Категорическое "нет". Мастеру не нужно было что-то изобретать, тк показала несколько фото на короткие волосы. Далее - свобода действий. Первый же пугающий вопрос от мастера, перед которым фото и мое лицо:Вам уши как стричь? ". Дальше больше:" Как челку стричь?, "Какой длины оставить волосы на голове, на висках?". Я напряглась и спросила:"Может, я лучше домой, если Вы боитесь, что не сможете?" Мастер сказала, что это уточняющие вопросы и приступила. Часть стрижки проходила на сухих волосах, в разные стороны весело летели на лицо, в глаза мелкие волосы, раздуваемые феном. На каком-то этапе вдруг стало очевидно, что у мастера нет не только экрана, чтобы закрыть лицо, салфетки, чтобы за шею и на одежду не осыпался волос, но, что поразило больше всего - не было филировочных ножниц. Вместо них парикмахер выстригала волосы под расческу, насколько могла.Еще не было воска для укладки. Для укладки там положен только лак. В кресле рядом в расстроенных чувствах ушла женщина, которой сделали начес и щедро залили лаком. Женщина грустно посетовала, что она просила, чтобы форма была более округлой, на что по факту получила боевой отпор своего мастера, что у нее 2 см волос, волосы тонкие и светится кожа головы и чего она хочет от местера при таком раскладе. Правда, потом мастер ее пыталась утешить, сказав, что зато у Вас лоб хорошей формы. Положа руку на сердце я не рекомендую посещать это странное и тесное место, где в бывшей однокомнатной квартире тесно прижавшись друг к другу стоит не менее 5 рабочих мест. Эконом салон я бы поняла, но 1500 за то нефилированное безобразие, не имеющее даже отдаленного сходства с теми фото, которые были показаны мастеру, -это верх наглости. Это точно не школа парикмахерского искусства.
Уютный салон, всегда встретят с улыбкой. Была на окрашивании у мастера Анастасии, все понравилось. Окрашивание превзошло мои ожидания, стрижка 👍. Так же моей маме нравится работа Анастасии, ходит только к ней. Брат в восторге от выполнения стрижки. Будем возвращаться снова и снова 👍
Сегодня ездили в салон Юна, мне очень понравилось обслуживание и мастер Юлия, которая идеально поняла мои предпочтения и воплотила все желания по окрашиванию и стрижке в жизнь. Окрашивание в технике балаяж сделано профессионально и выглядит естественно и натурально. Работой осталась очень довольна, рекомендую мастера Юлию! 👍👍👍
Уютно, комфортно. Была на Sothysпроцедуре у Натальи. Очень приятная, расслабляющая процедура, результаты которой видны сразу. Плюс Я получила исчерпывающую консультацию по уходу за кожей с рекомендациями по процедурам и подбором средств для домашнего ухода.
Для меня здесь всё совпало. Благодарю! Теперь только к Вам!
Много лет хожу к мастеру Юлии на сложное мелирование и стрижку. Она замечательный колорист, стрижет тоже прекрасно, поэтому езжу на другой конец Москвы в этот салон. Волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными, очень бережно работает. Мастер постоянно учится и применяет на практике новые техники, к работе у нее творческий подход. Пока Юлия работает со мной, вижу, что от других мастеров этого салона клиентки выходят тоже красивые и довольные, любуюсь на результат. И отдельно хочу сказать про доброжелательную атмосферу: чай, кофе, юмор как приятный бонус. Отличный салон и мастера!
Мне понравилось. Стригла Юлия. Выслушала,посоветовала и подстригла. Зашёл случайно. Стрижка конечно не бюджет, но я так все время стригусь. Мастер просто заболел. Вот теперь думаю,к кому ходить. Достойно стригут.
Хочу оставить отзыв о парикмахерской , в которую давно хожу, отличные мамтера, доброжелательные , внимательные, отличная покраска, укладка, все на высоте! Спасибо большое мамтеру Ирине!
В парикмахерской чисто, красиво , комфортно и чаем напоят, приходите, не пожалеете )
Хочу сказать спасибо мастеру Снежане! 😍Была на стрижке и окрашивании, результат супер!!! После самостоятельного мытья головы и сушки феном без расчески!прическа как только что из салона! 💫💫💫💫💫
Обстановка скромная, но меня это абсолютно не смущает, главное чисто, приборы все обрабатываются! Цены стандартные. Атмосфера домашняя 😊 чай, кофе и веселые разговоры 😃 Ушла красивая, довольная, в прекрасном настроении! Спасибо!!! 🤩
Самые лучшие парикмахеры -стилисты , воплотят все ,что Вы хотите ,основательница Юлия , человек с огромным опытом и сердцем , мой шикарный блонд не обламывается и выглядит ухоженным благодаря им,хотя у меня пористые и вьющиеся волосы.Всем советую здесь краситься и стричься !Не пожалеете!
Замечательная мастер Юлия, очень приятная и располагающая к себе, любит свое дело и отлично с ним справляется. Мне очень понравилась стрижка. Спасибо, Юлия)
Приходил два раза, в первый раз парикмахер был занят звонком по телефону на улице, прождал минут 7, ушел…..
Второй раз пришёл, в парикмахерской вообще никого нет, хоть сам бери и стрегись! Позвонил по номеру телефона на вывеске, сказали сейчас разберёмся, перезванивают и предлагают через час придти….. это было на протяжении 15 минут то что там пробыл, без парикмахера!
Ужасное отношение к клиентам!
Посетила недавно салон, перед днём рождения. Мне делали окрашивание, результат просто супер!!!! Я блондинка и цвет смыкается очень быстро, а тут держался практически месяц! Спасибо девочкам за работу!
Стриглась у преподавателя школы Юлии Давыдовой, очень нравится как она выполняет свою работу, всегда с таким трепетом и профессионализмом делает свое дело и вкладывает в свои работы душу ❤️
Хочется поблагодарить мастера Юлю.Исправить ошибку предыдущего парикмахера -это всегда сложно !!!Но ей удалось ☝️Добавить объём ,сохранить длину и скорректировать пряди .Спасибо Вам огромное .Я осталась довольна