Компания "Волшебный сон" (ИНН 3702271430, ОГРН 1223700007662) благодарит гостиницу "ЗаВидное" за отличный приём нашего сотрудника !
Наш региональный менеджер отметил уютную атмосферу и вежливый персонал. Пребывание было очень приятным благодаря заботе и профессионализму сотрудников.
Желаем гостинице дальнейшего процветания и готовы стать вашим поставщиком мягкого инвентаря и других товаров для повышения комфорта гостей. Уверены, что наше сотрудничество будет полезным и приведет к еще большему уровню уюта в номерах. Всегда рады обратной связи.
С уважением,
команда ООО "Волшебный сон"
Были в ресторане усадьбе 26 июля около 16 часов дня. Еда очень понравилась, официант был приятный, услужливый, порекомендовал вкусные блюда и напитки. Мне понравилось все, но минус одна звезда за хостеса. Девушка предложила нам столик исключительно с ограничением по времени (хотя ресторан был на вид практически пустой). И после того, как мы завершили "трапезу", хостес подошла к нам с холодным лицом и сказала: " Я напоминаю про ограничение по времени"( хотя оставалось ещё около получаса). Да, я тон голоса невозможно передать через текст, но он действительно был неприятным.
Дорогие владельцы ресторана, прошу обратить на это внимание, ведь хостес проявила бестактность: она не спросила ни наше мнение о ресторане, ни наши впечатления, она не предложила альтернативный столик, она, в конце концов, не сделала никакой продажи и не замотивировала нас прийти к Вам снова. Девушка показала максимальную холодность и безразличие к клиенту. Она даже не сказала нам "До свидания".
Да может, у девушки был плохой день, но если человек, работающий в сфере услуг, не может натянуть улыбку, то ему нет смысла работать в этой области.
НА днях занималась организацией и проводила здесь свадьбу. Очень красивое, достойное место. Большая зеленая территория, пруд, хорошее обслуживание. Есть и где организовать зону welcome, где провести выездную церемонию. И я, как организатор была довольна работой с данной площадкой, и клиентам и их гостям все понравилось.
Могу смело рекомендовать загородный клуб "Завидное" как для отдыха, так и для проведения здесь ваших праздников.
Можете посмотреть мой видео ролик об этой площадке в соцсетях.
Шикарное место, проводили свадьбу племянника, все очень понравилось, красиво, ухоженная территория, много мест для прогулок, фотосессий, отдельные домики для проведения торжества, имеются столики вдоль озера, так как мы были гостями всех тонкостей бронирования зон отдыха не знаем, но как нам объяснили организаторы праздника, всю информацию можно прочитать на сайте. Огромное желание есть вернутся снова и снова.
По цене и качеству (конкретно касаемо аренды дома и обслуживанию) топ ЮАО. Чисто, живописно, тихо. С детьми весьма удобно.
Что касаемо рыбалки - для кого то за двоих 15к рублей будет дорого, но учитывая как у них клюёт сом и карп, это отбивается очень быстро. Единственный минус, до 7 вечера рыбачить можно, это печально. Что выловили можете попросить запечь или закоптить, главное во временные рамки уложиться.
В целом 8/10.
Только положительные эмоции !
В первую очередь огромное спасибо Администратору Нелли, за теплый прием, за безупречный праздник, и за отменное настроение!!!)
Периодически посещаем это место, очень хотелось отметить день рождения в этом загородном клубе.
Масса впечатлений и эмоций у всех гостей, красивейший ландшафт, возможность погулять по большой территории, размяться от застолья, на территории небольшой зоопарк, в котором есть оленята, есть веревочный парк, вообщем детям есть чем заняться!
Очень вкусный стол, как всегда бесподобный карп без костей, минусов не было от слова совсем! Прекрасное обслуживание! Снимали беседку номер 9 , рядом с водоемом, в беседке тв с интернетом, музыкальный центр с блютус, кондиционер, все очень очень комфортно, с прекрасным видом! Беседка к слову большая , потанцевать места всем хватило).
Спустя неделю эмоции еще зашкаливают! )
Несмотря на то, что в день рождения в спа комплексе термоленд произошла значительная кража, и это подпортило настроение!
Благодаря этому месту, и людям создающим такой позитив, от негатива не осталось следа!
Еще раз спасибо за праздник и Нелли за организацию и помощь! ❤️
Вы супер!
