Долго думали где отметить юбилей мужу. Созвонились с администратором Натальей. Вежливая девушка все нам объяснила, показала зал, обсудили меню. Наталья всегда была на связи и отвечала на все волнующие нас вопросы. Спасибо Вам огромное💐!
Повар постарался на славу🔥. Блюда просто супер👍, гости в восторге😊.
Девочка - официантка, она обслуживала нас весь праздник. Все делала четко, всегда с улыбкой. Просто, низкий Вам поклон💐.
Был небольшой минус, и хочется о нем сказать( но это только для того, чтобы ваша дружная команда стала лучше). Репертуар диджея и качество караоке можно улучшить.
А так правда, превзошли все ожидания😊 Спасибо огромное💐
Очень вкусные роллы, сочные, мощные, чувствуются криветки и рыба, всё свежее. Заказали пиццу Казино, тоже оболденная, спасибо шеф-повору за вкусный ужин.
Самое замечательное кафе в нашем районе 🔥❤️💋Посещаем его регулярно со дня его основания, по торжественный поводам. Замечательный банкетный зал! Караоке бар! Суши бар! Великолепное и разнообразное меню на любой вкус! Вежливый, внимательный персонал! И что самое важное цены на услуги приемлимые❤️💋Огромная благодарность руководству !!! За то что с каждым разом в нашем, ставшим уже родным для нас кафе, что то обновляется, меняется и стает все лучше и лучше! Мы вас любим ❤️🥰🎉🎉🎉🎉🥂🍾
Приходили с подругами на 2этаж посидеть было все супер. Персонал очень вежливый кухня вкусная, суши и пицца пальчики оближешь. А коктейли и шоты коктель просто огонь . Слава бармен их готовит на раз на два и вкусняшка у вас в руках🤗🤗🤗музыка любая. Караоке если хотите. Мне очень понравилось ходили каждые выходные туда тусить, пока я не уехала. 🥲
Самое кайфовое место отдыха!!! Приветливый и очень дружелюбный персонал. Вкусная еда и обширное меню. Приятная атмосфера в караоке, а дискотека вернула меня в юность. Только теплые и приятные воспоминания. Советую всем!!!
Вкусные суши 🍱🍣🍤 и шашлык понравился. Постоянно туда ездим на поминки. Еда вкусная по домашнему. Приветливый персонал. Рекомендую👍 пару раз пообедать приезжали, цена доступная👌
Олеся Ращупкина
December 19, 2023
Наш коллетив уже 4 раз отмечает корпоративы в этом кафе, зал "Шоколад". Из плюсов: шикарное меню, порции большие, всё очень вкусно, зал большой, всегда шикарно украшен, диджей улетный, чисто! Туалеты чистые! Админстрация, бронирование, все нюансы- все на высшем уровне! Претензий нет, от слова- СОВСЕМ!
Минусы начинаются на выходе, но просто нужно идти домой и обойтись без приключений!
Кухня у них хорошая,порции большие. Вот нет у них зала большого, банкетный вытянутый с одного конца не слышно и не видно,что происходит, отмечаем там праздники с коллективом. Всем рекомендую
Недавно переехал в Кемерово. Живу в Уировском. Решил отдохнуть в караоке. Посмотрел отзывы, не слишком комплиментарные.Решил проверить, позвонил. После разговора с администратором( или кто ответил). Понял, что соответствуют 100%. Некомпетенность, резкая реакция на критику( спросил соответствуют ли отзывы реалиям). После этого отпало даже желание заглянуть в этот бар. По-моему, нужно менять такой песонал, а то этот бизнес загинет. 0 нет, но кажется и на 1 звезду не наработали.
Хорошая кухня, отличные ролы и шашлык. Поварам 5+ Но обслуживание на 0. Не приветливые девочки работают. И очень не понравилось, когда подали грязные овощи.
Лучшее место в кировском, если хотите понюхать невкусного и посмотреть на некрасивое. Об этом месте слагают легенды..
Кабак для самых отчаянных, короче
В ночных заведениях подобного характера я не бываю в самый разгар событий.
А вот вечерком да ещё и в выходной часов с 17.00 до 21.00 можно культурно посидеть в компании друзей, заказать шашлык или суши. Это Да!
Главный плюс ,очень вкусно готовят, время ожидания обычное, а вот интерьер оставляет желать лучшего, но в основном заказываем еду на дом,так что интерьер не важен))
Столовая отличная, недорого и вкусно готовят. Бар тоже очень нравится 2 раза отмечали там день рождения, персонал и владелец всегда прислушиваются к пожеланиям заказчика. Спасибо.
Достойное место для проведения торжества и просто отдыха.Кухня приличная, всё вкусно.Персонал вежливый, внимательный.Рекомендую данное кафе для посещения)))
Заказывали сет всё включено, роллы были вкусные и хорошие, но пицца это ужас сгоревшая, очень жирная, вообщем сплошной ужас не советую брать у них пиццу