Самообслуживание (сами подходите, покупаете, что нужно, и идете за столик). Очень вкусный кофе (брали капучино и раф), десерты не такие вкусные. Заведение небольшое, поделено на уютные зоны. Чисто.
Если сидеть у окна, немного напрягает грохот, исходящий от автоматической двери соседнего магазина - видимо, эта дверь упирается в стену кофейни и при открытии по ней бьет. Если не сидеть у окна, всё отлично))))
Вкусный кофе и десерты 🫶 советую попробовать и холодные напитки, а также тарт со свежей малиной✨
очень атмосферно и стильно, приятная музыка🌷
Чиабатта с тунцом, это любовь 🥰
Персонал очень приятный и позитивный🪷
Классное заведение, интерьер , девушки бариста всегда на позитиве . Все очень нравится как бываю на районе всегда захожу . Единственное что мне не понятно , зачем заниматься уборкой в 10 утра !? По чему нельзя вымыть пол в 7 , 8 утра ? Правда это очень напрягает когда ты пришел выпить кофе , а тут женщина намывает пол . Прекрасная культурная женщина к ней нет вопросов . Правда уровень заведения от таких моментов падает .
Люблю эту кофейню за её атмосферу и интерьер.
Кофе тоже отличный. Особенно нравится пряный какао.
Персонал всегда доброжелательный. А ещё интересный выбор десертов, в том числе без сахара.
Хорошая кофейня с уютным интересным интерьером и вкусными напитками. С удовольствием посещаем. Хотелось бы побольше ассортимент десертов, а так, все прекрасно.
Шикарное местечко, очень атмосферное, приятное, жаль, что я не так близко живу, заходила бы чаще. Вкусный кофе, пробовала к нему пирог смородиновый - понравился, так что когда снова буду рядом зацеплю ещё кофейку )))
Одна из лучших , всегда встретят добрым утром ! Кофейная карта богата на ассортимент. Я как гурман нашёл много напитков по душе ! Атмосфера на высоте ! В принципе все кофейные как произведение искусства!
Спасибо девочкам за прекрасный кофе) Сегодня была в плохом настроение- попросила кофе для его улучшения🙂- девчонки справились на все 💯 .Прекрасная атмосфера, ароматный кофе, отличного качества сиропы-я стала постоянным посетителям вашей кофейне . Спасибо
Наботаю на 3 этаже в этом здании. Хотя бы раз в неделю захожу пить чай + десерт. Меню стандартное, но оч вкусное. Как перекус, попить чай-кофе - отлично подходит.
Приятно и комфортно сидеть в беседке напротив здания.
Самое красивое место из всех зацепи где я была в городе. Нет дешевой опшарпаности, все дорого богато. Очень уютно, красиво, приятно находится в таком месте. Кофе и десерты как везде в сети. Желаю долгой работы и развития !!!
Очень вкусный смузи, приятный персонал, хорошая атмосфера, великолепный туалет с бесплатным кремом для рук, хорошее обслуживание. Мне всё понравилось 👍
Хорошее, просторное место, разные зоны, можно быть как одному, так и с небольшой компанией. Персонал дружелюбный, помодскажет с выбором, если самому сложно определиться.
Нереально атмосферная кофейня,много посадочных мест
Здесь можно спокойно посидеть и поработать
Огромное спасибо хочу сказать бариста девочкам
Видно как они стараются следить за чистотой и всегда приветливы
Ну просто лучшая кофейня в которых я бывала,очень удобно что находится не далеко от дома и очевидно круто что возле трамвайной остановки)
Буду заходить по чаще спасибо за ваш труд ❤️🩷
Очень вкусный кофе, хорошее обслуживание, душевная обстановка, не навязчивая музыка и приятные девушки, не хотелось даже уходить. Очень доволен, советую.
