Очень понравился гостевой дом. Останавливались здесь на 1 ночь. Вежливый, приятный администратор, поможет, в случае необходимости. Гостевой дом чистый и красивый. На первом этаже большая кухня, которая оборудование необходимыми предметами для приготовления пищи, много посуды. На втором этаже находятся номера. Все чисто. Есть чайник, чай, кружки. Матрасы, подушки удобные. Дети плавали в бассейне, вода чистая. Есть лежаки, выдаются полотенца.
Завтрак входит в стоимость номера, на выбор каша или яичница,йогурт. Завтрак плотный, мы еле осилили. Рекомендую это место!
Нашли данный гостевой дом по интернету. И не пожалели.Заветный очень чистый и ухоженный, не придраться. Есть всё необходимое для проживания. Завтрак включён,и его приготовят когда удобно именно гостям, что не маловажно. Очень понравилась администратор Олеся, очень терпеливо отвечала на все наши многочисленные вопросы . Но у нас акцент был на бассейн, но что то произошло с котлом ,вода была холодная. За это звезду снимаю.Вернулись бы туда снова, однозначно, да. Всем рекомендую! Процветания тебе, Заветный!Олесе привет от Светланы, номер 4.
Отличный мини отель. Чисто, очень красиво внутри.
В номере белоснежное постельное белье, хорошая удобная кровать и подушки, халат, тапочки, фен.
Нормальный завтрак, без особых ищысков, но плотный и всегда свежеприготовленный.
Спасибо администраторам за тёплый приём
Замечательный отель. Останавливались на одну ночь, но хорошо отдохнули. Завтрак вкусный, сытный. Бассейн выше всяких похвал. Территория ухоженная, номера чистые. Администратор Светлана - человек своего дела и очень приветливая. Отель рекомендую
Все очень классно. Работает добрый, отзывчивый персонал. Номера просто шикарные. Это хоромы просто! Высокие потолки, большая ванная, да и сам номер очень большой и просторный. Там есть бассейн и все для хорошего отдыха отдыхающим. Всем советую!
Чисто, уютно, очень сытный завтрак, приветливая администратор Олеся. Всё понравилось. Искали, где переночевать неподалёку от кардиоцентра, нашли этот гостевой дом, в двух остановках, или полчаса пешком. Хороший сервис за умеренную цену
Все мило, даже на общественном транспорте недалеко до гостиницы ( несмотря на то что это частный сектор)
Рядом прекрасная пекарня. Но это отдельная тема.
Большие номера. Мягкие кровати. Бассейн с теплой водой и теплым полом.
Завтрак входит в стоимость проживания.
Сервис ненавязчив)) это про работу администратора . думаю это особенность менталитета
Хорошая гостиница, приветливый персонал,ценник адекватный,огромное спасибо Светлане на ресепшн, добрая и отзывчивая, всё чисто,номера убранные, постельное идеально белое,подушки мягкие что редкость, и есть бассейн 😁👍
Хотелось бы сказать огромное спасибо этому месту и людям,которые создают тут уют!!!!
Самое первое,что бросается в глаза-это красивая и ухоженная территория. Очень чисто в номерах и в целом в отеле. Замечательный администратор всегда была на связи и приветливо встретила! Завтраки это что-то замечательное!!!
Цена замечательная. Это место находка 🔥🔥🔥
Хороший домик. Чисто. Аккуратно.
Приятная девушка.
Единственное если без авто, то неудобно. Находится за городом в посёлке.
Сытный завтрак.
P. S. Забыл кошелёк. Приехал через время, отдали.
Получается ещё и честные.
Замечательное место! Тихое, уютное, чистое. На территории бассейн крытый, сауна. Отдельно хочется отметить администратора, сразу видно, что человек на своем месте! Белье простирала, завтраком накормила, все не навязчиво, деликатно и по делу.Спасибо Вам!
Гостиница,не имеющая никаких опозновательных знаков, что это 'отель",расположена за пределами г. Ставрополь, тем не менее, чистая уютная. Но! будьте готовы, что при входе у Вас потребуют снять обувь и оставить при
входе , при этом на просьбу предоставить тапочки услышите-закончились. Так что ходите босиком. Что касается номеров, не могу судить о других, но номер на 3 этаже это нонсенс,в полный рост в районе " окна "не встанешь и, окно -это просто имитация которое не открывается и плюс какие-то твари ползающие пл номеру. Так что ,принимайте решение сами,стоит ли ехать в Так называемый отель.
Номер заказывала двухместный и хотелось подешевле т.к.всего на одни сутки, такой номер нашелся, но без окон.
Была готова к условиям попроще за цену которую плачу, но оказалось все очень даже на высоте!