Отмечали свадьбу у друзей место оказалось очень симпатичное: пруды с возможностью порыбачить огромных зеркальные карпов. Обустроенные у воды помосты для отдыха с навесами, мангалами, лавочками. Вся территория очень продумана, ухожена. Предусмотрены туалеты на улице . Впечатлили также нас закрытые беседки , где всё предусмотрено для банкетов: большие панорамные окна с прекрасным видом, внутреннее убранство, сервировка, посуда - все очень достойно. Еда, обслуживание были на высоте. Отличный диджей. На территории много приятных уголков, где хочется сфотографироваться. Удивило то, что можно даже с палатками расположиться у воды. В целом впечатления остались очень хорошие
Отличное место! Очень красивая и ухоженная территория (кроме детской площадки, которую пора бы уже заменить), очень красивые большие уютные и функциональные домики. И конечно же просто идеальные завтраки. Таких завтраков я не пробовала нигде: красивая подача, большие порции, большой выбор блюд, интересные и оригинальные ингредиенты. Приезжаем сюда уже второй раз и нам очень нравится. Спасибо персоналу, управляющим и владельцам за качественный отдых.
Удалось побывать в этом прекрасном месте. Очень классное место, что бы отдохнуть от городской суеты. Всё чисто, красиво. Шикарная баня. Но ставлю 2 звезды из-за ужасного обслуживания. Администраторы хамят. Всё очень долго ждать. И тупые правила. Просил убрать свой домик, сказали что уберут в 16:00 в итоге позвонили в 19:00 и сказали, что не успевают и пришли убирать в 21:00. Просить что-то принести из ресторана, это подписать себе вечное ожидание. Сервис отсутствует.
Восхитительно. Достойное место для проведения корпоративов, свадеб, Дней рождений, отдыха с семьёй или рыбалки. Сервис на высоте. Зоны отдыха оборудованы всем необходимым. Вкусная еда, внимательные и доброжелательные сотрудники, пунктуальная доставка. Большой выбор дополнительных услуг. Отдельное спасибо администраторам. Рекомендую.
Большая территория, красиво освещена, интересный ландшафт, много рыбы, рыбалка всегда с уловом: сомы и осетровые.. милые олени и другие животные. Чистый воздух. Просторные домики у воды. Вкусная разнообразная еда, незабываемая подача блюд. Шикарный интерьер ресторана, мягкие диваны, внимательный персонал. Хорошая детская комната.Спасибо всем, кто работал над этим проектом и всему обслуживающему персоналу.
В ЗаВидное попал по рекомендации хорошего знакомого. Моей задачей был двухдневный отдых вдали от ежедневных забот, так, чтобы можно было просто отдохнуть душой. ЗаВидное с этим невероятно удачно справились. За два дня меня ничто не побеспокоило. Все было просто идеально, начиная от улыбчивого охранника на въезде и заканчивая местной достопримечательеостью - рестораном.
Выбрали самый милый домик - 11й, он находится на отдалении от других домов и отлично подойдет таким как мы с супругой - тихой семейной паре, которым нужно уединение и покой. Прямо рядом с домиком находится ресторан, буквально - почти на пороге, но, что удивительно, за два дня мы ни разу не услышали звуков ресторана, хотя там были мероприятия с живой музыкой и караоке. В доме есть все что нужно, обставлено с умом и какой-то невероятной теплотой. Будто для себя делали.
Территория очень здорово благоустроена. Дорожки, тропинки, небольшой водопад, много водоёмов. Очень классная подсветка территории ночью. Везде есть беседки, лавочки, мангальные зоны. Если хочется - место идеально создано для рыбалки, прямо из номера можно заказать все что необходимо и забронировать лучшие места. Из меня рыбак никакой, не люблю я это дело, но, видел счастливые лица мужиков - им явно было хорошо :).
К территории есть дополнение - небольшой лесопарк с животными и активностями для детей. Здорово придумали, здорово исполнили - молодцы! Банда енотов была очень милой.
Также, венец всего ансамбля - ресторан. Если честно, мне, как человеку вышедшему "из грязи" - было слегка не комфортно внутри. Заведение полностью соответствует наивысшим стандартам сервиса, имеет запоминающийся дизайн иинтерьер, великолепный персонал, изысканное меню, особенные напитки, но, совершенно не подходит для посещения толстяком в шортах и футболке, даже на летней веранде. Там были дамы, почти что в вечерних будуарах, а тут я, "в тапочках". Это не вина ресторана, он шикарен, это я для него - не формат. Я как раз-таки уезжал от помпезности и корпоративности куда-то за город, но, высокие стандарты сервиса меня догнали и здесь. Впрочем, наличие кухоньки в доме и возможности доставки - помогли мне.
