Ходила с сыновьями, на лайт-версию. Атмосфера, декорации, аниматроники - всё очень круто и реалистично сделано. Действительно можно испугаться. Аниматор в конце был только один на лайте, и это хорошо. Дети под впечатлением. Хард версия точно только для взрослых 18+
Персонал очень приятный, в любой момент можно прервать прохождение если станет слишком страшно, но мы справились с заданием)
Спасибо за эмоции и адреналин!!! Очень понравилось, самая страшная комната в которой я была!Дети выбрали хард версию🤣🤣🤣(спасибо Вам дети🤣) Свет, актеры, звук... Я взрослалая тетя... Выползла оттуда.. С мокрыми ладошками ! Дети тоже знатно попугались!!!!! Думала не дойдем до конца.. А закончим раньше🤣очень понравилось! Сходите. Не пожалеете! И да! Мы даже купили видео на память👍👍👍👍оно того стоит!
Девушки встречающие на входе. Спасибо Вам за внимание, объяснения и приятное общение! Привет с Волоколамска!
Очень страшно и интересно, не видела такого уровня ещё в комнатах страха, этот прям для взрослых топ, особенно за свои деньги! Девушка аниматор прямо как в фильмах на нас кидалась, аж ладошки потели, очень прикольно. Только детям там будет совсем жёстко, жаль нас не предупредили перед покупкой детского билета, которого там не должно быть, как мне кажется это 16+
Были сегодня с мужем,эмоции непереодоыаемые😂визжали как маленькие дети,крутые локации,отличный персонал(ребята,вам большой респект),в ленце можно купить видео,совсем не дорого,потоаченных денег не жалко.Мы в полном восторге,запомним на всю жизнь точго😂
p.s данный квест очень улучшает отношения😁
Была с сестрой и племянником 12 лет на хард версии. Мы просто в восторге! Столько эмоций! Это наше первое заведение подобного типа в жизни, мы боялись, 3 дня ходили мимо, настраивались зайти 😄! Я очень рада что мы туда сходили! Было и немного бутафорских кукол, но были и страшные моменты, где я боялась пойти дальше, стояла, были неожиданные моменты от которых визжала). Мы безумно рады! Также огромное спасибо за шикарную, очень качественную!!!!! запись полного прохождения замка!!! 👍👍👍🎉🎉🎉
Однозначно рекомендую! От души актрисе за правдоподобность и чуткость, что вовремя оставила меня в покое 🤣 декорации пушка, очееь реалистично, мы поверили всему, ожидали только выпадающих чучел, но эта комната превзошла ожидания. Спасибо за эмоции❤️
Отличное место, советую всем для посещения, осоьобенно советую сходить взрослым на хард версию стркшно не рнально. Ооочень советую) с детьми от семи лет. Цены хорошие, персонал вообще решает все))
Была сегодня на хард версии с аниматором, кайфанула.Люблю ужасы смотреть а сегодня я побыла словно внутри любимых фильмов детям страшно конечно будет, но для взрослых прям самое то. Я очень довольна, давно мне так не заходил такого рода комнаты! Проходила 10минут есть на что посмотреть, есть от чего можно вздрогнуть девочке 5 баллов пугает круто! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ РЕКОМЕНДУЕМ ТЕМ КТО ЛЮБИТ УЖАСЫ
Всё понравилось! Персонал вежливый и приятный! Пошли семьёй с дочкой, дочь испугалась, забрали давольно быстро. Дальше пошли с женой! Особенно понравились аниматоры, реально жутковато)Советую)))
Очень редко пишу отзывы, но этот квест того стоит.
Администратор душка, такой контактный.
Я еле уговорила девчонок пойти, но они все таки испугались, и вышли.
Админ пошел нам на уступки, и запустил второй раз 😀
Но в итоге они все равно наложили в штанишки и не пошли.
Я пошла одна…и это было жутко страшно и красиво.
Декорации огонь.
Все так проработано красиво, до мелочей.
Каждая деталь с умом и креативностью.
Спасибо организаторам и актерам! Вы умнички
Ходили с сестрой на хард версию! Все безумно понравилось не ожидала что будет так круто!!!!! Жуткая атмосфера! Крутая обстановка, как будто побывали в фильме ужасов! Одним словом СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ!( Ну не всем конечно, у кого слабые нервы лучше не ходить)
Не ожидал, что может быть действительно страшно, декорации, атмосфера, неожиданное аниматоров и движущиеся манекены - просто огонь 🔥
Однозначно рекомендую посетить!!!!
