ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА, ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО. ЩА ХАВАЮ КОРОЧКИ ИМБА КАФЕ ПРАВДА ЦЕНЫ КАК В ДУБАЕ СТОЛОВКА МИНИПЕКА ЧЕ ЕЩЕ АРХИТЕКТУРА КАК В РИМЕ КЧИТЕЛЯ НОРМАЛДАКИ, ДОБРЫЕ
Отличная школа,учусь в ней уже почти 5 лет,поверьте мне есть с чем сравнивать) среди других школ в которых я училась,эта лучшая.Огромное спасибо Елене Викторовне)Минусов нет)
Школа просто топ! Хочу сказать спасибо Анастасии Александровне Будановой и Правило Олесе Евгеньевне это самые лучшие учителя. Это очень хорошая,и красивая школа❤️
И ещё Канищевой Эгине Валерьевне это самая лучшая в мире учительница 💞 в начальной школе🫶🏻
если по честному, школа отстой, обучение никакое, учителя чуть линейкой по лбу не дают, слава богу ушла из этой школы, лучше б и не приходила... но, плюс картинкам на дверях, юху
А.
October 25, 2023
Школа, в целом, хорошая, хоть и не рейтинговая, к преподавателям, зданию и набору кружков и секций (бассейн, бадминтон, танцы, волейбол, футбол, дзюдо и другие) претензий вообще нет. Кто-то писал, что в началке разрешают детям на уроке сидеть в телефоне, у нас в классе такого нет.
Но: почему такая отвратительная еда??? Этим нельзя кормить вообще никого, у меня неприхотливый ребёнок, но согласен голодать, лишь бы не давиться тем, что дают, ест почти всегда только хлеб там. Купить при этом в школе ничего нельзя из еды, кроме ещё чокопаев и каких-то мелких шоколадок. Это как вообще? Когда-то раньше были мини-пиццы и сосиски в тесте, последние два года нет и их. Давать еду с собой крайне неудобно, так как в школе жара, до обеда еда может испортиться, плюс это разведение тараканов в классах (в столовой они и так есть). Необходимо улучшить качество еды или, если питание привозное, дать возможность покупать что-то нормальное в школе.
Хочу сказать большое спасибо Олесе Евгеньевне и Анастасии Александровне Будановой она самые лучшие Знайте что наш клас любит вас хоть и хулиганит часто 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Зареченская школа — всё, что здесь есть хорошего — только её оболочка. Архитектура, не спорю, впечатляет, но то, что происходит внутри — кошмар. Отдавайте сюда своего ребёнка только если хотите, чтобы он потерял свою мотивацию к учёбе.
1. Преподавательский состав.
Учителя здесь делятся на три группы: эгоистичный "всевладыка", слабый учитель и тот, кто плюет на детей во вреся урока, главное что присутствовали
Злые учителя неоднократно могут наорать на вашего ребенка во время урока, оскорбить, унизить перед классом или просто насмехаться и, поверьте, никто ничего с этим делать не будет. Слабые учителя просто не смогут вести за собой детей, будет шум и беспредел. А третьим просто *** — ты хоть сиди в телефоне и фоткайся, всем будет все равно. Собственно, обучаемости никакой
2. Администрация школы
Администрация школы гонится только за "чистой славой", а особенно за своим статусом. Ваш ребенок если что-то натворит, то скорее всего на него не то что наедут, но начнут эмоционально давить, а то и угрожать, даже если не напрямую словами, так явными намеками. Все проступки учеников будут скрыты, особые ситуации в школе тоже, дай боже чтобы у них в медиа ничего не попало.
3. Здоровье ребенка
Медсестра никогда не на месте. Умолчим, что может быть ее вообще и нету. Психолог тоже никогда не присутствует в школе. Правила безопасности как бы висят, но как бы все на них срали.
В своем отзыве я выделяю самые важные проблемы. Мелочи писать не буду, но поверьте, у вас точно помотаются нервы раз десять. Когда уходишь с этой школы — облегчение, что наконец покидаешь этот ад
Архитектура здания хорошая, за это собственно и присвоила 1 звезду. Педагогический состав ужасен, кроме некоторых учителей (сужу по новому корпусу, но и про старый наслышана ужасных историй, из-за чего дети просто бояться спросить что-то или стоять у доски). Доходило до того, что учителя называли учениц девушкой лёгкого поведения (они одеты были прилично). Администрация не расположена на учебу детей с разными финансовыми составляющими. Заботятся не о знаниях детей, а о благополучии своей школы. Главное чтобы не упал рейтинг и денюшки капали.
