Очень уютный салон, заходишь и сразу чувствуешь атмосферу, тут и только тут создают красоту. Безмерно благодарна мастеру ногтевого сервиса Дарье, делает просто нереальные и в тоже время натуральные и красивые ноготочки, ношу около месяца, ничего не ломается, ничто не стирается. Была у других " мастеров" , но они не идут ни в какое сравнение. То что долго искала, нашла. Приветливая девушка и отличный мастер, цены разумные, рекомендую)))
Очень люблю этот салон красоты.Хожу к девочкам уже не первый год.Всегда работа мастера выполнена на отлично!Атмосфера очень приятная,обстановка уютная и современная.Всегда вкусный кофе с вкусняшкой!Рекомендую к посещению!
P.s.Мастер маникюра Даша ван Лав🫶🏼
Отличное обслуживание, приветливая основательница студии, приятная атмосфера! Я новый клиент z_beauty, делаю электроэпиляцию у Ольги. Результат заметен уже после первой процедуры!
Удачная локация, удобно добираться.
Рекомендую к посещению 🌟
Это место покорило мое сердце, нахожусь там, как у себя дома, очень уютно. Персонал вежливый, дружелюбные, приветливые и внимательные. Один респект Дарье, которая очень аккуратно выполняет свою работу, ногти делает качественно, профессионал в своём деле🙏🥰 Спасибо, что вы есть ❤️
Уютная студия в центре города Саки.
Мастера - профессионалы с опытом.
Большой спектр услуг: эпиляция,депиляция, маникюр, педикюр, аппаратная коррекция фигуры, а также коррекция и уход за бровями и ресницами, косметолог (инъекции, уход).
Отличная ценовая политика.
Советую данную студию, на 5+
Сказать что мне нравится в Z_beauty ?! Да практически ВСЕ:
-сервис 🔥
-мастера 🧡
-атмосфера 🫶
Благодаря этой студии и Олечке я познакомилась сначала с шугарингом , потом с электроэпиляцией , познакомилась с любимым Косметологом Ириной , у котрой теперь обслуживаются и моя мама,и дочь 🥰
Также спасибо большое мастеру Ксении за крутой вибромассаж, который дал моего телу новую красивую жизнь 😉
В общем Z_beaty -это лучшая студия в городе Саки 💯и не только 😉 РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ 🧡🧡🧡
Замечательные мастера знающие свое дело на отлично.И очень чуткий и ответственный администратор.Спасибо Ольге за процедуры и обучение ,все очень качественно и доступно.
Хожу только в эту студию уже больше 10 лет. Профессиональные мастера, адекватные цены, чудесный сервис))) и чай в красивой посуде, и розыгрыш для всех клиентов, и подарочки на праздники.
Давно являюсь клиентом, очень довольна, все процедуры проходят в уютной атмосфере, мастер просто великолепна, всегда очень чисто и аккуратно. Цена приятная, а качество просто на высшем уровне. Ольга просто умница. Советую всем друзьям и коллегам. Дальнейшего процветания вам.
Прекрасное пространство для нас девочек!!! Олечка,сделает вам гладкую кожу- максимально быстро и почти безболезненно 🤣 Рекомендую к посещению!!Вы останетесь довольны 💯
Понятие клиентоориентированность просто отсутствует. Персонал не умеет работать, хамят клиентам. В ответ на просьбу разобраться, администратор отвечает, что мастера просто снимают у них кабинеты. За качество услуг никто не отвечает. Сертификаты у мастеров никто не проверяет. Соответственно, о каком доверии к салону может идти речь?
При записи попросили перевести предоплату, потом «не могут» найти для клиента подходящее время. Просто крадут деньги и нервы. Никому не рекомендую это место
Мне очень понравилось это место! Девушка меня записала на удобное мне время, все подробно объяснила. Очень переживала, что лазер будет болезненным, но нет, все прошло хорошо, половина волосков выпало уже после первой процедуры!