Персонал - вне любой критики, это профессионалы, идеально знающие свою работу. Достаточно сказать, что водитель местного "кара" извинился за то, что своим присутствием помешал отдыху. Прошу простить, что не упоминаю каждого хорошего человека, работающего в ЗаВидное, отзыв и так уже длинный, но, прошу принять мою искреннюю благодарность за то, что своей работой помогли мне справиться с тяжелыми проблемами и отдохнуть душой и телом у вас. Руководству молча жму руку, вы сделали всё идеально.
Безусловно, я сюда еще вернусь и не один раз. Вы - великолепны.
Главный плюс этого места - красиво, живописная природа, ресторан находится на возвышении, красивый вид на озеро. Обслуживание обычное. Еда тоже средняя, цезарь довольно посредственный, бефстроганов с пюрешкой ничего такой, но ничего особенного. Цены на вино конские, и вино за 6к довольно обычное, по вкусу как за 500₽.
А вот прогуляться по территории можно довольно приятно и красиво.
ПЛЮСЫ:
1) Красивый дом из бруса, в котором пахнет деревом. Неплохая территория, близко от Москвы.
2) Понравилась «взрослая» смена официантов, которые понимают и (надеюсь) любят свою работу. И один из менеджеров ресторана, а также эмпатичный бармен.
3) Понравилась купель в бане. На этом все)
МИНУСЫ:
1) Звуки стройки, от которой мы уезжали, настигли нас прямо в доме (дом 18), так как он находился прямо у забора, за которым идет строительство, об этом естественно нигде информации не было и это так себе сюрприз.
2) Взяли залог в 20.000р, даже не составив акт приема-передачи и даже еще дав осмотреть нам дом, что само по себе бредово. Потому что как тогда понять что было в каком состоянии до нас и что изменилось? К слову, в душевой течет шланг, в спальне с двумя раздельными кроватями чуть выломан выключатель, лампа напольная над диваном не работает, кран на кухне облезает. Да и если что-то случится, как обычный износ, это должно входить в расчет цены за проживание. А если случится что-то глобальное, то 20к не спасут, но у них есть наши паспортные данные и возможность обратиться в суд.
3) Наш дом рассчитан на 4 взрослых, и включает в себя 4 завтрака. Но третий горячий напиток нам принесли вместе с счетом за него.
Заказав говяжью вырезку, которую невозможно есть, ее так и оставили стоять на столе, а также не убрали из счета. (Официант не уточнила про прожарку, не принесла нож, которым этот нежевательный кусок мяса можно было б распилить, перепутала состав блюда и соус: с перечного на трюфельный).
4) В туалете под мрамор очень странно встречать туалетную бумагу серого цвета и минимального количества слоев. Салфеток в бумажной коробке просто. Уже давно не вытираю лицо полотенцем, а также дополнительно просушиваю волосы перед феном салфетками. Тут этого сделать невозможно) Вроде дорохо-бохато, а по факту пшик.
5) Дурацкие правила с доставкой в дом из отеля, который относится к комплексу: 1000р, по времени 1ч 🤦🏽♀️
6) Нельзя посетить баню со своим пивом. Вас будут уверять, что вопрос в технике безопастности, но это совершенно не так) потому что вы можете заказать любой напиток и блюдо из ресторана, заплатить за доставку каждого из блюд и тогда все беды обойдут вас стороной. В итоге варианты решения проблемы предлагала я, а не мне. Пришлось оплатить 5 бокалов пива в ресторане сразу, чтобы иметь возможность принести свое. Это удовольствие обошлось больше, чем в 2,5 тысячи. К цене бани за 30.000р за 3 часа уже как будто перебор))
7) Менеджеры очень печальные и дюже не контактные. Их вообще не интересует все ли ок, и как это можно исправить. Если вы привыкли к тому, что сотрудники с вами здороваются, вам точно не сюда. Есть много альтернатив, где по цене также, но обстановка лучше.
8) На территории без доплаты вам никуда нельзя) Спуститься к пруду тоже стоит денег, ведь там развита платная рыбалка и спуск разрешен только к столикам и беседкам при оплате этой самой рыбалки.
9) Вход в лес через дорогу выглядит очень запущенным, заброшенным и грустным.
Итого: оставили 150.000р за неполных 3 дня, выехали раньше почти на сутки, естественно даже не рассчитывая на компенсацию, а это о многом говорит)
Залог нам вернули.
