Был не в гостинице, а в ресторане при ней. Хорошее место поужинать. Низкие цены и вкусно.
M. M.
July 30, 2020
Очень воняет канализация.
Останавливались несколько раз, в 2020 невозможная вонь из канализации и в номере, и в туалете рядом с рестораном.
Есть номера с видом на монастырь, это большой плюс.
Завтрак так себе. Но само кафе неплохое, вкусная еда по умеренным ценам.
Двухместные номера 3000р. Есть номера 4-местные, там 800 руб с человека.
Ну а вообще Задонск - место духовной силы, и там все неудобства не так важны. Но в городе есть и другие гостиницы, менее пафосные и дешевле. Есть ещё Дом паломника при монастыре.
Понравилось всё. Хорошие чистые номера,новач сантехника,душевая кабина. Кафе- готовят вкусно. Персонал приветливый. Недостаток один это плохая шумоизоляция номеров. Слышно всё о чем говорят за стеной. Хорошая освещаемая стоянка для авто во дворе. Понравилось всё.из окна через дорогу монастырь- супер!!!
Оценка за кафе. Были проездом с детьми. Зашли пообедать. Заказали лапшу домашнюю, салат витаминный, картошку фри и морс. Лапша это кипяток с лапшой минутка и кусочком курицы. Салат витаминный - это капуста в уксусе с кинзой. Картошка фри была на твердую четверку, если бы хоть немного посолили. А морс - это скисший компот, который подали просто холодным.
Хуже кафе я еще не встречала. Очень рекомендую не посещать.
Ночевал в этом отеле.
В целом неплохо, но есть недостатки:
- слышно о чём говорят соседи,
- замок в номере заедал,
- запах канализации в ванной комнате,
- выпирающие пружины в матрасах,
- отель не выдаёт тапочки.
Расположение в центре города с видом из окон на монастырь. В ресторане всегда есть постное меню. Уютные номера, рассчитанные на разный доход. Всем рекомендую
Приятная гостиница с хорошим ремонтом и прекрасным расположением. Вежливый персонал, но расстроили завтраки: невкусно и откровенно мало! По мне цена завышенна
Гостиница Задонск напрлтив монастыря. Тихий городок, святое место, интересные памятники, побывать надо обязательно. Один минус- скорость в городе 30 км/ч.
Отвратительное местечко! Все прикрыто христианской любовью, а на самом деле бюрократия хуже чем в последнем советском управлении. Персонал хамит. В номерах не первой чистоты отделка противная. Кроватей напихано столько, что пройти трудно. Кондиционера и душа в номере нет. Окно одно и то под потолком. В общем советую обходить стороной это место! Плюс только один - вид из окна =)
Очень грязная гостиница! В номере полулюкс за 5000 рублей грязные подоконники, полы, прикроватные тумбочки, даже не убирают из ведра неиспользованную туалетную бумагу
Аскетичнвя гостиница, все бедненько, не знаю за что стоит 4,9. Завтрак не понравился совсем. Есть не стали. Причём ни кашу и яичницу. Надо отдать должное, персонал очень дружелюбный.