Уютное новое заведение. Завтраки внешне выглядят красиво , но не вкусные от слова совсем. Заходить туда максимум за кофе или от безысходности, потому что рядом подобных заведений нет
Долго ждали место, куда можно прийти позавтракать когда лень готовить😅
Наши желания услышаны - вкусные и сытные завтраки на любой вкус и отличный кофе!
Цены на все позиции выше, чем в ресторанах в центре Москвы, вообще не понимаю этой политики, к вкусу напитков вопросов нет, еду не пробовали, однако, удалось увидеть цены на кусочек торта (499), макарон за 150 рублей, но при этом это кофейня, а не ресторан,вы это серьезно???
К сожалению радость от открытия кафе закончилась на втором посещении. Или ресторана ? Не понял до конца. Кофе посоветовали покупать в другом месте. Ну да ладно. Один сотрудник не все кафе. Все равно удачи!
Народу не много, а кофе 30 минут несут((((и салат больше 30 минут делать. И официантка хамит! Сама спросила принести вам в чашке с собой, говорим да, принесла вот так. Обратите внимание на сервис!
Не советую данное заведение! С учетом конского ценника - клиентоориентирование и обслуживание на нуле. Зашли за кофе, а получили только испорченное настроение!