Очень, хорошее атмосферное место ! Стилизованный антураж ! Кухня вкусная , меню разнообразное ! Вежливый обслуживающий персонал и очень грамотный административный состав !
В комплексе так же есть сауна с просторным залом и большим бассейном )))
Хорошее место, администратор встретил приветливо, отзывчивый персонал, обслуживание на высоте. Номер чистый, уютный. Полотенца, топочки, гель для душа и шампунь имеются, кондиционер и телевизор в рабочем состоянии
Очень вкусно кормят в ресторане, оригинальные блюда, подача.
Приятная обстановка, вежливый персонал.
Отдельное спасибо Рафаэлю! Хорошо поет и зажигательная музыка!
Очень хорошее место, чистенько, окуратно, большая парковка, номера хорошие, есть отличная сауна да и не одна, цена удивила, приехали поздно вечером, ресторан был закрыт, но для нас специально приготовили вкусный ужин, очень хороший человек, Кубинец. Пока сидели ели и пили, развлекал нас историями о Кубе. Очень душевный человек. Оказался шеф поваром, очень вкусный салат сделал, Цезарь. Гренки, и корячее. Большой бассейн в сауне, не в каждом такой есть в большом городе. Большая зона барбекю, можно самому пожарить шашлык на улице, есть беседки, детская площадка, хозяин утром встретил нас очень добродушно, угостил хорошим кофе. Спасибо ему за это, обязательно проезжая мимо, заеду в этот отель, ресторан.
На протяжении почти двух десятков лет остаётся хорошим заведением. Есть гостиничные номера по вполне приемлемым ценам, хорошая баня-сауна с огромным бассейном и самое главное это вкусная кухня!!!
Шашлыки просто бомба, салаты огонь.
Единственный минус-это расположение... Трасса м5-обход Коломны. Многим просто неудобно добираться, проблемно вызвать такси... т. к технологические разрывы забили брусом, удалённость от города...
По мне без разницы-хочешь отдохнуть? Отдыхай и месторасположение для меня роли не играет...
Советую к посещению, место отличное👍
Удобное расположение, приветливый персонал, вкусная еда в ресторане. Если вы путешествуете можно смело останавливаться в номере и поесть. Ремонт на 3. Цены соответствую уровню комфорта. Белье и номер чистый. Большая парковка, можно оставить машину у номера. Есть сауна. Санузел и душевая на 3. Все работает, но не очень чисто и запах от воды.
Интересное заведение,ехал по трассе,ночевал здесь,вкусная еда,хороший номер,не навязчивый сервис,приветливый персонал,бельё белоснежное,кстати номера на любой вкус,как курящим так и нет.
Придорожный мотель с прокуренным номерами, воды толком нет ни горячей ни холодной. Постельное белье полотенца чистые. Шум от дороги очень слышно. Цены в местном ресторане выше чем в Москве, это очень странно для такого класса заведения. Такси до города Коломна стоит 1000 рублей, так что съездить посмотреть город будет не очень бюджетно. Не рекомендую этот мотель.
Отмечали в данном заведении день рождения . Позвонили за две недели чтобы забронировать сауну. Попросили чтобы бассейн был теплый, так как в прошлое наше посещение вода была холодная. По итогу получили все с точностью до наоборот. Вода ещё холоднее чем была как в бассейне так и в джакузи. Парилка холодная, дрова влажные. Но есть и ещё сюрпризы. Телевизор не работает, также как и розетки. Позвонили администратору с жалобами, на что он просто бросил трубку! Хамское поведение, клиентоориентированность на самом низком уровне! Однозначно не рекомендую! Тем более отдали мы за это "удовольствие" 12000 рублей!
Были в бане. Джакузи не работает. Вода в бассейне холодная. Это плюс если пропариться, но в парилке холодно. Возможно, если почистить печку, будет чуть лучше, так она тухнет при закрытой дверке и с полностью открытым поддувалом. На входе реклама "Здесь снимали Бумер" - та вот, с тех пор ремонт не делали, всё ушатано. По телефону пообещали, что есть опрокидывающееся ведро для обливания. Так вот, это вообще хохма. Хозяин еще сетует, что ему телевизор заливают водой. Конечно, если открыть кран для наполнения этого ведра из него будет фонтан как раз на телевизор, так что это тоже не работает. Итог - хуже бани трудно найти. Кстати, стоит она как в приличных местах - не верьте тому, что на сайте написано - подороже. Не советую. Про кухню не скажу - побоялись связываться после увиденного, заказали доставку.
Очень неожиданно приличное заведение.Жалко что далековато от города.Банкет прошел замечательно.Вкусная еда.Приедем ещё.Хочеться в сауну с панорамными окнами в лес и огромным бассейном.Хостел прорекламировал!!! Хорошо у них там!!!
