Персонал приветлив, заказы берут быстро, дневная скидка присутствует и на этом пожалуй всё, часть меню отсутствует (суши, сашими.. и т.д.), готовят долго, приносят долго, рис с котлетами из щуки был не доготовлен
Заказала у них пасту с грибами и трюфелем , принесли макароны в сливочном соусе с небольшим количеством грибов. На вопрос а где трюфель - они ответили что там есть трюфельное масло, зачем тогда указывать в меню « Паппарделле с грибами и трюфелем»???
Плохо абсолютно всё!
На входе сразу предупредили, что пиццы и алкоголя нет.
Оказалось, что кроме этого отсутствуют и пловы, хачапури и вообще все такого рода.
Дюшбара - пересоленный бульон непонятного цвета с отрицательной прозрачностью, непроваренные пельмешки (как умудрились так сделать с этими крохами-пельменями, ума не приложу)
Лагман - один половник серой жижи с парой нитей лапши липнущей к зубам. Плохо
Том-ям - острота и переизбыток кокосового молока кое-как скрывают отсутствие вкуса.
Курица терияки с шафрановым рисом (как-то так называется это ужасное блюдо) - просто полная безвкусная ерунда! Соус терияки отсутствует, как класс, вместо этого вялый серый овощной набор, пару бледных полос курицы и всё это в каком-то незатянутом соусе снова серого цвета!!!
При этом порции стали маленькие, подача однообразная и скучная.
И по сервису: официанты необучены, в уборной не чисто и просто нет деле простых салфеток.
В общем, крайне не рекомендую!!!
Ресторан на Каширке - Один из самых любимых! Обслуживание, меню, качество блюд, персонал, управляющий-10 из 10🌟. Бывая в Vegas, всегда посещаю это райское место! Особая благодарность самой душевной официантке - Кристине и администратору- Якубову И.
Место приятное, хостес встречает, меню хорошее на вид, но поесть не получилось - обслуживают очень долго. Попросили сотрудника в зале принять заказ, она сообщила, что она не официант и ушла, а официант так и не подошел. Пришлось пойти в соседний эль Патио - где не очень приятно находиться, но заказ приняли оперативно.
Пасту помодоро несли больше часа, при этом в течение ожидания официант не предупреждал о повышенной загруженности кухни (во что слабо верилось с учетом количества людей в ресторане).
При бронировании хостес сказала, что «если компания больше 1000 человек взимается оплата 10% от суммы счета, чаевые для официанта». При этом эта сумма не включена в счет, но необходимо будет оплатить по qr коду или наличными. Очень неприятно, когда так вымогают чаевые (которые оставлять не было желания, так как официант появлялся рад в 15 минут и дозваться его было невозможно)
Нууу, еда так себе. Готовят долго. Обслуживание обычное. Интерьер обычный. Видимо, заведение живёт только от корпоративов местных. Не рекомендую. Похоже будто ресторан не в Москве.
Ужасный ресторан. Когда то мой любимый. Три месяца не работает гриль, ради чего люди ходят в ресторан азербайджанской кухни. Холодные закуски подают после горячих блюд. Горячие блюда подают еле теплые. Короче близко закрытие. Лично я больше туда ни ногой
Заведение входит в группу Restaurants by Emin Agalarov.
Моя оценка:
🥕🥕🥕
+ хорошая кухня
+ живые растения
+ атмосфера
- несмотря на то, что меню КБЖУ было предоставлено, указанная в нем информация весьма противоречивая и выявлена ошибки. Вызывает недоверие к заведению.
- длительное ожидание заказа (при не сильной загрузки заведения грибной крем суп принесли через 45 мин.🤯 т к обладал запасом времени и посещая рестораны оставляю отзывы, я решил дождаться заказа и оценить в т.ч. кухню.
- цены выше среднего
- несмотря на то что персонал встретил, проводил, предложил подходящее место для гостя, косяк все же удался. Принесли не то что заказывал гость (суп Пити, вместо Грибного крем супа).
Если хотите скушать пасту из ТРЕХ макаронин с 5 кусочками лосося, вам сюда!
Ужасно маленькая порция! Безобразно маленькая! Будто у нас в стране макароны по цене трюфеля.
Не рекомендую!
Примитив. Кухня, сервис, интерьеры- средненько, мягко говоря. Никак. Была ситуативно, больше не приду.
P
Prusya
January 28, 2023
Сет ценитель — оскорбление чувств ценителей японской кухни. Во-первых: чистый обман — спросил у официанта про кол-во роллов — 8 штук, но никто не посчитал нужным предупредить, что в сете «ценитель» по 4 штучки роллов, и стоит он 1.5к, видимо, такая политика Zafferano, так как даже в меню нет никаких пометок, что там по 4 штуки, сделано «на лоха», согласитесь, неприятно, когда тебя считают лохом.
