Быстрое, вежливое обслуживание, ассортимент разнообразный, с ценами нормально – за это и выбрала эту аптеку. Современная, внутри чисто, приятно к ним заходить за покупками. Есть уверенность, что все вежливо, профессионально, купишь, что надо и по деньгам сэкономишь. В других аптеках за такой же заказ побольше заплатишь. Из минусов, один раз было у меня, что интернет-заказ чуть позже получила. Но при этом сразу была в курсе по этому заказу, вся информация у меня была. Так что ничего критичного не произошло. Хорошая программа лояльности, все в ней учитывается. Коплю баллы и потом при покупке в самой аптеке их списываю 😌
Нормальная аптека, фармацевты профи. Сколько раз заказывал у них через мобильное приложение, всегда все без проблем. Ассортимент большой. Не во всех аптеках такой найдешь. Причем не только самих лекарств, но и всего сопутствующего для здоровья. Если говорить про цены, то они здесь нормальные, глаза на лоб не лезут). Более того, у них довольно много разных скидок и предложений, что практически каждая моя офлайн покупка (а я бываю здесь часто) идет со скидкой. Начиная от персональных предложений выгодных, и когда от суммы определенной покупаешь. Есть дни, когда при покупке от полторы тысячи получается скидка 15%. Что сказать, приятно!Нормальная аптека, фармацевты профи. Сколько раз заказывал у них через мобильное приложение, всегда все без проблем. Ассортимент большой. Не во всех аптеках такой найдешь. Причем не только самих лекарств, но и всего сопутствующего для здоровья. Если говорить про цены, то они здесь нормальные, глаза на лоб не лезут). Более того, у них довольно много разных скидок и предложений, что практически каждая моя офлайн покупка (а я бываю здесь часто) идет со скидкой. Начиная от персональных предложений выгодных, и когда от суммы определенной покупаешь. Есть дни, когда при покупке от полторы тысячи получается скидка 15%. Что сказать, приятно!Нормальная аптека, фармацевты профи. Сколько раз заказывал у них через мобильное приложение, всегда все без проблем. Ассортимент большой. Не во всех аптеках такой найдешь. Причем не только самих лекарств, но и всего сопутствующего для здоровья. Если говорить про цены, то они здесь нормальные, глаза на лоб не лезут). Более того, у них довольно много разных скидок и предложений, что практически каждая моя офлайн покупка (а я бываю здесь часто) идет со скидкой. Начиная от персональных предложений выгодных, и когда от суммы определенной покупаешь. Есть дни, когда при покупке от полторы тысячи получается скидка 15%. Что сказать, приятно!Нормальная аптека, фармацевты профи. Сколько раз заказывал у них через мобильное приложение, всегда все без проблем. Ассортимент большой. Не во всех аптеках такой найдешь. Причем не только самих лекарств, но и всего сопутствующего для здоровья. Если говорить про цены, то они здесь нормальные, глаза на лоб не лезут). Более того, у них довольно много разных скидок и предложений, что практически каждая моя офлайн покупка (а я бываю здесь часто) идет со скидкой. Начиная от персональных предложений выгодных, и когда от суммы определенной покупаешь. Есть дни, когда при покупке от полторы тысячи получается скидка 15%. Что сказать, приятно!
Часто заказываю в данной аптеке лекарства. Онлайн дешевле, плюс можно проверить цены, аналоги, противопоказания, удобно.
Привозят обычно за несколько дней. В самой аптеке выдача быстрая. Максимум, очередь пара человек. Зайти забрать 5 минут.
Аптека находится на 10 этаже огромного бизнес-центра. На сайте вообще никакой информации о номера подъезда для входа в здание.
И… ни слова о том, что в БЦ пропускной режим и для прохода необходим оригинал паспорта для оформления пропуска!!!
П.С. Оформи заказ с самовывозом, а потом попробуй его получить.
Можно купить и в розницу, и под заказ. Хороший ассортимент, цены - средние по городу. Очень приветливая фармацевт, улыбчивая, доброжелательная, всегда порекомендует-посоветует. Здороваемся, даже если ничего не покупаем, когда проходим мимо с обеда из столовой. У меня есть аптека возле дома, но беру здесь, только из-за милого фармацевта. От неё идёт позитивная энергетика!
Маленькая, но уютная аптека, неожиданно большой выбор лекарств, а главное отличные понимающие и квалифицированные фармацевты - всегда помогут, найдут нужное и поддержат морально.
Аптека находится в 1 подъезде на 10 этаже. Нужно зайти в двери кафетерия, которые находятся справа, если стоять лицом к лифтам.
Аптека отличная, цены низкие, фармацевт очень приветливая. Но пришлось немного поискать, чтобы найти аптеку.
Только под заказ цены конкурентные. Только для своих. Только дорогие лекарства имеют значительный дисконт. В целом пункт как пункт если желание получить на работе в том числе и лекарства. Барышня в аптечном пункте учтивая и вежливая в отличии от городской аптечной среды.