Правда, этот Замок очень старый, в прямом смысле слова… В номерах ремонта не было с прошлого века, похоже. Запах плесени и курева за смешную цену… Белье чистое, но дырявое местами… в ресторане мы не ели, не было времени. Вода из крана течет с запахом, неприятно.
Место нормальное, местами уставшее от времени. Номера обычные, в естественном релике)) от эксплуатации, если вам нужно просто переночевать, то это нормальный выбор. Удобно, что номера идут отдельным зданием, вход в каждый номер свой индивидуальный. В данном кафе снималась сцена из фильма "Бумер" в комнате с камином.
Вроде все хорошо, обстановка. Но большой минус холодный бассейн, печь потухла через 1 час, чтоб её снова растопить прошло всё время. Такое ощущение, что надо выпить и будет всё хорошо.
Остановились переночевать с дороги первый раз в придорожном отеле. Были прияино удивлены качеством сервиса, ценами за проживание . Особенно понравилась сауна, парилка и бассейн просто супер ! Вода чистая. На территории мангал и беседки. Немного шумно с дороги , но впечатление не портит. Номера на твёрдую тройку (заменить в некоторых номерах мебель необходимо уже )
Приветствую
По традиции каждый год мы посещаем сауну данного места
Еда вкусная , есть парковка , находится на съезде с трассы , поэтому добраться от города удобно .
Так же подойдёт для времяпровождения тем людям , которые проездом и хотят передохнуть
Сауна отличная , большой бассейн , джакузи , большая парилка , большой стол для гостей , раздевалка , туалет
По требованию можно попросить доп посуду , все быстро принесут
Все чисто , убрано, рекомендую
Персонал отзывчивый, останавливались с детьми, в номере поставили дополнительно раскладушку. Постель чистая, в номере чисто. Но не помешало бы сделать небольшой ремонт. В прошлом году было лучше!!! Заказывали борщ, салянку, шашлык из курицы и мясо с картошкой в виде шубы (как называется не помню). Порции большие, мяса много, вкусно и сытно. В кафе ремонт хороший, туалеты чистые. По цене отлично! И номер и еда.
В бане не было горячей воды, поэтому даже негде было смыть то, что вышло по'том в парной. Также не работал джакузи. И не были предложены веники. Мы принесли свой, но в связи с отсутствием горячей воды его не смогли нормально запарить.
Останавливаемся в гостинице, когда едем в Абхазию. Нам очень нравится! Завтрак включён, вкусно мммм!
Красиво, уютно! Кровать большая, а матрас шикарный!
От вкусной еды можно было пальцы откусить.Спасибо огромное за вкусную еду,за вежливый персонал.Процветайте,растите и радуйте у Вас это получается с большой буквы.
. Заказывали 3 часа плюс 1 час в подарок , в итоге с нас взяли 6.000 за 4 часа, это вообще нормально? Сказали, что никто ничего не знает , хотя с вами диалог был 10 ноября еще. Посередине вечера пришел не русский мужчина , начал требовать 2.000 за то, что мы налили якобы какую то пену в джакузи, хотя этого не было, мы просто включили джакузи и оно начало пениться, скорее всего не прочистили после тех, кто был до нас. Через 10 минут пришел другой не русский мужчина, зашел нагло к нам в зал , при всем этом, девочки были раздеты и тоже начал требовать 2.000 рублей непонятно за что. Мы остались крайне не довольны, до этого не один раз обращались к вам и никаких подобных ситуаций не было. Отмечали дмб, испортили просто весь вечер, остался осадок. Спасибо за «хорошее» обслуживание
Грязновато. Не работает противоток в бассейне. С девушками с низкой социальной ответственностью самое то, но со своей супругой ради отдыха ну не, как не катит. Хотелось бы больше чистоты.
8 октября отпраздновала свой день рождения. Спасибо большое организаторам за великолепный стол, атмосферу, уют данного заведения. Юбилей состоялся на 100 баллов. Советую всем!
Отличное место! Мы решили пообедать в этом чудесном заведении, оказалось не зря, всё понравилось. Интересный дизайн, персонал приветливый, подчёркиваю особую благодарность повару. Из блюд больше всего понравился шашлык.
Всем советую посетить это заведении, с выбором попадёте в яблочко.
Хорошое место, хотя может показаться и невзрачным, не высокие цены, вкусная еда и порции хорошие, единственный минус, исправьте туалеты и приведите их в порядок
Холодный бассейн в сауне,в номере не работает унитаз,телевизор тоже кстати не работает ни в номере ни в сауне. Место не плохое,но больше туда не поедем