Мастер вежливый, давала советы, предлагала варианты.
Цена 600 за мужскую, обычную.
Буду ходить дальше.
Не первый год делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Вежливые мастера. Все очень качественное
Наталья
September 7
Ходим с дочкой на маникюр, педикюр к Ольге, на стрижку к Марианне. Ооочень довольны качеством услуг. Девочки молодцы! Отличный салон, прекрасные мастера!
Александра Федорова
October 29
Обслуживалась у Ларисы в Брянске. Сейчас при каждой возможности по приезду в Москву прихожу, делаю стрижку и окрашивание. Всегда очень довольна.
Лариса - мастер своего дела. Волшебница!
Хочу поблагодарить Ирину за прекрасную стрижку ,мне очень понравилась ее работа и дельные советы по уходу за волосами. В следующий раз записалась на покраску волос и маникюр одновременно,оказывается так можно было. Вообще атмосфера в салоне теплая,домашняя ,девочки предложили кофе с шоколадкой. Прелесть такая!
Ходим в это место уже года два , всей семьей ( я , жена и сын ) , мастера профессионалы, дружелюбные и общительные . Цены демократические . Так держать
Отличный дружелюбный персонал, приемлемые цены. Уже 15 лет стригусь только тут, парикмахер Мариана. Ольга прекрасно делает маникюр, который держится около месяца.
Замечательные девочки, замечательные мастера! Всё, как всегда быстро и шустро! 👍Всегда проконсультируют, дадут нужный и важный совет клиенту!🥰 Особенно, большая благодарность мастеру Мариане,Регине и Ольге!❤️ Лучшие!👍Процветания вашему салону!🙏
Хожу в этот салон уже 2 года. Он отличный и уютный, демократичные цены. Есть весь спектр услуг: стрижки, окраски, уходы, маникюр. Чаще всего я хожу на ботокс для волос к Марианне, классная процедура, очень советую.
Слабые мастера, грязное помещение, бегают тараканы. Очень грубый персонал, явно положительные отзывы куплены за скидки. Искренне не рекомендую! Подготовлен акт проверки помещения на предмет соответствия занимаемого услугам и квалификации сотрудников. После проверки может что-то улучшится, но вряд ли, смена салона с приличным и профессиональным контингентом.
Прекрасный современный салон! Хожу сюда уже несколько лет, живу рядом. Марианна профессионал своего дела! Стрижка, окрашивание, тонирование, масочки и т. д. учитывая мой сложный волос - она всегда справляется великолепно! Регина сделает отличный маникюр и педикюр! А еще Регина приведет в порядок ваши брови. В целом хочу сказать, что у всех мастеров этого салона - золотые ручки! Всегда дружелюбная и творческая атмосфера, Мне нравится посещать их каждый месяц, всем рекомендую, останетесь довольны!
Постоянный клиент этого замечательного салона!!))
В этот салон хожу с 2016 года и не променяю его ни на один другой, уже ходим в салон всей семьей 🙂
Прекрасное место с мастерами-профессионалами своего дела, качественно и приятная цена, теплая и дружелюбная атмосфера! Индивидуальный подход и помощь в любом вопросе, все подскажут и помогут.
Рекомендую однозначно!!👍🏻👍🏻👍🏻
Постригся у Марианны, с первых минут стало понятно мастер отличный-аккуратно и ласково😀. В Москву приехали на уикэнд, дома постричься не успел. Пришёл сюда, 15мин ожидания, ещё 15 минут стрижка с мойкой головы, результат просто чудесный, большое спасибо, прямо рекомендую. Цена, не дорого, от слова совсем, 700р.
19 октября побывала впервые на укладке у парикмахера Анастасии! Она сделала очень красивую укладку профессионально и быстро! Очень довольна результатом, обязательно вернусь к ней снова!
Являюсь постоянным клиентом. Причёска -
это моя визитка:))) Интересное и прекрасное место, дружелюбная атмосфера, все мастера профессионалы своего дела. Здесь вас всегда выслушают и сделают именно то, что мне нужно. Всегда посоветуют и подскажут.Особо хочу отметить Марианну,Ирину,Регину .Советую всем этот салон
Мастер во время стрижки ребенка сказала,что стрижка модная но по ее мнению Ужасная .Как такое можно говорить клиенту!Осадок неприятный..Больше туда не вернемся.
От своего парикмахера теперь далеко, прежде чем нашла нового, того кто выслушал и сделал всё "как доктор прописал", плюс объяснял и пояснял все свои действия, при первом посещении, обошла почти дюжину салонов. Так вот, мастера я нашла именно в этом месте (Мариана, спасибо за Ваш профессионализм).
Хочу выразить благодарность этому салону.Особенно Руководителю Марьяне, ногтевому мастеру Олечке и парихмахеру-стилисту Ирине.Работают профисианально.Советую всем.Цены низкие,чисто и уютно.Девочки вы на высоте
Оставляла негативный отзыв, т.к. меня неудачно подстригли. Мне предложили в качестве компенсации бесплатную стрижку у хорошего мастера.
Во второй раз подстригли хорошо. Спасибо за клиентоориентированность и исправление ошибки.
Хожу сюда уже очень давно. Замечательное место, дружелюбная атмосфера, все мастера профессионалы своего дела. Здесь вас всегда выслушают и сделают именно то, что мне нужно. Всегда посоветуют и подскажут.
У меня возникло желание отрастить волосы из каре и Марианна мне в этом очень помогла. Мои волосы живые и блестящие, хотя и не раз подвергались обесцвечиванию. Марианна - я твой постоянный клиент!!!
Мастер Ирина делает отличное окрашивание, никакой желтизны.
Очень хороший мастер бровист. Подобрала форму, которая мне подходит и сделала окрашивание.
Так же немало важно, тут всегда можно купить шампуни, маски и пр. в домашний уход по очень хорошим ценам.
Наконец - то я нашла мастера для своих волос )
Довольна и цены оптимальные.
Сходила к мастеру Ольге на маникюр , покрытие держится хорошо. Учитывая , что была у разных мастеров и после не всегда оставалась довольна работой ((( и цена - качество имеют большое значение !
Девочки ,спасибо Вам огромное и за волосы и маникюр и педикюр Вы лучшие ,я очень довольна ,столько лет к Вам прихожу всегда ухожу счасливая и с настроением,люблю Вас девчата мои.
Хорошие мастера ! Стриглась у Ирины, очень довольна! Делаю маникюр тоже здесь, мастер Регина , всегда превосходно! Люблю это место, отличный коллектив! Всегда приятная атмосфера!!! Спасибо! Рекомендую!!!