Новый современный ТЦ в центре города с большой удобной платной парковкой, большим количеством обувных магазинов, есть СОХО, есть два ресторана, туалеты платные, есть кофейни и бары мороженого и соков, есть магазины для дома и для декора, четыре входа со всех сторон, очень уютный и достойный ТЦ. Единственное что не нравится это название. Слишком пугающее в наших реалиях.
Хороший торговый центр, с парковкой. На первом этаже есть рестораны и желатерия (очень вкусное 😋 мороженое 🍦). Много разнообразных магазинов. Обувь, одежда, аксессуары, мобильная техника, косметика. На втором этаже есть отличный магазин бытовой химии "Енот".
Хорошие бутики, милые кафешки, парковка, где всегда есть место, продовольственный рынок в шаговой доступности, лифт, эскалатор-все для людей, правда, туалет платный, но зато очень приличный и ухоженный
Ничего особенного. Магазины так себе...Понравился отдел ,,всё для дома,, Купила свечи дешевле, чем где-либо. Персонал вежлив очень. Трикотаж неплохой. Замечательное кафе - мороженое Желатерия. П5рсонал очень в5жлив, всё быстро, чисто, на пять с плюсом. А в вино водочном толи Бутыль, толи Лавка Бахуса главная продавщица грубая, хамовитая, мадам.
Хороший тц в оживленном районе рядом с центром. На 1 этаже со стороны улицы есть огромный выбор ресторанов. Ещё не все магазины внутри тц были открыты, есть свободные площади. В целом подборка магазинов не плохая. Современно, чисто, удобно.
В самом центре в магазинеах не была, но в выходные и праздничные дни посещаем по возможности бесплатные детские развлекательные мероприятия. Каждый раз разные герои устраивают активные игры с детьми, которые сопровождаются знакомой всем детям музыкой и песнями, заканчиваются такие игры общей фотографией. Затем очень привлекательная, доброжелательная и приветливая девушка Анна приглашает вас на (подчеркну ) Бесплатный мастер класс по изготовлению всего, что вы выбрали добровольно на общем голосовании. Она никогда не не повышает голос, не смотря на то, что очень часто дети не внимательно относятся к выданным материалам, разливают клей и т.д. А самое главное, что ты можешь присоединиться и тоже поучаствовать в создании шедевра. После завершения, сделанную работу можно будет забрать с собой. Один раз мы попали на соревнования по настольным играм. Очень захватывающее зрелище, когда дети играют, а взрослые болеют. А в завершении мы угошаемся блинами, как говорил известный герой советского фильма : " Не отходя от кассы", правда уже не бесплатно. Но блины вкусные, начинки много и очень сытно. Спасибо большое организаторам за такие интересные мероприятия. Рекомендую посетить с детьми.
Среднестатистический торговый центр, удобное расположение, есть магазины с европейскими марками, нов основном бутики...удобное расположение, рядом с Центральным рынком.
Интересный ТЦ, особенно понравился отдел на 1-м этаже ,с огромным выбором зубных паст и сопутствующими товарами 👍. Удобно парковать машину и рядом центральный рынок!
Один из ТЦ нашего города. Рядом Центральный рынок, Верхнее озеро, Музей янтаря. До площади мин 10-15 пешком
Очень вкусное мороженое в Желатерии. Ассортимент большой
Отзыв относится скорее к всему Калининграду, а не только к этому ТЦ. Внутри он вполне обычный. Есть неплохие магазины. Но внешне - это что-то инородное, что как минимум туристу в городе видеть не хочется. Идёшь по городу, получаешь эстетическое удовольствие от вида немецкой архитектуры: дома, форты, костёлы. И тут с размаху - на - стоит вот такое. Или хрущёвка в окружении старых домов или старый дом, зажатый хрущёвками. Или другой новодел, который диссонирует с окружением.
Очень просторный и светлый ТЦ. Убодно расположен в самом центре города. Единственный минус - мало магазинов открыто, особенно на втором этаже. Есть ощущение некой пустоты.
