Зелёное яблоко в очень удобной локации. На трассе. Есть парковочное место. Там же на втором этаже можно прикупить одежду для семьи. Ассортимент огромнейший. Есть возможность купить горячую еду с собой или там же покушать. Периодически проводятся различные акции, конкурсы. Есть накопительная система, а также свое приложение в плеймаркете. Цены дороже, чем в других магазинах. В тоже время, экономит на поисках, так как можно все купить в одном месте.
Магазин отличный, продукты всегда на высоте, салаты и про собственную выпечку и писать не буду все знают что на высшем уровне, но есть одно НО очереди на кассе всегда : 1 это что половина из них не работает (ни знаю? Или из-за экономии персонала? Или не хватает кассиров? ,2 или постоянно зависает, вчера например в 22.00 в очереди не подвижно простоял минут 10 ни шагу вперёд, пришлось оставить корзину у кассы и выйти без покупок. Руководство примите меры
Хороший, приветливый персонал. Только кассиров мало для такого магазина. Продукция всегда свежая.хорошо расставлена. Что то искать удобно. Отличная выпечка. Аварский хинкал раньше был вкуснее. Сейчас че то халтура пошла.а раньше был как домашний.
Сеть лучших супермаркетов на Северном Кавказе! Есть всё! Абсолютно всё! И самое главное есть продукты сугубо национальной кухни региона нахождения точки! Многие точки Работают круглосуточно! Очень удобный график. А выпечка! А мясо! А рыба! Ммммммм...
Во первых по моему один из лучших супермаркетов в Махачкале есть все что пожелаешь при чем отличного качества обслуживание отличное расположение товаров отличное чистота что тоже важно поэтому удачи и всего самого хорошего всех кто имеет отношение к этому супермаркету🌹
Лучшая региональная сеть Дагестана, широкий ассортимент всевозможной продукции, готовой кухни с прекрасным сервисом. Если вы хотите поход за продуктами превратить в праздник, вам именно в зеленое яблоко
Такого изобилия товаров я не видела давно, огромный ассортимент выпечки, салатов, мясных и рыбных блюд. Сотрудники вежливые и профессиональные. Спасибо, рекомендую
Туда лучше не ходить, купила упаковку ягод ежевики, открыла прям в магазине а там ягоды сбоку в племени, позвала менеджера показала, та позвала кого-то постарше и эта женщина говорит - ну уберите ягоды с плесенью и кушайте. Потом с трудом и скрипом они отдали мне деньги за эти ягоды и положили их обратно, не убрали, не выкинули а положили их обратно на витрину. Это ужасно.
Посетили этот магазинчик. Были приятно удивлены, там не только магазин, а ещё и кафе. Там как-бы открытая кухня. Где можно понаблюдать за процессом. И взять еду с пылу с жару. Нам очень понравился большой выбор всякой вкуснятинки. 👍
ОТЛИЧНЫЙ ГИПЕР!!! Можно найти все необходимое как из продуктов так и бытовой химии и т.д. Готовая продукция очень вкусная. Удобное расположение, приветливый персонал!
Огромный магазин, огромный выбор товаров. Мясо, рыба, птицы разных видов, кролики. Есть готовые блюда которые можно взять на вынос, выбор хороший и недорого, лично Я нет нет беру там что-нибудь вкусненькое. Есть выпечка, пицца, ролы. Есть небольшая проблема касательно кассы, медленно обслуживают. Пора бы уже запустить кассу самообслуживания на которой можно будет расплачиваться только картой, чтобы отснять людей с наличной и очередь не стояла по 5-10 минут!
Кто за кассу самообслуживания поддержите и мы узнаем сколько нас таких недовольных и возможно нас услышат!
Можно заходить только если у вас есть лишняя жизнь, что бы постоять в очереди на кассу. Вечером, когда наплыв покупателей не могут включить все кассы. Не могут хотя бы кассы самообслуживания установить. Короче не стоить вообще заходить👎
Не плохо , но моментами консультанты такие не улыбчивые , так отвечают что иногда подходить не хочется, понимаю устают и т д но все равно это Супермаркет ,чуть не хватает улыбки и хорошего настроения 🌹
Большой просторный, один из немногих супермаркетов в городе где всегда есть место для авто.
Что касается цен, то оценить сложно, что то дешевле, что то дороже, в любом случае мне он нравится
Магазин чистый, светлый и очень уютный) хороший ассортимент местной кулинарии, и остальных товаров тоже, выкладка аккуратная, всего забито как следует. Но хотелось бы побольше ценников к товарам)))
Хороший местный магазин. Внутри чисто, что для Дагестана редкость😁 много продукции, которую нельзя купить в других регионах РФ. Большой выбор сладостей, чая, молочных продуктов, дешёвые овощи, фрукты тут не покупали. Цены на предметы гигиены и прочие непищевые позиции выше среднего, несильно. При необходимости можно приобрести.