Создателям комнаты огромный 👍
Отличное место,супер крутое,были в 2х локациях,очень отличаются друг от друга,в обеих очень страшно взрослым людям,адреналина получаешь море)супер,что есть такие места))
Крутое место, максимально реалистичные декорации, игра актеров, непередаваемые впечатления вам обеспечены 🔥🔥🔥
Любителям пощекотать нервишки самое то 👍👍👍
Замок страха Яга🤔 пока ехали в так называемом "лифте" думали, что будет не очень страшно. Но как только мы вышли из лифта, через секунд 5,получили такууую дозу адреналина 😄. Локации супер, актеры молодцы. Рекомендуем сходить. Так же можно приобрести видео, что мы и сделали, не пожалели. Очень смешно, смотреть на себя со стороны🙈🤭
После "Яги" еще и сходили в "Кощей" на Ультра-Хард. Тех, кто приходит после "Яги* пугают намнооого жёстче 🙈😄😱
Спасибо за жуткие эмоции, все было очень страшно, девочка аниматор отлично влилась в роль. Мы от страха отходили ещё минут 15, коленки тряслись, уровень адреналина поднялся в крови до предела, хотя мне с с подружками уже и около 40 лет
Были в прошлом году, приехали из Туапсе, только ради замка страха Бабы Яги. Были в восторге, прадо старший сын испугался, но сотрудники остановили программу, вывели ребенка и дали сходить в замен в комнату бабочек. Спасибо вам за хорошо проведенное время, отличное обслуживание и за доброе отношение к гостям вашего города!
Были сегодня 6 августа 2023г, восхитительная комната страха, аниматоры великолепные, спасибо, очень круто играли свою роль, словоно погружение в хоррор фильм от первого лица, аниматроники и локация невероятные, очень понравился весь путь, начало очень круто погружает в ужас, кто был тот поймёт😉 финал тоже крут, спасибо ребят, очень понравился, эмоций незабываемые👍 ещё понравилась запись видео, на память осталась😂
Спасибо ребят❤️
Отличный аттракцион! Были с женой на самом страшном уровне, она всю дорогу визжала и вышла реально в холодном поту. Действительно страшно и при этом очень прикольно! При этом, людям со слабой психикой и детям хард уровень не рекомендую. В целом, твёрдая пятерка!
Обязательно посетите этот Замок. Было страшно, а после его прохождения немножко весело, но не сразу)))... После того, как посмотрели видео с нашим прохождением всех комнат ужасов. Девочка актриса была великолепно правдоподобна!
Это лучший замок страха. Страшно. Качественно. Рекомендую к посещению любителям ужастиков. В след.году постараемся попасть во второй филиал - замок страха Кощей, там, говорят, не менее страшновато)))
Офигенный аттракцион, кирпичей можно наложить даже взрослым людям, ходили в четыре лица, эмоции зашкаливают, выбрали самый страшный уровень, жены глотки сорвали от страха, всем кто хочет острых ощущений, советую, декорации очень реалистичные!!!
Интересно, очень понравилось. Будете рядом зайдите. Правда выкупили видео запись ( не понравилась, записано мало с верху, практически ни чего не видно) . Для подростков самое то, внутри темно, малышам не советую
Просто АГОНЬ💯💯💯 ходила с детьми на лайт версию, понравилось очень сильно, впечатлений на год вперед! Вышли с трясущимися коленками ( хорошо, что с нами зашли еще люди) Хард я бы не пережила🤣 для сильно впечатлительных на выходе сразу находится туалет🤭
Был сегодня с семьей, супруга сбегла прям из лифта)))) малая бойко задумала пройти.... Но от страха прижалась ко мне. Так и прошли приключение! Мне очень понравилось, жаль нескем пройти хард версию.
Сегодня побывали , очень круто, нервы на пределе, актеры просто супер, особенно девушка в зеркальной комнате. Возможность получить видео запись , смеялись сами над собой.
Спасибо за эмоции!