Когда то давно на этом месте был вещевой рынок.Построили Z-Форт,наверное для парковочного места это хорошо,но сам Т.Ц ни о чем,натыканный магазинами невпопад,никакой концепции,покушать негде.Кафе мороженое которое находится внутри позиционируется в кафе Желатерия,но это не та Желатерия которая находится в Т.Ц Европа,и мороженое не очень.И пусть это мое субъективное мнение,но ,как говориться есть с чем сравнивать.Площадь большая,задумка хорошая,но непроработанная
Торговый центр в самом центре города, рядом с центральном рынком и башней Врангеля, в целом, набор магазинов стандартный, одежда, сувениры, косметика, магазин игрушек, небольшой алкомарке, пару кафе. Из неприятных неожиданностей - платный туалет .
Обычный ТЦ. Если пройдёте мимо - ничего не потеряете. Это тот случай, когда количество ТЦ превышает потребность в них.
Информация для инвалидах на автомобилях и наверное для прокуратуры - в ТЦ есть стоянка для авто, но руководство ТЦ умеет читать законы РФ по своему. Установило (руководство) время бесплатной стоянки автомобиля инвалида или автомобиля, перевозящего инвалида не более 60 минут (информация для проведения резуьлтативной проверки прокуратуры). И чтобы не было скучно инвалидам в качестве бонуса небольшой квест - диспетчер, который поднимает шлагбаум находится на 2-м этаже парковки, но вам надо подняться на 3-й этаж, где сделают копию ваших документов, а далее в обратном порядке - с 3-го на 2-й - диспетчер - выезд. Не скучайте маломобильные граждане.
Взяли с сыном мороженное, если быть честными то совсем не понравилось.
Арбузное это просто какая то замороженная вода безвкусная, запаха арбуза тоже не наблюдалось.
Когда кушаешь то попадаются кусочки обычного льда очень не приятно.
Сникерс мороженное тоже попался с кусочками льда и сахара что ли…
Не очень на вкус и сильно приторное.
Недоели выбросили.
В Балтии мол на много вкуснее мороженое и кусочков льда не попадается, а так же не замороженная вода в место мороженного.
Так же удивил платный туалет.
В данный момент около обеда был грязный, урны переполненные.
Запах не приятный.
(Но в этом случае даже удивляют сами люди, бросают бумагу и средства личной гигиены на пол, встают на туалет и смыть за собой не могут это очень не хорошо к сожалению).
Взяли квас на первом этаже написано конечно что домашний.
На самом деле понравился!
Не приторный, кисловатый как натуральный, сахара не ощущалось это очень здорово.
Но на любителя.
Немного необычный ту, но очень приятный и удобный! Прогуливаться по нему приятно. Рядом находится центральный рынок. Советую посетить если будите рядом!
Торговый центр Z-форт оооочень большой, и очень посещаемый. Находится на центральном рынке и имеет внутри себя много других магазинов. Всем рекомендую и также ставлю 5 звёзд!
Расположен в центре города, удобная парковка, но сам центр по нагруженности торговыми точками пустоват, да и представленные торговые марки не первого уровня, не хватает Хедлайнеров, фудкорт бедноват, что частично компенсируется рядом расположенными ресторанами (например "Апельсин"). Зачастую люди приезжают сюда, что-бы комфортно припарковаться и попасть на рынок.....
Никогда не паркуйтесь на платной парковке данного заведения, люди просто гребут деньги, идут на принцип из-за 1 минуты, клиентоориетированность стремится в минуса, простояли 1ч 20мин, заплатили как и полагается за 2ч, 1ый ч 80 руб, 2ой час 60р итого 140р, попытались выехать через 16 мин после оплаты, не выпускают тк в правилах, когда вы идете оплачивать появляются 15 мин на выезд, в правилах парковки на въезде данного пункта правил нет, объяснить внятно и юридически правильно ситуацию администратор Андрей нам не смог, посоветовал обратиться в прокуротуру и роспотреб, заставили заплатить еще 80 р как за первый час парковки
На втором этаже есть комната,Зов джунглей нам очень понравилось там проводить время,детки довольны,чисто и есть где поиграть.Людмила прекрасно присматривает за детками,заботливая и внимательная.