Здравствуйте! Сейчас посещала вашу кофейню на московской, и если честно больше сюда не приеду
Мы с молодым человеком получила два купона в StreetBeat (е), и решили поучаствовать в вашей акции с ЛЮБЫМ напитком
Специально выбрали вашу кофейню, ехали сюда со Ставропольской улицы и в итоге:
1) девушки начали говорить, что купоны уже использованные
но купоны баристы забирают обратно, мы никак бы не смогли их использовать еще раз
2)девушки начали говорить, что акция распространяется только на классические напитки, хотя в акции, ЧЕРНЫМ ПР БЕЛОМУ написано: на ЛЮБОЙ напиток
3) с моим напитком одни проблемы: я заказала АЙС раф банан соленая карамель
- мне принесли его горячим
- никакого банана там и в помине не было
я попросила заменить напиток на ранее заявленный АЙС, итог:
просто перелили горячий напиток, в стакан со льдом.
Зря потраченный купон.
Нет желания больше появляться в вашей кофейне, извините
Вкусный кофе, чай. Уютно, красиво, атмосферно, быстро готовят. Десерты брали разные шикарные, вкус сбалансирован. Чиабатта разочаровала, сухая, а кроме нее больше ничего не было (не сладкого)
первый раз брала капучино, который горчил, в следующий раз кофе был хороший, сбалансированный, потом опять с горечью… видимо часто сбивается помол и бариста не успевают следить за ним. смузи из летнего меню слишком плотный, сладкий, будто детское питание. вины работников в этом, я думаю, нет, просто позиция на любителя. интерьер хороший, иногда грязные столы, но нужно понимать, что в заведении большая проходимость и бариста банально не может разорваться и на уборку, и на отдачу заказа☺️
Очень приятное и теплое место,особенно по вечерам нравится сидеть на безумно удобный и мягких диванах
Девушки бариста очень улыбчивы и выполняют свою работу на 100%
напитки вкусные и ожидание не столь долгое
Люблю посещать эту кофейню чувствуешь себя как дома
спасибо за эту чудесную кофейню в нашем районе ❤️
Совершенно не понимаю откуда такие оценки .
Ставлю единицу .
Объясню почему . Три раза был в этом заведение хуже отношения не где не видел .
1. Раз батиста не слышит твоего заказа принимает других клиентов хотя ты в очереди
2. Пришел с девушкой тебя обслуживают как будто ты им что то должен . Бариста даже не поинтересовался что мы вместе и начал пробивать заказ .
Ну о том что фрилансеры заполонили это заведение я вообще молчу . Чтобы попить и поесть надо это сделать на улице так как все с ноутбуками сидят или взять с собой .
Я конечно понимаю что люди работают они бюджетники наверное . Но все же выделите им отдельное тогда помещение .
Вкусный кофе, уютная кафешка. Веган шоколад ручной работы просто огонь 🩷, но дороговато😔 маленький ,200мл, капучино на кокосовом молоке с шоколадкой 550 рублей. В соседних кофейнях в два раза дешевле 🤷♀️
Хорошее кофе, вкусный и насыщенный, но персонал даже на тройку не тянет , как сонные мухи, а уборщица это вообще отдельная история, раз она под нами полы мыла когда мы пили кофе, другой раз на весь зал включила пылесос, знаете можно до открытия сделать либо уже после
Я бы хотел рассказать о своем опыте посещения кофейни "Зацепи" на Московской. Это новое и уютное место, которое недавно открылось. Сразу при входе вас встречает Альпака, что создает очень приятную атмосферу.
Сотрудники в кофейне очень дружелюбные и приветливые. Они готовы помочь вам с выбором и предложить самое лучшее. В меню представлено большое разнообразие кофейных напитков, которые приготавливаются с большим мастерством. Качество кофе действительно очень высокое, и он богат и насыщенного вкуса.
Также в "Зацепи" имеется большой выбор вкусных перекусов. Вы можете насладиться свежеиспеченными пирожными, тортами или сэндвичами. Каждое блюдо приготовлено с большой заботой о качестве и свежести.
Мне очень нравится атмосфера в "Зацепи", и я с удовольствием буду посещать это место почаще. Они действительно заботятся о своих клиентах, и это место стало моим идеальным местом для проведения свободного времени. Я бы рекомендовал всем любителям кофе и вкусных перекусов посетить "Зацепи" и насладиться их гостеприимством и отличной выпечкой.