ИП Петросян - весело вам не будет))
Достойное красивое живописное место. Можно купить путевку для рыбалки (оплачивается только на мужчин, в нее входит стол с лавками и мангал), можно беседку или даже домик. Все необходимое для рыбалки можно приобрести или взять в аренду прямо здесь. Ваш улов вам упакуют в пакеты. Хорошее место для проведения свадьбы и дня рождения. Да просто очень красивое место, мне лично хотелось просто лежать, смотреть на воду и релаксировать.
Моя мечта! -Хорошее место для отдыха с семьей, всем советую, а главное уют и красивый внешний вид, все удобства очень понравилось советую! Персонал на уровне 5+ милые , улыбчивые девушки , профессионалы своего дела на ресепшн 👍 незабываемый отдых 23.10. Однозначно - место куда хочется вернуться!
Отзыв о рыбалке: Здесь есть все для комфортной ловли, и удочки в прокат и места обустроены и наживка продается. Если вы поймали достаточно рыбы и вам тяжело ее нести до домика администрации-за вами приедут и помогут с тяжкой ношей)) Теперь о главном-наш суммарный улов за пол дня пребывания составил 15 кг)) Рыба крупная, мелочи не попадалось, ловились зеркальный и обычный карп, а также осетр. Очень рекомендую к посещению любителям порыбачить))
Замечательное место отдыха, рекомендую к посещению семьям с детьми, досуг продуман для всех. Коттеджи находятся друг от друга на хорошем расстоянии, вокруг все очень радует глаз. Что приятно удивило, так это обслуживание в ресторане и в коттеджи тоже все доставят по Вашей просьбе.
Прекрасное место , сразу за МКАДом . Отличный ресторан , приветливый персонал , разнообразное вкусное меню
( даже есть постное ) . Для детей детская комната , мини зоопарк , большая прогулочная зона, беседки для рыбалки и для банкетов! В выходные лучше бронировать , если собираетесь большой компанией . Есть свой магазинчик с различными деликатесами. Давно посещаю это место и вижу , что хозяева вкладывают на только деньги в развитие свое детище , но и душу. Большие молодцы !
Задумка места интересная и благородная - взяли неухоженную территорию с прудом, которая кстати относилась к местному поселку Измайлово, и облагородили, сделали красивый мини парк. С одним но - теперь посещение этого места ограничено и вас могут туда не пустить без объяснения причины.
Видимо хозяева хотят превратить парк ресторан в место с концепцией элитного отеля, не учитывая одну очень важную деталь - место расположения.
Клуб расположен прямо на речке-вонючке Битце, куда местная ТЭЦ сливает воду. Поэтому кстати она никогда не замерзает. Отсутствует центральная канализация - на улице частенько попахивает. Вокруг ЛЭПы портят весь пейзаж. Жуткая разбитая однополосная дорога с вечными пробками при подъезде дополняет картину. Ну и вишенка на торте - кладбище рядом с лесопарковой зоной для прогулок. Истинное место и условия для элитного загородного клуба!
Так что задранные непонятно за что цены, ограничение посещения, рыбалка в сомнительном пруду, отсутствие развлечений на территории только отталкивают потенциальных посетителей.
Отличное место. Ухоженная территория и уютные коттеджи. Хороший ресторан с интересным меню. Место пользуется популярностью: рыбалка, свадьбы, банкеты. Но при этом для проживающих в коттеджах создана атмосфера приватности. Прекрасное место для перезагрузки. А главное - удобно добираться. Хочется снова сюда вернуться
Отлично. Дорого. Есть рыбалка, ресторан, зоопарк контактный, пандапарк. Очень красивое место. Недалеко от Москвы. В ресторане очень вкусно кормят. На рыбалке был несколько раз. Супер. Рыба разная. Клюет. Всем советую посетить это место.
Чудесное тихое место, большая площадь, пруд с разнообразными видами рыб, которых можно ловить. Беседки с мангалами, гуси, петухи, курочки ходят в определенном месте. Невероятно вкусная еда в ресторане. Коттеджи для отдыха и многое другое. Прекрасное место, чтобы отдохнуть любой компанией
Очень классное, атмосферное место: вкусная кухня, в магазине можно купить копченых вкуснейших карпов, место, куда можно приехать и с семьёй, и с друзьями, и романтично провести время, и свадьбу сыграть. Место для души!
