Мне нравится именно это кафе "Юность" за его уютную атмосферу. Хоть оно и находится в людном месте, рядом с ним много других магазинов и кафе, но именно в этой "Юности" получилось создать что-то особенное. Меню не большое, цены средние, но каждый найдет для себя что-то вкусное: от жарехи со свининой и картошкой до сладких булочек, пирожных и тортов. Здесь приятно посидеть с семьёй и вкусно пообедать, здесь приятно и выпить кофе с чем-нибудь вкусненьким за душевным разговором с подругой.
Кафешка со времён СССР, всегда была популярна. Сейчас одно из самых дорогих кафе города. Можно покушать, есть небольшой выбор блюд , готовят вкусно, так-же всегда свежая выпечка, но ценник кусается очень.
Очень долго готовили блюдо под названием Бриошь со слабосоленым лососем. По факту это оказалось просто обжаренный кусок белого хлеба, лосось был с костями, а вместо яйца-пашот положили яйцо вкрутую. Цены дорогие, а качество блюд им не соответствует. Кофе был дорогой, но не вкусный. Стоимость корицы к кофе не была указана в меню. В один бокал кофе корицу положили слишком много большими кусками (как будто просыпали из контейнера). Не рекомендую данное заведение к посещению.
Зашли вечером компанией, заказали 3 пива, 2 кофе, пирожное и порцию мороженого. До нас другая компания заказала полноценный ужин. Ждали больше 20 минут когда та компания решила отказаться от горячего и поросили хотя бы салаты и напитки. Все это время официант и девушка за прилавкоком ходили туда- сюда, изредка продавая торты заходящим за ними людям. Ещё минут через 10 нам принесли 3 бутылки пива, которое даже не открыли и всё остальное. Кофе гляссе был отвратительный. Пирожное с белковым кремом мне понравилось. В Мурманске мы пробыли 4 дня и всё остальное нам очень понравилось.
Все плохо ,ценник как хорошем ресторане,а по факту ужас,кофе холодный,в салат вместо кур грудки нажарили жирных бедер,заправка тупо соевый соус ,много соуса,что на дне остаётся озеро из соуса и продукты там уже невозможно есть,пирожное дубовое,ребенок грыз эклер так и не разгрыз,на вопрос вы нам хлеб забыли принести,в ответ тишина ,буд то бы я со стенкой,короче никогда больше🫣
Черничная корзинка оказалась чересчур сладкой, что вкус ягод не чувствовался, ватрушка сухая , никакая.
Коробочки платные ! За такие немалые цены на продукцию могли бы быть включены в стоимость. Уверен, что жалкая бумажная коробочка стоит копейки в закупе, но продают по 35 рублей🤦
Наверное в Питере я избаловался хорошими пекарнями, но считаю, что нужно стремиться к лучшему этой странной
Заглядываю сюда частенько уже на протяжении 30 лет. Кухня неизменно хороша. Молочный коктейль-визитная карточка Юности, обязательно попробуйте! Ароматный итальянский кофе на дорогих и серьёзных кофе-машинах дополняет прелесть посещения. Торты всегда свежие и высочайшего качества. Персонал не сидит ни минутки-всегда люди, всегда работа. Мне здесь нравится, славное место!
Раньше было лучше
Все еще все очень вкусно, десерты и все остальное
Особенно ватрушки двух видов , окрошка очень хорошая
Необычная подача свекольника , удивительная
Но, раньше было дешевле в 3 раза а теперь это роскошь)))
Мы часто посещаем это заведение. Многие годы Юность занимает лидирующие позиции в своей области.
Всегда вкусно! Красиво! Не дёшево.
К сожалению, отменены карты скидок.
Прекрасное кафе. Всегда свежая продукция, большой ассортимент. Приемлимые цены. Вежливый и квалифицированный персонал. Чисто и уютно. Удобное расположение. Очереди нет
Не поняла, за что такие цены. В бюджете совсем не скована, привыкла к московским спешалти кофейням) тут вообще ни за что такие цены)) интерьер очень похож (как будто скопирован) на московскую Бруснику. Еще отметила, что место с розеткой есть, только нюанс – вам для этого нужно будет двигать диван)) самому...
