Магазин отличный. Рекомендую.
Заказывала сапборд, сама приехать не смогла, но меня проконсультировали по телефону, а мой заказ отправили с курьером. Все очень оперативно. Сап отличный в полной комплектации. Лучшая покупка этого лета. Спасибо 😊
Приобрел Xtrem hunter, большое спасибо продавцу за грамотную консультацию, крайне быструю доставку, адекватную цену. Был удивлён очень качественной упаковкой товара. Большое спасибо.
Отзывчивые профессионалы своего дела! Подскажут, расскажут, молодцы. Удачи и процветания "Землеройке" !
Будет, что-то надо, обязательно преобрету именно в этом магазине! Цены очень хорошие, не ломят.
Единственное ,что не понравилось, это сам торговый центр.
Очень доволен приобретённым девайсом. ТХ-850 Тианксун, полная комплектация. Небольшая стоимость. Всё идеально работает. Качественная упаковка. Мгновенная доставка. Приятное общение и дельные советы от владельца магазина. Рекомендую всем! Впредь буду обновлять и докупать оборудование только в этом магазине. Ещё раз, огромное спасибо Вам Руслан Фёдорович!
Купил рюкзак XP Backpack 280 + XP Finds Pouch Kit. Отличный рюкзак. Удобный и выполнен очень качественно. Рекомендую всем владельцам XP Deus и ORX. Магазин замечательный! Подробно и быстро проконсультировали и что особо порадовало скидки, бесплатная доставка. Отправка транспортной компанией СДЭК была произведена в течении 20 минут. В Ставропольский край рюкзак доехал за 5 дней. Я очень доволен, спасибо Руслану Фёдоровичу!)
Отличный магазин, великолепный сервис, быстрая доставка, товар пришёл в Курскую область за четыре дня. Заказывал металоискатель Фрогман Т90, остался доволен. Спасибо огромное продавцу.
Вечером 30.01.я заказал себе металоискатель. Тх850. Продавец выслушал меня, подсказал. После оплаты мне через пол часа, отправили. В Свердловскую область. Посылка пришла быстро. Сегодня 03.02.2023. Я его получил. Все отлично. Все работает. Те кто пишут, что магазин плохой, а что то с приборами не так. Я считаю это происки конкурентов.. Магазин действительно крут. А товар достойный. Доставку СДЕК оплатили они сами. Магазин рекомендую всем. Удачи вам ребята. Спасибо Магазин Землеройка -вы лучше
всех!!!
хороший прибор и оперативность
С плюсами никак! по информации магазин работает ежедневно , без выходных и перерыва, по факту висит бумажка "я рядом" , по номеру телефона ответ: "Я в отпуске, магазин не работает!" Человек имеет право на отпуск, но такое не уважение к покупателям, отсутствие актуальной(!) информации огорчает!
На сайте не актуальная инфорация, при этом при звонке грубый разговор. При моем спокойном разговоре, человек грубит, истерит и еще и обвиняет в косяках своей работы именно меня. не советую.
Отличный магазин. Покупал у них металлодетектор Т-90. Консультант Руслан всё грамотно мне объяснил и сразу же после оплаты отправил посылку. Посылка в Смоленскую обл. пришла быстро. Прибор рабочий ещё и гарантия на 2 года. Я всем доволен. Если ещё что-то нужно будет, буду покупать только здесь. Рекомендую этот магазин
Супермагазин - много раз заказывал в нем и все приходит очень быстро , отлично упаковано и в лучшем виде. 27 января заказал Деус-2 в полной комплектаци - оплатил и в тот же день Руслан Маклаков отправил ко мне в г.Пермь. В итоге получил дома в СДЭКе уже 1 февраля . Очень быстро считаю. Очень советую этот магазин всем.
Большое спасибо! Все получил. Очень оперативно доставили, все соответствует описанию!
