Купил в салоне бракованый авто, решили в досудебном порядке, спасибо огромное Евгению Ивановичу!! Все деньги вернули плюс компенсация. Дальнейших Вам успехов и здоровья, всего самого наилучшего!!
Здравствуйте! Не рекомендую!.
Задаю один и тот же вопрос если 4 отправлено , то в какое число должен поступить ответ . Пришлось повторить это предложение неоднократно , отвечал женский голос вопросом на вопрос "Мне что ? Позвонить в Прокуратуру и спросить какого числа вы пришлёте? ". Таких странных юристов впервые слышу.
Очень доволен работой данной компании , быстро подготовили документы и объяснили мой порядок действий, благодаря чему смог наконец то закрыть вопрос по дачному участку
Рекомендую
Попала в очень затруднительную для себя ситуациюс Налоговой инспекцией. Начислили налогов с пенями и штрафами на несколько сотен тысяч рублей. С инспекторами решить вопрос не получилось, настаивали на правильном начислении налога, дошло до судебного разбирательства. Территтриально я постоянно нахожусь в другом регионе, ездить, как на работу в НИ нет возможности, по рекоменлации обратилась к юристу Игнатовой Л.Е. и она помогла решить мою проблему дистанционно, за что ей огромное спасибо.вместо нескольких сотен тысяч рублей штраф 500 руб. Благодарю Ларису Евгеньевну Игнатову за квалифицированную.помощь, оперативность, доброжелательность и сэкономленное время. Буду рекомендовать этого юриста.
Вопрос касался наследства и нужно было решить проблему с людьми в другом городе-Саратове. Очень удивило,когда нам юрист помог найти нотариуса в Саратове, сам запросил документы и здесь,в Москве,все тоже сделал сам. Вечные скандалы у нас сменились на адекватные разговоры. От души спасибо!
Обращался в данную организацию. Сам я не из Москвы поэтому мне предложили работать дистанционно. Все получилось , консультация информативная . Благодарю что откликнулись и помогли в таком формате
Были споры с соседями ( арендуем одно здание под два ИП ) Евгений Иванович помог со всем разобраться, решили все разногласия не доводя дело до суда ! Спасибо ему большое