Из минусов только то ,что не было в этом номере окон ( но они и не нужны были нам) когда спишь,все равно есть они или нет, а днём гуляли по городу.
Отличный номер, большая уютная ванная комната,фен, кондиционер, телевизор чайник.
Отличная кухня для самостоятельного приготовления.
Завтрак включен.
Гостиница очень чистая и комфортная для проживания, персонал отзывчивый приветливый.
Остались очень хорошие впечатления.
Прекрасное место для комфортного отдыха! Чистые номера, хороший бассейн, вкусные завтраки. Останавливаемся не первый раз в Ставрополе именно в этой гостинице! Отдельно хочется отметить работу Оксаны, которая дружелюбно и гостеприимно встречает постояльцев и охотно помогает в решении возникающих вопросов.
Гостиница просто огонь!!! Ну вот действительно не ожидали попасть в такую красоту. Внешний вид, внутреннее оформление, чистота и большой размер номеров, шикарный завтрак "по домашнему"... реально совпало всё и в одном месте. Приятно удивлены и всем рекомендую!
Хороший "домашний" сервис.
Номера большие, чистые. Есть большой крытый бассейн и сауна.
Завтраки стандартные и хорошие. Не буду не хвалить, ни ругать.
Есть бесплатная парковка.
Расположен гостевой дом прямо на въезде в Ставрополь (если ехать со стороны Москвы, Воронежа), до центра - минут 15 на авто.
Единственное, что смутило, что при входе в отель просят снять обувь и выдают одноразовые, отельные тапочки. Для меня это не будет проблемой, чтобы ещё раз там остановиться, но вот как-то зацепило.
В целом, рекомендую как для транзитной остановки, так и для отдыха на несколько дней.
Отличное место, бронировать через островок. Большие комнаты, чистое белье, на территории есть бассейн, что отлично после длительного путешествия. Большие порции каши на завтрак)). В общем цена-качество на уровне. Всем советую, близко к аэропорту, если это кому-то будет важно!
Вполне приемлемо! Номер чистый, просторный, спальные места комфортные, полотенца, халаты, средства гигиены, вкусный завтрак. Доброжелательное обслуживание, если не ошибаюсь, была Олеся. Заселились ночью, встретили очень приветливо. Отдельное место для курения. Крытый бассейн включён в оплату, чистый , но мы не испробовали, не было времени. Баня за доп оплату, Мангальные зоны. Рекомендую
Отель отличный. Всё чисто, комнаты большие. Сплит системы, отличные кровати и белье. Сытный и вкусный завтрак. Есть сауна, под заказ. Правда для нас показался холодноватый бассейн -27 градусов. И для нас минусом оказалось расположение отеля. Он на окраине города и так как мы любители задержаться допоздна, то добираться приходилось на такси. Для любителей тишины и уюта - это идеальный вариант.
Прекрасный выбор по соотношению цена-качество. Уютный дом, хорошая территория, приветливый администратор, приличные завтраки.
Из особенностей: при входе надо разуться и переодеться в одноразовые тапочки (лучше взять свои), завтрак надо заказать с вечера (и блюдо: каша или яичница, и время) и в этом доме не принято заниматься сексом. Так нам прямо сообщил администратор.
Потому что звукоизоляции в номерах никакой, а звуки интима смущают соседей)
Гостиницу спасает доброжелательность администраторов и цены ниже чем по городу. Отель красивый, со свежим ремонтом .Но хотелось бы ,что бы гостям было удобно прежде всего. Есть ряд минусов. Это отсутствие терминала для оплаты картой, принимают либо наличку,либо переводом.Это парковка за территорией гостиницы, то что она под камерами как то не греет душу. Мало розеток в номере - одна в ванной комнате на уровне головы для фена,вторая у входной двери на уровне пола, как подключать чайник - загадка . Телевизор показывает только один канал.Неисправный смеситель и текущий поддон в душевой, хотя все устранили в течении дня, но это нужно было проверить перед заселением. Информация на сайте отеля указана,мягко говоря, неверная.
Останавливались в отеле дважды - были проездом из Москвы в Дагестан. Впечатления остались только положительные, номера чистые, просторные, хлопковое постельное и полотенца. Единственное пожелание - матрасы то ли старые, то ли в принципе не очень удобные, были в двух разных номерах , ситуация одинаковая. Завтраки очень вкусные, расположение удачное, есть бассейн, но в нём мы не успевали побывать - поздно заселялись и рано уезжали. Спасибо за гостеприимство!