Отмечали сыну 01.06.2024 свадьбу в п. Измайлово, Завидное (рыбалка). Звезду поставила только за природу и ландшафтный дизайн. Сделали красиво, приятно погулять, знаю как там было ранее, то есть денег вложено много. На этом плюсы заканчиваются. Судя по ценам на еду ресторан считается дорогим, но научите тогда ваших официантов работать и выглядеть соответственно заявленным ценникам. У нас на банкете было 2 официанта, женьщина с подбитым глазом замазанным тональником, с грязными волосами и недовольный мужчина. Свою работу они выполняли на лишь бы как. Пустые тарелки не убирались, на просьбы выключить или включить кондей к тебе поворачивалось недовольное лицо. Лед у них закончился, вазу с фруктами не донесли, мясо должны были поставить на тарелки с подогревом так они его часть разнесли и оставили в подсобке и только через какое-то время вынесли и поставили без всякого подогрева, конечно оно уже было холодное. Отдельный минус даме которая составляла меню на банкет. Очень сомневаюсь, что заявленные кг еды оказались полностью на нашем столе. Порции маленькие, каре ягненка - это вообще смех. Вообщем ожидали большего, остался осадок от непрофессионализма сотрудников и чувства, что тебя обманули.
Красивое место, уютные домики. Близкое расположение - большой плюс.
Ресторан тоже очень хороший, кухня отличная.
Но нужно иметь ввиду, что многие приезжают отмечать, поэтому было немного шумно для меня как постояльца.
Из недочетов отмечу, что отель очень коммерциализированный, за много нужно доплачивать (дрова, ранний заезд стоит 50% от не без того высокой стоимости и т.д.)
С учетом ценовой политики, отсутствие спа-комплекса тоже можно назвать минусом. Хотели пойти на массаж с подругой, в итоге услуга предоставляется в твоем же номере на складном массажном столе.
Вывод: повторное посещение рассматриваю только с целью рыбалки либо отдельно ресторан.
Отличное место для отдыха всей семьи. Беседки, рыбалка, можно пожарить шашлыки. Благоустроенная территория, пруды все очень красиво. В ресторане вкусная еда, вежливый персонал. Всем рекомендую, не пожалеете. 😍👍
Очень милое место- загородная база отдыха устроеная под рыбалку. Очень ухоженная территория, домики вокруг озёр для рыбалки.
Но! В этом году почему- то перестали пускать на территорию!! То есть ты не можешь присмотреться к месту заранее, прогулявшись... Единственная опция, которую предлагают охранники, это пройти в офис менеджера. В общем, обидно!
Зато рядом с базой есть на территории леса мини- зоопарк с оленями, козликами и енотами, которых охраняет невероятно огромный и злой пёс!)
Была в ноябре 2023 году. Очень понравилось, рекомендую.
Были вчетвером в ресторане + погуляли по территории.
Еда - отлично, вкусно и по-инстаграмному красиво.
В ресторане уютно и красиво, большой зал, подходит для празднования масштабных мероприятий.
Обслуживание хорошее.
Обязательно нужно бронировать столик!
Территория клуба достаточно большая, с красивым ландшафтным дизайном, помимо ресторана есть отапливаемые веранды, большие и маленькие, с обслуживанием из ресторана. Есть бани. Есть пруд для рыбной ловли. Также можно арендовать коттеджи на разное количество проживающих.
Очень приятно удивлён. Однозначно рекомендую к посещению. Ухоженная, грамотно спланированная территория. Были довольны и дети и взрослые. Единственное, не покатались на горке. В следующий раз значит исправим.
Это просто сказка. Швейцария отдыхает и по видам, и по виллам и по ценам!)) Вся територия ухоженная, холмистая, дизайнерская задумка от средних веков до хайтека. В пруду стоят фермы по разведению рыб, вода оснащена подачей воздуха , как в аквариумах, запаха нет. Очень тонко подобраны условия и цены , от просто половить рыбку, женщинам бесплатно, просто столика, беседки у воды, веранды, коттеджа до домиков и банкетных залов. Детская площадка, зоопарк бесплатно. Просто придти погулять тоже разрешено. Большое спасибо задумщикам , исполнителям и работникам. Одно но ..очень усталый вид официантов. Укоротить день и поднять зарплату. Кухня изумительная, необычная, вкусная...Меню разнообразное, цены средние. На троих ушло 9 тыс Салаты, шашлык, сыр на гриле, сёмга в чем-то вкусном, вино, рулька в вине и десерт в подарок от шефа с хаппибездей!))
Уютная территория недалеко от Москвы. Хорошее дизайнерское решение, комфортная планировка шале и коттеджей.
Из минусов - очень ненавязчивый сервис.
Если вы хотите просто отдохнуть пару дней или половить рыбу, то это место для вас.