Среднестатистический ТЦ со своими плюсами и минусами. Туалет платный для посетителей, для сотрудников есть отдельный. Разнообразие магазинов присутствует, в основном одежда (как и везде). Расположение очень комфортное, в самом центре города. Парковка двухэтажная, ценник средний по городу. За ТЦ ухаживают, везде чисто, даже в снегопад.
Неплохой магазин, но что то в нем не хватает. Площадь его достаточно большая, но вот проходимость посетителей невелика. Возможно кинотеатр или какого -нибудь другое развлечение привлекли бы в данный торговый центр большее количество людей.
Большой торговый центр с удобной локацией. (Центральный рынок) Много магазинов в том числе известных брендов. Большой выбор товаров на любой вкус и кошелек, есть пункт обмена валют с самым выгодным курсом «энерготрансбанк»
Большой выбор магазинов с разнообразными товарами, цены не демократичные. Туалеты платные. Есть платная стоянка для автотранспорта. Иногда проводят выставки картин местных художников.
В Z Форт Открылся новый магазин на 2 этаж , пав. 155 , STARSMODA , он раньше был в Пассаже . Очень интересные вещи , стильные и хорошие цены . Рекомендую . База джинсы , футболки и шикарные платья .
Делал в одном бутике на втором этаже ремонт,покраска и установка стеллажей, заказчик дал пожизненную скидку для всех родных. Магазин одежды из Турции.
FOX
Из минусов-Платный туалет
Скудный выбор магазинов.
Из плюсов- бесплатные мероприятия для детей.
Детские мастер классы.
Недавно открылась детская комната,но маловата,для детей до 8 лет.
Безлимитного тарифа нет,а по часовой выходит дороже чем в больших детских комнатах. Не выгодн
Новый ТЦ с большой подземной парковкой, кафешками и магазинами - если погулять и поглазеть - самое оно!
November 15
Не большой но самый любимый ТЦ в городе. На втором этаже интересные бренды из Кореи. Всегда можно что-то о подобрать. Хороший магазин Зубная фея, для тех, кто ценит качественный уход за зубами. Сладости, сыры и кофе, аптека, косметика, все что необходимо найти можно.
Магазин внутри напоминает десятки других торговых центров . ничего особенного . раньше на этом месте был вещевой рынок на котором одевалось пол города . разогнали предпринимателей теперь пустота и холеный лоск
Средний тц , выбор не большой, второй этаж полупустой , можно поесть вкусное мороженное , парковка подземная, туалет платный , есть стрит фуд. В общем рекомендую к посещению
Платный туалет это главный минус , нету кофэшек , ресторанов , магазинов с продуктами , одна одежда и по высоким ценам . Второй этаж вообще почти пустой , не советую данный торговый центр .
Тц практически всегда полупустой. Цены на одежду и обувь в торговых точках словно где-то в бутиках космоса) отличное место чтоб спрятаться от дождя.
Отдельная история - платный туалет. Все в лучших традициях - и консьержка, и турникет 😎 не хухры-мухры
Самый ужасный ТЦ в городе , Магазинов мало ,техника (типо входные двери и эскалаторы) очень медленные , эскалаторы иногда могут вообще не работать ,и самое главное ПЛАТНЫЕ ТУАЛЕТЫ.
Зашли в данный тц для посещение магазина Onefoot. Охранник поймал на эскалаторе сказал чтоб Я вынес самокат на улицу, назвал меня кучерявым. После чего предложил выйти поговорить по мужски, тыкая мне в лицо своим бейджиком. Прошу пожалуйста разберитесь со своими сотрудниками