Приятно, конда достойный сервис и профессионалы в своей сфере и на своем месте. От души рекомендую это пространство по поддержанию красоты, опрятности и эстетики деликатных зон прекрасной половины человечества)) очень рекомендую! Вам подберут правильную процедуру именно для вас. Разберут все тонкости и нюансы в индивидуальном ключе, где пожелании и особенности клиента на первом месте. Развития и процветания вашему делу!
Какое счастье было найти данный салон 🥰
Хожу на маникюр, педикюр и лазер - девочки просто феи, процедуры проходят с комфортом, в самом салоне очень уютно.
Приходить сюда одно удовольствие 🙏🏻🩷
Рекомендую!!!очень высоквалифецированные мастера, вышла Королевой!!!
Благодарю мастера маникюра Дарью, которая волшебным образом нашла окно в своем «забитом» графике!!!
Самая лучшая студия полуострова! Профессиональный подход, обслуживание на высшем уровне! Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру по депиляции Ольге!!! Все качественно и отлично!
Т
June 25
Я обожаю этот салон, я сама из Москвы, летом приезжаю на море, всегда все процедуры делаю только в этом салоне👽есть с чем сравнить, девочки мастера все супер, сервис отличный, делала все процедуры у них. Все качественно!!!! сегодня еще и брови покрасили у Оли, очень рекомендую, все услуги. Главной Оли спасибо, и удачи в бизнесе.
Очень приятный салон. Делала эпиляцию у мастера Ольги - супер мастер, все прошло быстро, без боли и потрясений)) Рада, что нашла именно этот салон, очень довольна.
Студия супер 💯🔥🔥🔥 эффект 👍👍👍 Девчонки мастера своего дела👌💪, всегда прислушиваются к пожеланиям🧚♀️🧚♀️🧚♀️, помимо процедуры всегда консультируют, дают рекомендации🦸♀️🦸♀️🦸♀️ атмосфера комфортная и непринужденная💗💖
Бонусом сеанс психотерапии😆😆😆 беседы вовремя процедуры)))🤗🥰
Очень хорошая студия, в которой ответствеенно подходят к каждому клиенту, качество и сервис на высшем уровне! Очень круто, когда в таком маленьком городе есть такая студия !!!
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Z_beauty. Сервис на высшем уровне!
Шикарное пространство, девочки профессионалы своего дела-мастера с большой буквы!!! Очень довольна посещением этой студии и полученных в ней услуг! Все делают идеально, ответят на все интересующие вас вопросы! Ушла, счастливая и напитанная позитивными эмоциями и прекрасной энергетикой этих фей красоты🔥👍🤗💋
Я уже года 4 получаю услуги в салоне красоты “Z_beauty” . Недавно была на ЛЭ, процедура прошла хорошо, результат я получила именно тот, который ожидала. По времени процедура длилась 20—30 минут. Мастер была доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь. Мне, в принципе, нравятся здесь мастера и салон расположен близко к дому, а также в нем очень комфортно.
Была в новой студии красоты,это просто божественно...не хотелось уходить!!! Подход к каждому клиенту просто на все110% и выслушают и сделают,что именно нужно...и ещё вкусным кофе угостят и конфетками!!! Самые лучшие мастера,заходишь селянкой...выходишь Королевой! Вы лучшие,я с вами на долго!!! И цены приемлемые!!! Всё супер,Вам процветания!
Всем привет. В новом пространстве Ольги я ещё не была, но судя по фотографиям там ооочень красиво. Что касается профессионализма, меня все устраивает и это подтверждается тем, что я возвращаюсь в студию снова и снова.
Желаю процветания новому пространству и благодарных клиентов☺️
Рекомендую от всего сердца. 🙌
Девочки профессионалы своего дела💯🥳приятно прийти и на первую консультацию и на дальнейшее обучение.Девочки и накормят и научат и все процедуры сделают как нужно👍🔥