Пришла на депиляцию. По записи ,первый раз. Да ,опоздала. Уставшая, после рабочего дня. Не сразу сообразила. Мастер Надежда работала без перчаток! Не обработали очищающими средствами ни до, ни после.Воск горячий - сказала об этом мастеру, мои слова проигнорировал. Не уверенна в стерильности пинцета. Не советую вообще. Очень надеюсь негативных последствий не будет.
Атмосфера салона располагающая. Персонал вежливый и приветливый 👍🏻 маникюр Татьяна делает идеально и быстро. Вера делает красивое окрашивание и стрижки.
Подстригли и как бы покрасили. Цена просто космос. Итог: подстригли настолько коротко, что не могу смотреть на себя в зеркало, волосы уложить невозможно, хотя я просила мастера длину не трогать. А покрасили- и вовсе нечего сказать, какая пришла, такая же ушла. Просила убрать желтизну на волосах, ушла с ней и незакрашенной сединой...Блин. Даже не так жалко денег, как чувствуешь, что тебя "объегорили" ***. Вроде улыбаются, предлагают кофе...но "шляпа" полная. Быстрее бы это всё забыть
Обслуживание на высоком уровне,всегда напомнят о визите,предупредительны и вежливы. Мастера маникюра и педикюра отлично справляются с поставленной задачей
Ужасно подстригли. Обычно хожу в другую парикмахерскую. В эту ходит моя мама, поэтому тоже решила сходить сюда. Но она ходит к другому мастеру. Подстригли намного короче, чем я хотела и сама прическа получилась ужасной, вся неровная. Очень обидно, что сходила сюда, теперь долго ждать, пока отрастут волосы. Не советую. Разве не желание клиента в приоритете? Когда клиент говорит, что не нравятся ему кудрявые волосы свои и выпрямляет их. Теперь после этой стрижки прямые волосы выглядят отвратительно, да и кудрявые тоже. Но нет, подстригли так, чтобы можно было только с кудрявыми волосами ходить своими.
Отличный салон, с большим стажем, профессионалами своего дела. Особо хочется отметить мастера Веру, всегда жизнерадостна, внимательна, позитивная, а самое главное - всегда выходишь от неё красавицей!
От всей души советую этот салон !
Мой любимый салон! Продержаться так долго (минимум 25 лет) - уже это говорит само за себя. Прекрасный административный персонал и специалисты! Только 5+
Делала маникюр+ шеллак уже не в первый раз здесь. Мастер Евгения. Все профессионально, аккуратно и просто замечательно! Осталась очень довольна. Рекомндую !
Ю
Юлия Выборнова
April 22
Здесь работает замечательный профессионал Александр. Спасет от боли .
Найдет причину , а не только устранит следствие.
В этом салоне я уже более 15 лет делаю различные массажи: гидро и ЛПДжи. Прекрасный специалист Клавдия Николаевна великолепно с этим справляется. Моя оценка 5
Хороший салон. Приветливые администраторы. Всегда постараются помочь и время найти и раньше начнут работу, если необходимо.
Нина
July 11, 2021
Находилась проездом из Москвы в городе Тула,делала короткую стрижку у мастера Татьяны.
Осталась очень довольна и качеством выполненной работы, и санитарным состоянием салона, и вежливостью персонала.
Очень рекомендую данный салон к посещению и желаю ему процветания,а всем сотрудникам здоровья!
Мы с женой посещаем ежемесячно один кабинет, мастер высокой квалификации. Общее впечатление от обстановки позитивное, все вокруг на уровне, персонал учтивый и предупредительный. На уровне и цены, "Жигулей' на стоянке нет.
Удобное расположение салона красоты - в центре города. Встречает приятная девушка- администратор. Очень уютное место с отличными мастерами! Во время ожидания предлагают чай/кофе. Всегда хожу на окрашивание и никаких замечаний нет! Это мое любимое место, в которое с удовольствием иду!
Очень понравился данный салон . Красивое оформление . Обслуживание на высоте . Ходила на гидромассаж , делала пилинг и лпджи массаж . Очень все понравилось .
Чрезмерно дорого и не качественно. Отдала 2200 за снятие, маникюр и покрытие. К маникюру претензий нет, мастер отличный, но покрытие это нечто...ногти слезли через 3 дня. Ранее ходила 2-3 недели спокойно. Не советую именно эту процедуру, про остальное говорить не могу.