Шикарная территория с разнообразным ландшафтом, приятные домики, беседки и шатры. Есть игровые зоны, птичий двор и водопадик. Можно порыбачить и поесть в ресторане. А заграница пока что отдохнёт!
Раньше было одно из любимых мест для прогулок и походов в ресторан, так как живем не далеко, посещали с друзьями и родственниками, приезжали в основном из-за территории, сегодня приехали, все пустует, охрана (были очень вежливы) сказали что руководство запретило прогулки по территории, только лишь для похода в ресторан, но мы для начала хотели разгулять аппетит и посидеть у фонтана, бывало на вынос заказывали, в общем пришлось уехать из за таких дурацких правил, вслед за нами еще пару машин уехало. Теперь желание посещать это место отпало. Так по моему мнению вы наоборот большинство клиентов потеряете.
Место отличное, официанты вроде норм.Есть большая претензия к кухне.Отмечали мероприятие в беседке.В меню присутствовала баранина.Когда подавали мясо мы вышли на улицу освежиться.Когда вошли в зал,баранина была уже холодная,есть её в таком виде не возможно, даже тем,кто очень любит барашка!Попросили официантов подогреть мясо,на что получили ответ: мы здесь не готовим,нам приносят с кухни готовые блюда! Но как? В моем понимании это мясо должно было быть подано на блюде с подогревом или,в крайнем случае у официантов должна быть микроволновка!Чай,кстати, тоже оставляет желать лучшего..Звезду не снимаю,но тем кто хочет там отметить мероприятие, обратите на эти нюансы внимание
Тут всё круто!
Цена = Качество
Так и не поняла, почему 4 звезды, а не 5*
По факту - жили на выходных в домике с джакузи у воды.
Он классный, атмосферный, романтичный, уединённый, с камином, с тёплым полом, с колонкой Алисой)).
Если придираться - домик маленький, в нём нет никакого шкафа и даже полочки, есть только напольная вешалка. Это скорее из-за того, что все 3 стены состоят из окон. Но хотя бы комод можно было уместить. А так вещи можно было класть только на диван или кресло.
Кровать 160*200, показалась маленькой. Неудобный мягкий матрас (не ортопедический) и только по 1 тонкой подушке (по просьбе принесли ещё по одной).
Всё остальное в номере устроило - полотенца, халаты, зубные щётки, стаканы, бокалы, чайник, чай-кофе, вода. Джакузи огромный с подсветкой. На веранде удобный диван. Вечером все домики подсвечиваются, отражаюсь в озере, атмосфера потрясающая.
Сразу за озером по будням ведётся стройка. Наш домик был вдали и шум не мешал. Но есть домики совсем близко…
Территория очень ухоженная, каждый уголок, каждый кустик радует глаз. Много дубов.
Дорожки вокруг озёр. Каждое утро приятно пройтись в ресторан на завтрак. Если дождь или устали, то по звонку на ресепшен за вами приедет гольф-кар.
Ресторан произвел большое впечатление, как и сам завтрак. Само помещение, вид из окон, стиль, огромные столы, высоченный потолок, сервировка, обслуживание, скорость подачи - 5 баллов!
На завтрак на выбор 15 блюд. Из них можно выбрать 2 любых + свежевыжатый сок (тоже на выбор, можно попросить микс) и горячий напиток.
Есть большой детский лабиринт.
По выходным, даже в обеденное время, поёт певица.
Заказывали несколько блюд из меню.
Попробовали самое топовое:
- запечённый карп (блюдо на двоих) - 5 баллов
- рёбра карпа - 5 баллов
- салат «Завидное кольцо» - 5 баллов (очень плотная консистенция, но вкусно)
- фаршмак - 5 баллов
- шашлык из куриного бедра - 4 балла
- нефильтрованное пиво - 5 баллов
- просекко по бокалам - 5 баллов
- бородинский хлеб (это прям любовь!) - 5 баллов
Хотелось бы попробовать и раков, но стоимость в 760 руб за 100 грамм! показалась неоправданно дорогой🤪
Небольшое замечание, к которому очень надеюсь прислушаются - замените простые солонки и перечницы на столах в ресторане на МЕЛЬНИЦЫ. А то как то не солидно для такого уровня!
Ужины заказывали в номер - привозили быстро, минут за 30-40 после заказа.
Баня.
Она состояла из дома для отдыха, второго домика-бани и дворика с купелью. Полностью приватно.
Халаты, тапочки, шапочки, простыни, полотенца - всё есть, даже с избытком.
