Спасибо большое Николаю Хованскому, за помощь в суде с производителями мебели для кухни. Получила через суд всю стоимость кухни и компенсацию ещё более 100%. Рекомендую надёжного и честного юриста.
Спасибо Николаю Викторовичу за помощь в расторжении договора оказания услуг со строителями. Договор расторг, через суд получила в два раза больше. Работой довольна, как всегда. Рекомендую профессионала!
Обратилась за консультацией к Николаю Викторовичу Хованскому.Очень внимательно выслушал и дал четкую,грамотную консультацию.Выражаю глубокую признательность,и обязательно,если будет необходимость,обращусь именно к нему. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.Удачи и успехов Вам.
Не могу не поделиться своей хорошей новостью! Обратилась в данный центр для включения в реестр кредиторов по ООО "Агрострой", его стали банкротить и было нужно вступить в реестр. Нашла их в интернете, позвонила, записали на консультацию в офис (которая кстати оказалась бесплатной), я выслушала, взяла паузу один день (меня не заставляли заключить договор (были печальные опыты общения с юристами ранее)).
Так вот, обратилась в марте 2017 года, а вчера была арбитражным судом москвы внесена в реестр кредиторов. Никуда не ходила, только приехала в правовед. Они сами все делали и передали мне уже решение. Рекомендую как честный и профессиональный центр!
Кстати: муж мне проспорил 10000 рублей (говорил, что они также, как и другие юристы обманут - не обманули) )))))))