В общем школа ужасная. Факт
Ребенок учится в начальной школе. Сам рассказыват, что на уроке ему спокойно разрешают сидеть в гаджетах, лишь бы не мешал. Уровень образования весьма посредственный как я наблюдаю. Слабые учителя. В общем одни стены красят школу.
Уже в средней школе. Пока нам попадались только внимательные, чуткие учителя. Уроки проходят интересно, с душой. Конечно, не всё и не всегда получается с первого раза. Но на помощь учителей всегда можно рассчитывать. Жаль, что в начальной школе классы более чем переполнены. Бедные учителя!!! Это те, кто действительно любит детей и отдаёт им свои знания, сердце... Дина Михайловна, низкий поклон за внуков.
Это лучшая школа! Старший сын уже закончил, младший в 6 классе. В школе есть все для современного обучения и занятий спортом. Коллектив учетелей замечательный!
Школа 1-11 классов, сильный педагогический состав, отличный директор Ирина Витальевна, много кружков и секций, есть бассейн, тренажерный зал - рекомендую.
Обращаю внимание родителей учеников. Для вас построили парковку рядом со школой, не надо парковать свои машины где попало! Уважайте других участников движения
March 12, 2020
Прекрсная школа! Материальная база просто фантастическая! Большие светлые классы, холлы с мягкими диванчиками и индивидуальными шкафчиками, несколько спортивных залов, бассейн, крытый каток, летнее футбольное поле. Даже теплица своя есть! Рулит всем этим хозяйством Ирина Витальевна - прекрасный директор! Настоящий дипломат, при этом с очень твердой рукой! У нее не забалуешь! Умеет общаться и детьми, и со взрослыми.
Есть, конечно, там учителя, которые просто непонятно как учителями стали... но их, к счастью, всего пара человек.
В общем школу можно смело рекомендовать!
T.
October 17, 2020
Лучшая школа!
Прекрасный педагогический состав, внимательная администрация. Отдельное Спасибо уважаемому директору школы Коротеевой Ирине Витальевне за прививание правильных ценностей, дружелюбную атмосферу и ощущение большой школьной семьи).
Внешний вид школы шедеврален и влюбляет в себя окончательно и бесповоротно даже детей. Дворец знаний ❤️
Спасибо меценатам за эстетическое удовольствие обучения 🙌🏻🙂
Очень большая школа я в ней учусь.В ней есть два бассейна,один ледовый каток,два физкультурных зала,туалетов хватит на всех,также рядом со школой есть большой стадион которому однозначно 5 звезд
Отличная школа!
Начали ходить в первый класс с сентября 2018 года.
Вменяемый директор, отзывчивые и работоспособные учителя. Много допзанятий в стенах самой школы.
Если родители самого ребенка имеют желание научить ребенка, есть понимание для чего это нужно - эта школа вам поможет.
Иначе никак.
В этой школе расположена Студия фигурного катания Слуцкой, вожу свою внучку на этот каток. Сейчас сборы. Поле маленькое, но... за неимением лучшего... Про школу ничего не знаю.
В школе никто из знакомых не учился. Когда проезжала мимо, очень удивилась узнав, что это здание школы. Выглядит, как особняк Сбербанка, например. Мне кажется, здесь невозможно учить и учиться плохо!
Добрый день,
Переехали в этот район и планируем подать документы в пятый класс. Порекомендуйте, пожалуйста, К какому учителю проситься? И правда, что с прошлого года ввели вторую смену?
Хорошая школа и большая часть хороших преподавателей. Но есть и настоящие грымзы обесценивающие и кричащие на детей. Особенно те кто в бассейне работает. У них там есть одна женщина преподаватель в бассейне. Она точно забыла что с детьми работает. Уволить бы ее и школа станет намного лучше.
А скажите пожалуйста , почему на территории государственной школы Лёд полностью платный? За государственные деньги Школа строилась? Или это частная школа????? И частный каток?
школа крутая, но денег нет ее до обустроить.
половина корпуса сдается другой школе.
слишком много классов. по регламенту должно было быть 800 учеников, а их 1300🤕