Неплохая казалось бы гостиница. Но из-за политики ведения бизнеса ставлю лишь одну звезду. Меньше чем на 3 дня не заселяют. А раннее бронирование возможно только от 5 дней.
Отель очень разочаровал. Во-первых, очень плохое отношение к посетителям, я бы даже сказала хамское, во-вторых, номер грязный, сантехника, туалеты просто🤮 уборка-это просто протереть полы влажной тряпочкой и все! в-третьих, нигде не говориться о том, что тропа от отеля проходит мимо лежанок бомжей и городской мусорки, которая на жаре просто ужасно воняет🤮🤮 так что о запахе можжевелового леса можете забыть! И в четвёртых, пляжи в новом свете-это просто кошмар, народу тьма, все буквально сидят друг на друге, потому что места очень мало, пляжи маленькие. И ещё, хочется дополнить, что вода в новом свете привозная! Так что не удивляйтесь,если придя в номер, вы не сможете принять даже душ
Кстати, за номер в 7к я ожидала гораздо большего!
Подводя итоги могу сказать, что приехав в это место, вы просто испортите отдых себе и своим детям!
Если честно Крым пока еще отстой Но если рассматривать зелёное бухта то возможно там есть свои плюсы дикость и отсутствие большого количества людей можно сказать пока на четыре с плюсом