Купель огромная, с подогревом, выбрали с лесным наполнением и плавающими дольками грейпфрута - кайф!🥰
А вот баню нам перетопили, и нормально попариться не получилось((. Хоть и проветривали много раз и поддавали.., почти безрезультатно. Температура все 3 часа держалась настолько высокой, что лежать на подстилке было невозможно.
В баню и обратно в домик отвозят на багги.
Вывод - дорого, но оно того стоит. Хотя бы через год мечтаю оказаться тут снова!💔
Отмечали тут свадьбу в прошлом году и остались очень довольны. Отличный персонал, превосходная кухня и очень уютная территория. Остались настолько довольны, что приехали отмечать годовщину уже в этом году, чтобы еще раз насладиться тишиной и хорошей кухней. 5 баллов из 5.
Если бы была возможность
Я поставила бы 6!!!
За природу и надёжность
Вам СПАСИБО, слов прям НЕТ!
Подарили дочке сказку,маме отдых-позитив!
Минус только есть одинВремя быстро пролетело,
Ждите Нас второй раз смело!
Все родные и друзья от души благодарят!
Вкусно классно и красиво!
Замечательный приём, официант вот это силаНизкий Ванечке поклон!
Менеджер Алёнка супер,и спокойна и твёрда!
Всем респект Вам,очень круто!
Отдохнули на ура 🙌
Очень разочаровались падением уровня сервиса данного заведения. До этого были один раз, все было вроде бы отлично, но вчера остались крайне опечалены и разочарованы, больше однозначно не приедем. Во-первых, бронировала за неделю определенный столик для важного мероприятия, за день был контрольный звонок для подтверждения приезда и еще раз для доп.подтверждения брони именно этого стола с определенным видом и расположением...по приезду наш столик занят, это как???Администратор развела руками, ничего страшного, посадим вас за другой...немного странное отношение к гостям для заведения такого уровня, не находите? Персонал даже не попытался как-то оправдаться и каким-либо образом компенсировать свою оплошность, видимо для них это норма...Само собой уже настроение испорчено, ну и далее ...этого блюда нет, того нет, то, что выбрали тоже не понравилось совершенно. Очень скудное меню...Жаль конечно, думали нашли альтернативу Золотому Сазану, но поспешили с выводами, не рекомендую((
Всем доброго времени суток!
Заехали сюда с женихом накануне свадьбы, потому что место проведения торжества находилось совсем рядом - было удобно собираться в этом отеле и добираться затем на место проведения. Поскольку на сайте указано, что в домики посторонние люди не пускаются (кроме проживающих), перед бронированием дома я позвонила и уточнила, возможно ли в день проведения свадьбы пустить в домик людей, помогающих сборам жениха и невесты (уточнила, что проводиться свадьба будет не здесь), на что мне был дан четкий ответ - конечно, только при заезде напишите, сколько гостей будет. Наступил день заезда и тут на ресепшене выясняется, что по правилам клуба подрядчики могут посещать домик только в том случае, если сама свадьба проводится на территории отеля. Указав, что на линии поддержки мне сообщили совсем другую информацию, я получила фразу - ну, не знаю, у нас будут большие проблемы, будем что-то думать….. Спасибо огромное нашему организатору свадьбы, которая решила этот вопрос, и в день свадьбы все в наш домик прошли без проблем. Если бы не она, нервов бы мне прибавилось. Разная информация от колл-центра и непосредственных работников на территории клуба - явный минус.
Ясное дело, что здесь существует градация домиков (по метражу, цене), и мы бронировали дом с сауной, но были неприятно удивлены, что в домике отсутствовали тарелки и ложки/вилки. Поскольку это не просто отель с номерами, а именно формат коттеджей, то логично, что люди рассчитывают на минимальные удобства в домике (напомню, это четырехзвездочный отель). Был чайный набор, мини холодильник и чайник. Напомню, что есть дома категорией ниже, но даже там (по фото на сайте - и то не факт, потому что наш домик отличался от фото) есть минимальный набор посуды. То есть тут есть несколько вариантов - либо всю посуду тащить с собой из дома (при этом ты все равно будешь есть холодную еду, потому что погреть ее в домике негде), либо питайся в местном ресторане (ценник не бюджетный, но завтраки включены в цену съема дома). Справедливо будет сказать, что и наша вина тут тоже есть, - видимо, не совсем внимательно посмотрели.
Опять же, возможно по своей привычке, мы думали, что во время нашего отсутствия, домик будут убирать, но нет, здесь этого не предусмотрено (чистые полотенца и новые предметы гигиены никто не давал).
Так же, отмечу, что завтрак - не шведский стол, а заказываешь на месте. Это не минус, просто захотелось отметить для информации.
