Была в первые, рекомендовали колоеги определенного мастера Эрна. Она поняла меня очень хорошо, чего я хочу. И цвет волос и стрижка именно так как я хотела! Спасибо!
Замечательный салончик. Два этажа, цены очень умеренные, мастера некоторые встократ получше, чем в дорогущих салонах. Запись по телефону, но мне часто удается прийти неожиданно и всегда они стараются обслужить. Девчата шустрые. Мужские мастера вообще как на конвейере работают без остановки. Народу видимо это место по душе👍
Салон время красоты замечательный. Я приходила в этот салон раньше с удовольствием. Там работала другая очень приятная администратор. Пришла 11 июня 2020 г сидела не администратор а настоящая пантера. во первых без маски в пандемию. И работала не по правилам которые были там раньше и установленые начальством свыше. Цены свои устанавливала. .Ходить туда стало отвратительно.
Была записана на укладку на 9 утра 28 декабря. Озвучила при записи, что нужна коктейльная укладка. Мастер пришла в начале 10го, узнав, что её уже ждут, ответила администратору: "Пусть ждут". Через 10 минут пригласили в кресло, узнав, что я прошу мягкие локоны, развернулась и начала возмущаться, что "локоны она не делает, зачем к ней записывают". Затем мастера начали спрашивать друг у друга кто делает и кто не занят? Одна гуляла, вторая мыла себе голову... Я сказала, что времени у меня очень мало, на что от гуляющей получила ответ:"А кто вам виноват?" Мне осталось только развернуться и уйти. Звонили через 5 минут пару раз и мямлили, что нашли кто мне сделает укладку, но ни времени, ни желания возвращаться туда больше нет. Мастер, который позволяет себе опаздывать на запись и хамски отвечать "подождут" - не есть хороший мастер. Администратор, который записывает к мастеру, который не делает то, что изначально просит клиент - не есть хороший администратор. Все в этом "салоне" заняты своими делами. Кто гуляет, кто занимается собой... Очень надеюсь, что этот отзыв увидит руководство салона и сделает выводы о работе сотрудников.
Абсолютно неприветливый администратор. Говорит проходите, а в кресле у мастера сидит другой человек. Куда идти то? В общем сходила на 2 стрижки, но больше не пойду. Не стоит оно того, хоть и эконом.
Добрый день! Была в этом "салоне" в прошлом году. А эмоций зватило на долгое время. Такого хамства я не встречала уже давно в сфере обслуживания. Во-первых, мастер опоздал по времени на запись, никаких извинений мне не принесли, а я из-за этого задержалась на важную встречу. Неприветливый, грубый персонал, которые не заинтересованы в клиенте. Качество покраски волос ниже среднего. Не думаю, что испольуют проф.косметику. Рекомендую "салон" тем, кто любит хамство, грубость, невнимательность, непрофессианализм.
Очень довольная работой массажиста Инны. Всем советую!
В парикмахерский зал к Оксане лучше не ходить. Самоучка, делает кое-как, не старается, зато обсчитывает. Я была записана, а моей краски не оказалось. Мне пришлось самой ходить в магазин за краской! А при оплате выяснилось, что с меня взяли и за краску тоже. Оксана обманщица!
Очень довольна работой Эрны и Ольги. Это вип-зал и качество видно!
Очень хороший мастер Эрна. Хожу сюда уже несколько лет. Хороший результат по доступной цене.
Т
Тамара И.
May 25, 2023
Хотела к ними записаться, задавала вопросы, отвечали грубо, не уважают клиентов!
V
Val
January 18, 2021
Отвратительное место,а именно парикмахеры,на счет всех утверждать не могу.Например Нина, зачем таких криворучек держать,чтобы они уродовали клиентов (за стрижку берет не менее 500 руб между прочим,хотя админ по тел озвучивает цену в разы меньше), предупреждайте клинтов что эконом-парикмахеры стричь не умеют,а только учатся стричь клиентов за их же деньги!!!
Отличное место. Вежливый и внимательный администратор угостила чаем. Очень довольна работой Даны, которая делала мне маникюр. После отпуска обязательно вернусь сюда.
просидел час в очереди ( четверг 13-3 0 14-30😄🦃) в итоге, вперед меня прошел человек " по записи" ... при этом никто меня не предупредил об этом ( сидеь бы я час зная что не первый...
До этого жил в другом районе Москвы, и там постоянно стригся за 250р. Тоже была парикмахерская-конвейер, но хоть мужской, женский залы и зал косметологии были раздельно все. Но это не так важно, поскольку стригли там хорошо, прислушивались что как хочет клиент. В эту сходил пару раз, стригут фактически моментом, снимают не много хотя просишь покороче, как привык, говоришь что так уже стригся и пусть так, мастера спорят. Общее впечатление - как то не очень. Единственный плюс тут, цена, в районе все мужские стрижки где то от 600р. Но попробовав два раза, думаю еще куда нибудь сходить глянуть, пусть и подороже, ведь главное что бы результат устраивал полностью, и делали то что мне хочется, а не мастерам.
При качественной! работе мастеров маникюра Бони, Ирины думаю менять салон из-за работы администраторов! Моя дочь, которая привела меня сюда, уже присматривает другие варианты.... Администраторам оценка - очень плохо!!! Отделом качества связаться не удалось!
Массажист Инна спасла мою спину после тренировки. Спасибо! Настоящий профессионал. И цена приятная. Только записываться нужно заранее, потому что народу полно.
Вы знаете. Отличное место. Редкость сегодня но здесь за минимальные деньги Вас оьслужат очень профессионально. Девочки работают отлично и быстро. Очень внимательные и вежливые. Пользуюсь этим салоном больше двкх лет. Огромное спасибо!)
Отличный маникюрный зал. Большинство мастеров понравились.
К парикмахеру больше не пойду. Мастер Ирина стрижет очень плохо, общается грубо, на замечания реагирует неадекватно.
Очень понравилась Ника - парикмахер. Услышала что я хотела и сделала как надо. Столько раз мимо проходила и не знала что у нас есть недорогой и качественный салон.
Очень-очень эконом.... Запахи, все в одном зале - и косметолог, и парикмахеры.... Как брови сделали не понравилось - нитью до крови под бровями, а непосредственно около брови большие волосы остались. После процедуры ничем не отработали антисептическим(( не рекомендую