Anonymous review
April 2, 2021
Отличный магазин. Покупаю здесь принадлежности к металлоискателям. Из плюсов: доброжелательный продавец, по своей инициативе по видеосвязи показал мне чехол для катушки, рассказал все особенности, посоветовал что лучше выбрать без всякого навязывания. Кроме того, сделал скидку). Цены здесь ниже, чем в сетевых магазинах. Отправка по почте была через пару часов после заказа, буквально через пару дней посылка уже приехала. Буду заказывать еще. Рекомендую как надежный магазин!
Pa.Ko.
January 21, 2023
Покупал в январе 2023 дистанционно чехол для приборной панели металлоискателя Tianxun TX-850. В интернете нашёл этот сайт, телефон и по телефону сделал заказ напрямую хозяину. Он обьяснил, что товар приедет к нему через 2 дня и он отзвонится для уточнения заказа. Так и произошло. Всё чётко, без задержек. Товар был отправлен в день созвона компанией СДЭК и через 3 дня получен из Москвы в Ленинградской области. Очень рекомендую. Хозяин сам практик, общителен, исполнительный и вежлив.
Продавец (возможно владелец) был максимально груб при общении по телефону, была указана дополнительная скидка на их сайте в 10% по кодовому слову, после которого меня буквально послали...
Не рекомендую это место. Заказывала два щупа (1мх1м). Курьер все привез, но я обнаружила брак - краска на ручке шелушится и слезает постепенно, резинка на той же ручке треснутая и расходится (фото прилагается). Пришлось заплатить курьеру, т.к. это был не курьер магазина, а СДЭК. Далее я написала в поддержку, где мне ответил Руслан Маклаков. Я предложила ему выслать кого-нибудь из своих курьеров по моему адресу для обмена бракованного товара на качественный. Долгие переговоры с ним по почте ни к чему не привели - он то перекладывал вину на того, кто выбрал такой товар на складе, то просто говорил, что ничего не может сделать. Итого, я приехала в магазин, который официально работает с 10:00 до 20:00 без перерывов, к полудню. Никого на месте нет. Через некоторое время я дозвонилась по телефону и продавец всё-таки пришел. Далее бракованный товар был заменён на нормальный. Никаких извинений не последовало, только монолог о том, что не может же он проверять все товары, которые продает 🤦.
Итого, к стоимости покупки я отдала вхолостую 390 рублей на курьера+200 на дорогу до магазина и потратила уйму времени.
Отношение к клиентам хамское. Советую либо отдать предпочтение другому магазину либо очень тщательно проверять все детали при выборе.
В этом магазине купила мужу подарок-маталлоискатель! Очень благодарна продавцу за профессиональные советы, за терпение и очень человеческое отношение к покупателю!
Достойно, честно и объективно!
Спасибо!
Очень хороший магазин в Воронеж доставка пару дней все пришло хорошо упаковано все новое без дефектов! Покупал рюкзак чехол и наушники под XP orx. Всем рекомендую Цены очень хорошие, продавец отзывчивый и все объяснит!
Покупал катушку для мд с отправкой в Ульяновск. Всё очень понравилось! Цена более чем приемлемая + продавец все объяснил и отправил через 30 мин!!! Оказывается у них ТК через стенку. 5 баллов за все!!! Спасибо!
Очень хороший магазин!
Огромный ассортимент, много лет покупаю только тут.
Ребята молодцы, профи в своем деле!
Всегда подскажут и помогут с настройками.
Рекомендую.
Отличный магазин!
Знающие , внимательные, профессиональные сотрудники.!
Приятно даже просто так с ними пообщаться.
Доступные цены, есть скидки и акции.
Есть доставка..
Вообщем если интересует направление магазина - рекомендую пообращаться и покупать.
Один из старейших магазинов поисковой техники и аксессуаров. По моему единственный производитель аксессуаров по данной тематике в России. Как раз за ними и заезжал. Разумеется , ещё до эпохи самоизоляции.:)) Впечатления позитивные.