Безусловно, жирный плюс - это территория отеля, все красиво. Но пожив тут несколько дней, сложилось четкое впечатление, что за каждый шаг необходимо доплачивать.
В целом, впечатление от отеля 3/5, и то тройку я натянула за территорию. Возможно, это мы избалованные, но мне казалось, что уборка в номере (хоть это и отдельные дома) - это само собой разумеющееся. Мы отдыхали много где за такие же деньги (у нас вышло 70 тысяч за 3 ночи), и никогда никаких претензий не было, но это место как-то разочаровало…
И кстати, несколько раз около нашего домика рыба всплывала вверх брюхом, убирали ее настолько не сразу, что она успевала завонять.
Территория ухоженная, домики симпатичные, внутри уютно, живописно и воздух свежий. На этом плюсы заканчиваются.
1. Ресепшен хамит, клиентоориентированность =0
2. Вовремя не заселяют, хотя мы приехали на час позже, предложили погулять.
3. Очереди в ресторан километровые, и пофигу, что вы с ребенком и что его нужно покормить - запишитесь в лист ожидания и ждите!
4. Еда в ресторане посредственная, не было вау эффекта, как тут описывали ниже.
5. Официанты неприветливые и замученные, скидку во время ужина нам не сделали (10%проживающим в домике).
отличное место для любого отдыха , с семьей, , для большой компании, и для уединения … прудики , рыбалка, тип, развлекухи для детей , замечание гуси, утки, индюки не должны гадить на детской площадке недосмотр того кто этим занимается…
Очень уютное место… красивая ухоженная территория, в ресторане очень вкусная еда …
Единственный момент - маленькие порции при заказе из детского меню, очень маленькие, детям заказывали одно и то же блюдо два раза … это не понравилось )
Близко к мкаду, это удобно. Уютное шале, территория небольшая, но ухоженная. За забором детский парк с веревочным лабиринтом (это прям мегаплюс, ребенка можно на час занять), тарзанкой и батутом. Парк находится в плотной тени от деревьев, поэтому в сильную жару там прям кайф. Зоопарк конечно не самый лучший, который видели в Подмосковье. Детская площадка тоже не самая лучшая, но мы на нее и не заходили, тк в +30-32 она на самом солнце. В ресторане что-то вкусно, что-то очень вкусно. В сам ресторан мы не ходили, заказывали в шале: привозят достаточно быстро. Строгие правила насчет проживания и тишины, для меня это важно. Салюты и свадьбы ровно 22:00 заканчивают и дальше на территории тишина и покой. Нам разрешили надуть детский бассейн рядом с шале, поэтому в жару ребенок был в бассейне, тк на территории водоемы только для рыбалки. Мы сами не рыбачили, но проходя мимо видели как ловят трофейных осетров. Wi-Fi на всей территории хороший. Вообщем впечатления замечательные. Пожалуй вернёмся еще))
Ресторан великолепен. Выбор блюд относительно небольшой, зато качество исполнения на высшем уровне.
Чрезвычайно услужливый, вежливый персонал. Хороший выбор напитков.
Наша любимая баня в Москве!
Два современных дома с банями, купелями, бассейнами и шикарными зонами отдыха!
Можно париться с услугами банщиков или без них, с купелями, с целыми программами, с бочкой на улице, восторг!!!
Наши два любимых парместера - Андрей и Перебоев Вадим!
Профессионально, тактично, ненавязчиво и на уровне!
Еда из ресторана жирновата, но можно что-то подобрать всем
А уха - полнейший восторг!
Всем очень рекомендую!
Очень красивое место. Домики прекрасно оснащены всем необходимым. Место для релакса. Так же можно заняться рыбалкой и устроить пикник. Единственный минус - цены 🫣
Раньше с дочкой любили приезжать в это место, чтобы погулять на природе, посетить мини- зоопарк, зайти в ресторан. С удивлением узнали, что теперь зоопарк закрыт, посещение территории только для проживающих и арендующих беседку. Сотрудники вежливо объяснили это требованиями антитеррористической безопасности. Очевидно, что данные меры являются показухой: 2 охранника в будке и открытый въезд это не про безопасность) Жаль, что вместо расширения инфраструктуры, повышения посещаемости и увеличения прибыли владельцы выбрали другой путь. Больше сюда не приедем.
Шикарная площадка для проведения свадьбы! Я, как организатор с большим опытом, осталась довольна обслуживанием банкета, подачей блюд, добрым отношением персонала к гостям и свадебным специалистам. Очень достойный уровень! Спасибо!