Приобрела пирожное "Сахарная трубочка", сказать что я огорчена-это ничего не сказать. Крем кислый, трубочка сама настолько сухая, что пока я ее везла в машине, она раскрошилась. Стоит отметить, что эти пирожные мы покупаем довольно часто и можем определить свежесть и качество продукта. Огорчена. Везти по пробкам через пол-города нет желания, чтобы их "отправили в цех на экспертизу" как мне предложил сотрудник кафе. Спасибо, выводы сделаны. Похоже это был мой последний раз...Юность уже не та.....Просто неприятно, что при таких ценах продают товар низкого качества
PS Представители кафе со мной связались, конфликт исчерпан. Комплимент от заведения вручат после моего возвращения из отпуска, заметку оставлю
Купили пирожное «морошковый чизкейк» и «наполеон», в чизкейке морошковый вкус практически отсутствует, а верхний слой «морошки» отвратительной консистенции, как будто желе. Почему в пирожном почти за 300 рублей отсутствует настоящая морошка для меня загадка. Наполеон не совсем плох, но попался очень сухой, ни о какой нежности речи не идет
Было вкусно, но оказалось, что закончился лосось, поэтому большинство блюд с северным колоритом попробовать не удалось( Во время бизнес-ланчей обслуживание долгое. Пирожные вкусные, но вау эффекта не производят.
Выпечка сегодня не порадовала,купили заварным пироженные,они оказались совершенно не такими,каким были раньше,одно съели другое не стали,высказали претензию,заплатили за все.Хотя администратор должна была предложить не оплачивать не качественный товар.Нааитки горячие очень вкусные,все очень приветливые.Если изменят подход к выпечке пироженных,буду снова считать их лучшими на данном рынке.
Пришли поесть во время обеда - за полчаса до окончания времени действия комплексных обедов - сказали, что всё закончилось и еды нет😪
На фото: ожидание/реальность за 580рублей
Зашла в кафешку, когда не попала в соседнее популярное заведение. Очень хотела кушать. Уха понравилась. Пирожные на любой вкус. Персонал приветливый, ответили на все мои вопросы и рассказали как добраться до смотровой площадки.
Обслуживание отвратительное, садишься за столик и очень долго ждёшь,когда к тебе подойдут,а в это время стоит 3 человека возле кассы и в упор смотрят на тебя и игнорят. Приходилось просто уходить, чтобы не тратить своё время в ожидании.
Вкусно, достойно, интересные блюда, выпечка, но не первый раз сталкиваюсь с тем что долго несут заказ, иногда путают блюда или не могут найти хозяина салата)
Отличное и приятное место. Очень большой выбор пирожных, при чем очень нетипичных. Было вкусно! Отличное обслуживание! Спасибо Владиславу 😀
Рекомендую!
При занятости в три столика было озвучено ожидание 50 минут, так как на кухне из персонала только один повар. Цены в меню завышены, еда посредственная. Сервис на одну звезду, никаких даже словестных извинений за неудобства не услышали.
Были 3 октября (сего года)
То ли официанткам в этот день сказали, что зарплаты не будет / они уволены, то ли нам просто не повезло: обслуживала нас девочка с "каменным" лицом, абсолютно без слов))
Я даже честно пытался первым "выйти на контакт", когда нам принесли кофе, когда мы выходили из заведения, - ноль эмоций!!
При этом высокие цены на "так себе" жидкий кофе и невкусные пирожные...
Морошковый чизкейк - безвкусная, крошащаяся основа, на которой лежит просто сладкий (без намёка на морошковый вкус) кусок желе...
Возвращаться туда нет ни малейшего желания!!
Пришла в 21:30 24 апреля, закрываются по плану в 22. Отказали налить чай и дать булку в зал! До закрытия ПОЛЧАСА.
Считали гору монет по 1 руб.
Качество выпечки и десерта на 3+.
Не советую, тем более с таким «сервисом».
Отвратительно, четыре человека на 10 столов, еле дождались когда подойдет официант. Выпечка ледяная или еле теплая. Чтобы заплатить за счёт пришлось идти самому. Больше туда не пойдем.
Хорошее кафе для завтрака, обеда или просто перекуса. Нам всё очень понравилось, спасибо.
К
Кирпичкина А.
January 5, 2023
04.12.11 были в этом заведении с мамой, она очень любит ваши пирожные. Пирожные и вправду неплохие, но вот обслуживание подводит. С каменным лицом нам положили наш заказ, мы не видели успели ли нам положить второе пирожное, уточнили у девушки, что упаковывала- с каменным лицом и осуждающим взглядом просто проигнорировала наш вопрос. Придя домой и наконец-то открыв пирожные увидели что второе пирожное положили не то, которое мы заказывали. Ничего бы не написала, но девушка-работница буквально проигнорировала наш вопрос из-за чего допустила ошибку в оформлении заказа. За это 1 звезда, положили то пирожное, которое я НЕ ЕМ!!!
Супер место. Отлично кормят. Каждый раз, приезжая в Мурманск, обедаю именно там. Быстрая подача, панорамные окна на суету у кинотеатра Мурманск. Рекомендую