Не советую! Заказал запчасть. По срокам должна была прийти максимум через две недели. Не пришла. Позвонил через две недели, уточнил по срокам (я не против подождать, но мне надо знать, когда ТОЧНО придет), чтобы договориться по дате ремонта на сервисе. Сказали, что через неделю точно будет. Через неделю опять не пришла, внятного ответа по поводу задержки и даты ожидания уже не получил.. Еще через неделю не могу дозвониться!) Видимо придётся ехать...
Связался с этой конторой впервые и пожалел.
16 декабря 2020 заказал у них клапан ЕГР. Заказ оформил их сотрудник в пункте выдачи на Челнокова. Оплатил всю сумму и прослушал информацию о том, что доставят в течении 18 дней, ну может быть чуть дольше, так как впереди Новогодние праздники. Срок 18 дней был указан и на сайте.
Стал ждать, долго ждал.
02 февраля 2021 заехал в пункт выдачи на Челнокова узнать как там заказ и .... О чудо, он пришел и завтра его можно будет забрать.
03 февраля 2021 приехал и ..... клапана нет.
04 февраля 2021 из головного офиса мне сбросили непонятный скрин и сказали, что клапан только сегодня отправили из Москвы в Калининград.
20 февраля 2021 приезжаю и клапана опять нет.
На этот раз мне показывают непонятный скрин и говорят, что он пришел еще 09.02.21 и лежит на складе.
Предлагают приехать на центральный склад (ул.Узловая) и забрать. Бред.... Я заказывал на Челнокова в двух шагах от дома.
Дальше еще интереснее.
23.02.21 меня оповещают, что именно сегодня клапан будет в пункте выдачи на ул. Челнокова.
Мозги окончательно поплыли.... Как так, 20.02.21 мне четко сказал сотрудник в пункте выдачи на ул. Челнокова, что 22 и 23 они не работают и приехать надо 24 числа.....
Лично мой вывод: С такой компанией лучше не связываться. В ней ни кто, ни за что не отвечает. Менеджеры врут и выкручиваются как ужи.... С ужасом жду 24 числа, так как уже имеемый опыт общения с этой конторой подсказывает: "А ты уверен, что именно ту запчасть они привезут????".
Как я покупал фару. Случилась поломка и мне нужно было купить фару через два дня. Я позвонил поговорил с менеджером, он пообещал все будет приезжайте через два дня, переключил меня на сервис Владимир главный, как я понял сказал все поменяем. Цену на фару выставил 2500 тысяч рублей. Я успокоился все решено. На следующий день решил позвонить проверить, что-то смущало. Звоню, меня переобучают раз 7, если найду скрин приложу, пока я добрался до живого менеджера, потратил 10-15 минут, ребят пофиг на клиента, я даже оставил заявку на сайте, чтоб мне перезвонили, но этого не случилось. Добравшись до менеджера Александра, я узнал что цена уже 3100 (была 2500), ребята классно решили заработать. Александр сам не перезванивал, время было уже 17:50, я переживал, один раз позвонил, он сказал решаю ваш вопрос, второй раз, я вам напишу, в сумме от первого звонка до того, как он выдал результат прошло 20-30 минут. В конечном итоге на следующий день приехал, фару привезли и поменяли, но осадочек остался. Спрашиваю, а почему цена выросла? Никто мне не ответил))). В общем ребята отлично на бабки поднимают. За скорость Владимиру 5 звезда, за покупку Александру 1 звезда.
Не знаю откуда столько хороших отзывов, но кроме негатива не могу ничего озвучить. Заказные запчасти доставляются чёрте как. Из нескольких десятков заказов, ни один не пришёл современно. Все получаю с опозданием на неделю и более от обещанных сроков. Никто ни за что не отвечает, и не могут вразумительно ответить на вопросы. Не советую связываться, если запчасти нужны срочно, а так же к обещаемым срокам доставки прибавляйте как минимум 7-10 дней.
Искал вечером в субботу магазин автозапчастей, так как хотел доделать машину в субботу, а не ждать следующего дня.мне нужно было комплект ГРМ НА ФОЛЬКСВАГЕН. все магазины были закрыты до следующего дня,но кто ищет тот находит всегда) нашел в интернете сайт ЗАПЧАСТИ 39, позвонил это было 19.30, мне сказали адрес на Узловая 16 б, подъехал , нашли нужные запчасти, но они находились в другом конце города на Сельме, мне предложили завтра забрать, я им сказал что нужно сегодня, и мне пошли на встречу, мы поехали с сотрудником данного магазина на Сельму и они специально для меня открыли магазин и продали все что мне нужно было! Хочу сказать спасибо ребятам данной компании, что они отнеслись с пониманием в моей ситуации и уделили мне в нерабочее время! Ребята там все адекватные умеют разговаривать и работать с людьми! Это очень важно! И еще , ценовая политика очень не плохая по городу, Ребята спасибо вам, успехов в вашем деле дай Бог вам процветания! Так держать! 5 звезд однозначно!!!)
Живу рядом и это единственный толковый магазин в округе и работает до 19 . Все запчасти покупаю у них, качество отличное. И у них действительно есть все, даже всякая мелочевка о которой и не слышали в Калининграде.
Валерий А.
September 26, 2020
Интернет магазин запчастей полная лажа! Деньги за заказ берут полностью,а в результате то отказ,то не все запчасти,деньги не возвращают и ещё самое интересное,что заказчик потом остаётся ещё и должен! Из личного опыта, поверьте.
Приемлемые цены. Можно заказать если нет в наличии. Гибкий подход к клиенту. Мне за час привезли нужную деталь, когда авто стояло разобранное у мастера по близости. Спасибо.
Борис Иванов
July 12, 2022
Сделал заказ 18.04.2022г., номер 93279024, до сих пор нет информации о статусе заказа.
Искал диск сцепления на Ауди 100 (машинка старая и с новыми запчастями все сложно) пол города искатал в итоге у ребят нашлась в наличии нужная деталька хорошего качества за приемлемую цену.
Долго мучился со своей машиной. Провалы тяги, то хлопки. Что только не делали мне в других сервисах. Кучу денег оставил. Проблему решили только в Автосервисе Киевский. Отдельное спасибо электрику Виталию. Очень грамотный специалист. Нашел причину моих бед. Через час, я уже наслаждался результатом. Теперь на ремонт только сюда всегда.