пункт выглядит иначе! но секция прежняя- 304
облуживание хорошее, парень за стойкой быстро оформил авито доставку, всё понравилось. минус только в том что я потерялась на этаже тц из-за старых фото на этой странице🫠
Пункт выдачи в рабочее время закрыт. С самого утра на месте никого нет. Объявлений об этом тоже нет. Поддержка Яндекс ответить тоже ничего не может, когда пункт заработает и когда вообще можно приехать.
Ужасный ПВЗ
Девушка которая сегодня 13.08.2022 работа в ПВЗ - Хамка.
Мало то, что пришлось несколько часов потерять, что бы она разрешила провести внешний осмотр и открыть упаковку (только после звонка руководства) Получали дорогущий монитор.
Упаковка пришла поврежденная и пришлось просить соседние магазины, что бы дали подключить 220 для проверки работы монитора.
Угрожала закрыть ПВЗ (в рабочее время)
в Качестве АКтов о состоянии упаковки - используются черновики.
В ПЗВ Душно - вентиляция не работает.
Хамит клиентам - разговаривает как на рынке - быть может ее от туда и выгнали за такое поведение.
Так же вызывает вопрос Табличка где указано, что по Требованиям компании: проверка (включение электроприборов в ПВЗ запрещена, теперь понятно почему, что бы Компания снимала с себя любую ответственность за груз.
Поэтому - Эту табличку пускай Руководство компании выкинет в туалет.
Клиент в праве проверить как Целостность товара так и его рабочее состояние - на возмущение работника ПВЗ - можете вообще не реагировать.
Прошу обратить внимание на данный пункт выдачи.
1. График работы с 10 00, сотрудник явился почти в 10:10
2. Для нормальной проверки товара нету длинного стола, стоит тумбочка и все.
3. Для проверки товара нету розеток.
4. Сотрудница крайне не профессионально себя ведет.
Пришла габаритная хрупкая посылка "Монитор 49 дюймов", коробка повреждена, вскрывать разрешают только дома и проверять запрещают.
На третьем часу с разговорами сотрудников почтовой службы dpd, сотруднице объяснили что данную посылку нужно проверить.
Проверять грубо говоря не где.
Пришлось на полу производить все манипуляции с хрупким товаром, в итоге товар был поврежден и не принят.
Чуть кота в мешке не купил.
Спасибо другу, который все снял.
Больше ни нагой в этот пункт.
Уважаемое руководство! Я настоятельно прошу Вас обратить внимание на менеджера, который работает в отделении на Садовой 38. Светловолосый юноша в очках по имени (если верить бейджу на стойке) Святослав. Он по-хамски отвечает на самые обычные вопросы, огрызается с клиентами. Сегодня 20 минут назад сама стала свидетелем. Я думала, ну, бывает, плохое настроение. Но судя по другим отзывам, оно у него всегда плохое. Если Вам не безразличен имидж Вашей компании и отношение к клиентам, то стоит обратить внимание на подобные отзывы (в том числе на других картах). Благодарю.
Очень плохой пункт выдачи. Пришлось стоять в очереди очень долго. У сотрудника всё не работает, суетливо пытается что-то сделать, но ничего не происходит. Всё выполняется очень медленно. И беспорядок
Хороший пункт выдачи, все нравится, быстро и оперативно, но знаю почему такие отзывы, меня устраивает, единственное, плохо, что в воскресенье выходной, ну и ладно!
Сегодня пришли с мужем забрать заказ и, честно говоря, были в шоке!!! Девушка Анна, сидящая за стойкой, - откровенная хамка. Её место НА РЫНКЕ. До сегодняшнего дня все заказы забирала из этого пункта выдачи, всегда работал адекватный молодой человек. Но, теперь точно НЕ ЗДЕСЬ будем ставить метку. Рядом много других пунктов самовывоза!
Отличный пункт выдачи! Регулярно получаю заказы и очень довольна, всегда приветливые и улыбчивые ребята. Отдельная благодарность сотруднику, каждый раз забываю спросить его имя (работает давно), за выдачу заказа после закрытия пункта. Опоздала совсем немного, но прекрасно понимаю, что он совершенно справедливо мог отфутболить меня)) Спасибо!
Частые и затяжные «перерывы» для принятия товара, очереди. Порой ради того, чтобы получить оплаченную посылку приходить ждать 20-30 мин или же приходить несколько раз. Хуже почты России , не рекомендую!