Очень приятное заведение, вкусный чай и кофе. Красивое помещение, где можно провести хорошо время, есть книги и даже настольные игры для проведения времени с друзьями.
Впервые побывала в вашем заведении и не пожалела! Очень вкусный кофе готовят девушки, особенно Фраппе)
К сожалению, не запомнила их имена, но кофе брала 13.05.24
В Краснодаре не во многих местах вкусный кофе , но ваш запал в душу❤️ Спасибо, за талантливый и приятный персонал 🫶🏼Большие молодцы!
Люблю зацепи всем сердцем.
Но этот филиал портит все впечатление и заставляет впредь делать выбор в пользу других кофеен.
Отвратительный сервис.
Из 7 помещений - 7 раз ожидать , когда примут заказ приходилось по 5-7 минут. Бариста не в состоянии запомнить более одной позиции и просят Вас повторить заказ с выражением лица, будто их оскорбили, обидели.
Огромная просьба. Поработайте над компетентностью персонала. Очень хочется приходить и получать приятные эмоции, как в остальных филиалах.
Очень вайбовая большая кофейня😻
Есть столики в помещении и на улице
Удобное расположение
October 25
Вкусный кофе в красивых чашках, неплохие сендвичи. Приятный и уютный интерьер – кресла, диваны, растения. Но всегда много посетителей, сложно найти свободное место.
Брали фильтр и он был просто ужасно переэкстрагирован, очень неприятная и неестественная горечь во вкусе, девушка с карэ на кассе будто вот вот умрет, постоянно (!) пропускает мимо ушей половину заказа, даже если повторяешь все равно что-то не так делают🤝
Неплохое место, чтобы посидеть, отдохнуть, посмотреть как люди спешат домой с трамвайной остановки, не хватает настолок, нашел только шашки но в целом тоже неплохо было порубиться и в шашки с женой, персонал вежливый, спасибо что Вы есть 🫶всем мира и добра.
была 10.06, девушка с темными волосами и в очках работает на последнем издыхании… ни улыбки, ни доброты в голосе, что то ей скажешь она тебя заткнет, пока не сделает свои дела. от такого сервиса настроение испортилось на пол дня
очень долго. за кассой стоит 4 человека из которых только одна разговаривает с гостем передо мной,другая стаканчики разрисовывает. вас 4 человека и только 1 умеет работать? 2 кофе за 10 минут? на вкус норм.
Вкусная чиабатта, за это добавила звездочку. За пару минут девочка на кассе нагрубила мне дважды, но не объяснила правила заведения. Ждала заказ больше 10 минут, когда подошла меня упрекнули в том, что я не услышала. Посадка полная, столики не убраны, либо люди не в курсе, что самообслуживание, либо работники не работают в любом случае никто не говорит о правилах. Какао холодное и невкусное. Когда я доела, то пришла за добавкой, на кассе был парень, выбирал и задавал вопросы, я обратилась с целью оплатить уже то, что хочу, к другой девочке, но та отвернулась, а девочка, которая ждала решения парня грубым тоном сказала ждите. Несмотря на красивый интерьер очень неуютное место, люди приходят с большими собаками, очень стрёмно, редко оставляю плохие отзывы. Жаль, что посетила это место, не рекомендую, вкусная чиабатта не стоит плохого настроения.
Отличное и приятное место на районе очень ждали этого открытия теперь есть куда сходить выпить вкусный кофе! Еще и веранда открывается топ!
дина крауз
March 25
Очень атмосферное место, напоминающее театр: роскошные шторы, фортепиано и приглушенный свет… я пианист и хотела придти к вам вечером, исполнить композиции из современных фильмов и другие популярные мелодии, но инструмент не настроен. Пожалуйста- настройте инструмент и к вам начнут прихоть музыканты для исполнения импровизированных концертов по вечерам- я думаю, посетителям это понравится…