Отличное место! Останавливались по дороге на юг и когда ехали обратно не думая заехали сюда. Вкусные завтраки и бассейн с утра дополняют положительные впечатления. Мог бы поставить больше - поставил бы больше
Были с семьёй 22-24 декабря на присяге у парня дочери. Просто все супер, все просто великолепно. Говорят что дома лучше чем в гостях, но здесь могу со 100% уверенностью сказать, что в данном гостевом доме как дома.
Отдельное спасибо администратору Олесе, просто чудесный человек!!!!Понравилось всё, без исключения!!!
Ни одного нарекания!!!!
Дом расположен в частном секторе на окраине, по окружной дороге идёт ремонт, очень большой ремонт, прямо ну очень, ночью поездка не совсем приятная, дорога мало освещённая. С парковкой проблем не было, рядом с домом было место. Номер был на 3-ем этаже , по сути мансарда. Так вот летом, там душегубка, угадайте почему? Правильно, там нет окон. Спасает только кондиционер на постоянной работе. Из оформления, что-то между цыганским стилем и Россией 19 века. Аккуратно, чисто. В номере все есть для проживания. Понравился завтрак очень все вкусно. Приятный администратор, отзвонился, мы опаздывали на заселение, все рассказала. Общее впечатление приятное.
Прекрасное место! Дружелюбный персонал, в номерах чисто, бассейн, завтрак. Не ожидали за такую цену такой отдых после дороги. Рядом есть круглосуточная 5ка и магнит. Доставка еды. Один минус не открываются окна на мансардным этаже. В жару душновато (кондей справился после 12 ночи), но в целом прекрасно. Выбирайте второй этаж. Советую.
Все круто! Чисто, комфортно, есть все необходимое. Гостипреимный персонал, который прислушивается к просьбам( был ранний выезд, приготовили завтрак раньше чем положено- отдельный респект за это) так же есть бассейн ( это отдельный и приятный бонус) 10 звезд из 5 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Шикарный отель! Останавливаемся здесь не раз, очень были удивлены насколько здесь красиво, уютно и всё по высшему разряду. Персонал Зачётный! Девчата отзывчивые, завтраки готовят отменные. Бассейн крытый, есть беседка, мангал. Есть кулер с водой. В номерах: чайник, бокалы, чашки и чай, а также тапочки, халаты, все ванные принадлежности - шампуни, мыло. Всего не перечислить, лучше видеть своими глазами. Таким местом хочется хвастать перед друзьями, и советовать всем остановится хотя б на сутки. Другие отели, гостевые дома и квартиры теперь даже не рассматриваем. Здесь хочется остаться жить. Красивый и приемлемый по цене отдых только тут.
Невероятно уютный , чистый и теплый гостевой дом во всех смыслах! Чувствовала там себя как дома. Светлые теплые номера со всем необходимым. Вкусные свежие завтраки. Есть сауна и бассейн. Чистая территория. Тихий спальный район. Выспалась на год вперед! Отдельная благодарность администратору Надежде: приятная, тактичная, терпеливая , внимательная к гостям ну и очень красивая девушка . Спасибо Вам ! Рекомендую этот дом, примут как родных!
Отличный семейный отель с бассейном и просторными номерами, что не маловажно в путешествии с детьми. Хозяйка идет на встречу к пожеланиям клиентов. В отеле чисто, завтраки вкусные, есть нюанс с тапочками, но быстро привыкаешь) рекомендую к посещению!
Не компетентность администратора, забронировали номер. Приехали, администратор вышла и сказала что мангальная зона, и бассейн заняты. Вчера не было занято, сегодня занято. Не очень приятная вышла ситуация.
Замечательные номера. Чисто, уютно, комфортно. Вкусный завтрак. Бассейн чистый. Учтивый персонал, и в целом замечательное обслуживание. Остались довольны, и обязательно остановимся в следующий раз
Отличный отель для семейного отдыха: тихо, чисто, приветливый персонал. Отдыхали вчетвером с двумя детьми-подростками и остались довольны всем: завтраком, номером, бассейном, двором. Спасибо за прекрасные 4 дня!
Очень уютно. Номер чистый. Бельё все свежее. Сытный завтрак включённый в стоимость( а не так как у некоторых чисто на отмазку). Плюс бесплатный бассейн. Есть возможность попариться в сауне(оплачивается отдельно). Очень хорошо протопленное помещение. Есть место для курения). В следующий раз остановлюсь только здесь. Только приятные впечатления. Уважительный и
Останавливались в данной гостинице два года подряд на сутки, очень нравится. Внутри чисто и красиво, каждому гостю выдают тапочки. В номере убрано, всё работает, полотенца постель чистые. От аэропорта минут 25 на такси, до автовокзала минут 15 на такси. Очень приятные администраторы, готовят очень вкусный и сытный завтрак.