Не понравилась открытая выкладка выпечки, летают мухи. Также на многих продуктах местного производства нет никаких маркировок, когда сделано, срок годности и так далее. Но в принципе на внешний вид и ощупь все было свежим. Весовые продукты нужно взвешивать самостоятельно, весы одни и у них постоянно очередь, с первого раза у меня взвесить не получилось, не смогла разобраться.
Удобно, зайти в один магазин и от хоз мыло до готовой еды купить там. Обслуживание хорошее продавцов, но часто бывает ситуация когда возле кассы образуется огромная очередь, потому-что, по непонятным причинам работают две кассы или одна.
Отличный супермаркет с большим ассортиментом. Думаю есть все необходимое . Главное есть стоянка куда можно удобно подьехать . Были проблемы с ценниками на весовые конфеты, но быстро разрешились.
Неплохая сеть супермаркетов, продукты свежие, широко представлены местные производители. Мне очень нравятся орехи, семечки и сухофрукты на развес, по сравнению с городом где я живу и работаю в 2-1,5 раза дешевле и качество намного лучше.
Большой ассортимент качественных товаров. Цены правда задраны на процентов 20 в среднем на всё. Но, судя по траффику, народ это не смущает. Убивают огромные очереди на кассе, особенно если встанешь вслед за инста кухаркой , которая набрала по 187гр. всего понемногу пару тележкек..) Недавно ввели кассы сомообслуживания, удобно, но как всегда с дагестанским колоритом. Только подойдёшь, тебя сразу окружают добровольные помощники которые начинают советовать куда нажимать)) Я ж не звал вроде). И самое интересное, чек по умолчанию не выдают. Когда я заикнулся, добровольгый помощник, как она представилась "старший кассир Людмила Юрьевна",ответила, " ну если Вам сильно надо, то я выдам", а на моё возражение, что чек должен выдаваться по умолчанию, без просьб, ответила коротко, ясно и чисто по дагестански: " Самый умный что ли. Давай да не будем даа.." )) В общем интересный магазин, с самым что ни на есть дагестанским колоритом))
Вообще мне все Яблочки симпатичны, за такое разнообразие продукции и свежей выпечки, еды, но цены высоки. Но иногда несмотря на цены отовариваемся здесь тоже
Покупки у своего супермаркета, для поддержки. И разумеется местных производителей в приоритете - республики Кавказа - братьев чеченцев, ингушей, адыгов, кабардинцев, балкарцев.
Очень удобная локация , есть въезд для колясок , есть парковачные места. Плохо что кассовых мест много а работают не все кассы. И по чаше были бы акции на снижение цен. Цены очень кусаются
Нравится вся сеть супермаркетов, но определённо где можно посидеть попить кофе и перекусить больше. Рекомендую, советую. Сама лично покупаю продукты только там, давно забыла что такое поход на рынок. Там всегда только отборные продукты, ты купишь и знаешь что когда придёшь домой у тебя не будет половино гнилых продуктов, как после рынка.
Обожаю супермаркеты Зелёное яблоко. Всегда свежие продукты. Разнообразие очень вкусной выпечки и кулинарии. Чистота. Вежливый персонал. И это не только в каком-то одном супермаркете. Это во всех зелёных яблоках по городу Махачкала.
Если сравнивать другие магазины, где я был... А сравнивать не буду, лучше посмотрю, как на нечто новое...
Зашел и увидел большой ассортимент товаров. Выпечка (причем свежая!), мясо, сладости, напитки (соки, газировки). В облем... В первый раз глаза разбегались, поэтому пришлось ходить в этот магазин несколько раз, дабы изучить весь ассортимент.
Но отмечу, что цены приемлемые, продукты по свежие (сужу по выпечке, а брал хлеб и булки тут несколько раз). К тому же, наличие большого количества покупателей в магазине и лёгкие очереди на кассах лишь говорит о том, что магазин хороший и люди им довольны
Очень хороший супермаркет! Вкусная кулинария,свежая выпечка, нарезанные фрукты! Но,как и во всех крупных магазинах Дагестана, не продают алкоголь! Только в отдельных алкомаркетах.
Отличное место. История этого магазина такова. Раньше на этом месте был магазин, настолько маленький, что не было место развернутся. А сейчас такой огромный магазин, что танцевать место есть. Есть отдельные ряды:сладостей,колбасы,хлеба, молока и т.д. А это самое главное