Комната призывает внимание издалека, сам маршрут внутри добавит впечатлений любому скептику, будет точно с эмоциями , аниматор добавил жару, чуть не выдавил кирпич ))) из минусов в наш заход не работал интернет , не получилось купить видео прохода, а было бы на что посмотреть !!! Рекомендую ))
Ладохи вспотели как никогда 😀😀😀
Вроде и не квест ,но страшно не меньше.
Аниматор нагнал жути в эту комнату страха,отлично отыграла!
Прислали видео на телефон прохождения ,настроение подняли ☺️рекомендую .
Сам квест понравился, нам пообещали за деньги скинуть видео с камер как мы проходили,мы заплатили 600 рублей и видео так и не скинули. Мы оставляли и номер,и юзермейм в телеграме,так и не скинули,прошу скинуть! проходили 25.06.2024 примерно в 4-6 часов вечера,проходили всей семьей.
Отличное место, однозначно советую, получите много позитивных эмоций и зарядитесь энергией надолго!!! Отличный и приятный персонал, всё объясняют понятно и чётко! 100% вернусь ещё
Замок страха спасет вас от ДЕПРЕССИИ и РАЗВОДА!!!Да, именно так!!!👏😆
Уже долгое время я нахожусь в депрессии, дочке 3,5 года, я безумно устала за все это время, морально и физически. Плюс начались конфликты с мужем, каждый день он меня просто бесил и я думала и говорила ему,что хочу развестись. И даже очень редкие походы с ним в кафе с бокалом вина, не могли помочь мне перезагрузить голову. На выходные приехали к маме в Анапу, она осталась с дочкой,а мы прошлись по набережной. Хотели идти домой, но я вспомнила про этот замок. Вообще я ужастики давно не люблю, плюс безумно болела голова второй день, но я предложила, а муж поддержал. Если честно,я очень боялась идти туда 🤣схватила мужа за плечи и всю нашу прогулку по замку пряталась за ним, больше смотрела в пол, лишь изредка прямо и по сторонам 😆НО, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тому, кто сделал этот, замок. Все просто супер, очень атмосферно, страшно. Классные экспонаты, свет, звук, идея, дымовые эффекты. Все очень -очень круто!!! Сто раз я просила мужа, давай скажем "Стоп", но мы прошли всю локацию 🙈💫И на выходе прошла моя головная боль, поднялось настроение, после того,как прошел тремор в ногах 😆💖 Советую всем!!!И что самое главное, вот прошло уже 2 дня,а отношения с мужем стали лучше. И в голове у меня чисто, нет той загрузки,которая была,как будто все очистилось и стало легче. Нам с мужем очень понравилось, решили,что летом придем снова,чтобы уже повнимательнее рассмотреть всех страшилищ, а не бежать быстрее на выход😆
P.S. спасибо большое парню на входе, очень приятный, весёлый, общительный. Респект тебе 👏
Дети пошли на Хард версию . Крики были слышны снаружи 😁 Впечатлений много, все довольны. Приятная девушка администратор. В конце можно купить видео твоего прохождения.
Было просто офигенно 👍, у меня просто слов нету, там в конце девушка выходит в лифте я думал это не живая, а оказывается она живая 🤣, Аниматору отдельное спасибо большое было очень круто 🤟
Были в замке страха.Это очень мощный аттракцион,был хард режим это что то невообразимое.Но у кого слабые нервы или сомнения,может взять что полегче. Супер ! Спасибо за эмоции!
Все понравилось, сходили 30.07.2023 в замок страха, с самого начала "харда" уже захватило дух, игра актеров просто восхитила с начала прохождения замка и держит в интриге до окончания прохождения "харда". В общем мы остались довольны и полны положительными эмоциями, большое спасибо за такое "представление". Отдельное спасибо актерам, не давали расслабиться с самого начала прохождения. Большое Вам спасибо!!!
Только что посетили замок страха. Это реально страшно и интересно! Ходил с сыном 7 лет, выбрали хард версию (по настоятельному желанию сына). Слабонервным лучше выбрать лайт версию или вообще не идти (розовых пони там не будет). Первое время сын еще улыбался, но чем ближе к концу тем реально страшнее и страшнее становилось. Сделано все качественно, отработано отлично. Любителям ужастиков понравится. Абсолютно не жаль потраченных денег. Рекомендую взять видеозапись вашего прохождения, интересно будет посмотреть.