Лучшее и уникальное место для адептов вкусного , полезного питания в Москва-сити, когда ингредиенты выбираете вы, а ваше блюдо готовят настоящие волшебники. Спасибо огромное Татьяне за эти невероятные персональные салаты, а еще за ту атмосферу, которую она создает вокруг благодаря потрясающей энергетике и личностным качествам. Спасибо Саше, Алине, Кате, Дане и все ребята за то, что каждый раз дарите радушие, заботу и сервис ❤️
Очень интересный формат заведения, еда всегда вкусная и свежая, думаю любой сможет найти что-то для себя, тк можно самим собрать свой салат .
Также хочется отдельно отметить милую девочку бариста. Она делает быстро, но при этом очень вкусный кофе, всегда готова помочь с выбором и предложить альтернативу ;)
А рисунки на кофе поднимают настроение)
лучшее кофе! лучшие баристы,отзывчивый и дружелюбный персонал .и покушать всегда вкусное с полезным .. Спорт питание всегда актуально )) для диеты и здорового питание лучшего место в Сити не найдешь:)❤️👌
очень часто посещаю данное заведение и всегда восторге !Обслуживание на высшем уровне – сотрудники вежливы, внимательны и всегда готовы помочь с выбором блюд! всегда помогут собрать вечно не знающему гостью что кушать 😂и это я про себя 🤷♀️😂!