Во вторых: кол-во рыбы на роллах — как в забегаловке у метро, по типу суши шопа. Про качество рыбы, думаю, понятно. Короче очень плохо. Пицца — пойдёт. Коктейли пина коллада и какой то цитрусовый — на 4 из 10.
Выкупить кв.м. в афимолле в Москва сити — деньги есть, а закупить нормальной рыбы и нормального шефа — жалко.
Очень долгая подача блюд, брал суп-пюре грибной, - отвратительно безвкусная масса, и готовность горячего перевалила за час, принесли мясо непрожаренное, пицца очень тонкая и похожа на лаваш, есть нечего. Крайне не советую.
Очень, просто очень долгое обслуживание. Прям сейчас здесь с ребёнком (4 года), официант не подошёл пока сами не позвали, еду несут уже более 15 минут (три супа, включая детский с макаронами). Карандаши ребёнку не предложили, по пустой. Кроме нас ещё три стола. Официантов ещё надо ухитриться высмотреть в зале… чай имбирный принесли спустя почти 20 минут.
Супы на вкус неплохие, пицца более чем посредственна.
Соотношение цена-качество-сервис около 2,5 баллов. До сих пор не могут сделать оплату телефоном, повар раз на раз не приходится, а официанты вообще не приходят. Слабовато.
Было недопонимание с официанткой, позвали менеджера для решения проблемы, после получасового ожидания к нам так никто и не подошел!) Работаю в сфере обслуживания, и поэтому смело могу заявить, что с таким персоналом вам даже повезло иметь оценку в 4 балла.
Посещаю ресторан полтора года. В последнее время качество обслуживания ухудшилось. Если не знать, в какой части сесть, можно значительно увеличить время ожидания. Раньше можно было забрать еду с собой в удобной таре, сейчас тара стала неудобная, большая, да и не факт, что можно будет забрать с собой. Были случаи отказов. Жаль, что качество падает. Еда в принципе вкусная.
Ходили в обед, готовят очень долго, и подали сырую еду, обещали за 15 минут переделать, но ждали ещё минут 40, вынуждены были отказаться , ушли голодные.
Обедали с коллегами в вашем заведении в ТЦ афимолл. По нашему столу пробежал таракан, которого поймал официант после указания на него.
Управляющий сообщил что таракан относится к торговому центру и они не несут за него ответственность.
Как-то компенсировать пропавшее желание обедать кроме стандартной дневной скидки он отказался. Общее поведение управляющего было очень не соответствующим ситуации - он утверждал, что если таракан не попал в тарелку, то ничего страшного не произошло.
Решайте сами стоит ли обедать в данном заведении.
Отзыв про заведение в крокусе
1. Вялый безразличный стафф
2. Отсутствие половины блюд в меню
3. Долгая готовка
4. Азербайджанская еда с названием заведения на итальянский манер
5. Еда на 3 балла из 5 при завышенном ценообразовании
Хостес не дождаться.
Выбираешь стол сам, потом ловишь официанта, чтобы принёс меню.
Следом ждёшь, когда он примет заказ.
Кухня 3/5
Сервис ниже нуля.
И это при полупустом зале.
Полный провал.
Г
галина галина
June 1, 2021
Полное разочарование. Были здесь 30.05.21. Первое блюдо салат из битых огурцов 👎Огурцы пресные, разных размеров кусочки,все засыпано острым красным перцем. Свиная шейка представляет из себя отварное мясо, перегретое на сковороде гриль. Пахнет гарью, горьковатый привкус, все блюда здесь пересолены.
Шашлык из телятины тоже абсолютно безвкусный. Такое ощущение, что мясо отваривают, а потом просто разогревают. Никому не рекомендую это заведение.
Хотелось поблагодарить шеф-повара за великолепную карбонара
Валентина
October 31, 2020
Мне здесь очень нравится. Вкуснейший том ям. И все что пробовали на очень хорошем уровне. Прекрасное обслуживание.
Иван Демидов
June 30, 2019
Ресторан неплохой, тут три ресторана вместе- японский, итальянский и азербайджанский.
Мы взяли пити - суп из баранины, дюшбару и кутабы.
Вкус супов супер.
Кутабы с тыквой были без вкуса, тыква была несладкой, возможно напечатали на 3 d принтере.
Но порции были маленькими.
Да, была тандырная лепешка со сливочным маслом очень вкусным.
Спросили у официанта, ответил, что масло типа марки экомилк, но мне кажется, что это фигня, наши масла такого вкуса не имеют, так как в них много чего мешают.
Такое вкусное масло я видел в париже в пекарне Поля, возможно , что и это масло была французским, но в ресторане это скрывают, чтобы не было кривотолков.
Но молодцы в любом случае.
Хостес высокомерная дамочка, которая не удосужилась произнести ни слова, после просьбы проводить нашу семью к подходящему столику. Обслуживание и еда понравились. Ставлю 3 звезды, потому что в начале было впечатление подпорчено.