Доброго дня! Работаю рядом и живу в этом районе, сходила на пробу заказала роллы Сакура Маки. Это бомба, очень вкусные, начинка рыбка красная креветка свежая!!! Начинки много! С дочкой теперь к вам придём, ждите!!!! Только не меняйте повара!!!!!
Наивкуснейшие и свежайшие роллы! Быстрая доставка и очень приятные сотрудники🌹
Мы работаем недалеко и открыли вас для себя по рекомендации. Пока попробовали, конечно, не всё, но работаем над этим. Спасибо🤗
Всем привет!!! Периодически заказываем здесь суши, готовят быстро, вкусно, рядом с домом, если вы в сомнениях и не знаете где заказать суши, советую данное заведение👍 всем спасибо!! Хорошего настроения и вкусных заказов😋😋😋
Пунктуальность и оочень вкусные свежайшие суши! - вот отличительная черта Zen. Большое спасибо, что спасли мой день рождения на работе. Накануне подвели другие товарищи... В общем хорошо. что вы есть, всем понравилось, вкусно как всегда!
Посоветовали друзья попробовать, один раз взял и больше не хочу пробывать другие, суши просто фантастика, цены просто огонь🔥🔥🔥, живу на текстильщиках , буду ездить на Варшавку за этими вкусными и адекватными по цене сушами💪
Роллы безупречные! Большие, сочные, а главное много начинки! Заказали доставку на дом, привезли быстро и горячие роллы были все еще теплые! Жаль что доставка осуществляться только на километр от самого суши бара( думаю данному заведению стоит стать сетью ресторанов, чтобы доставку можно было заказывать из любой точки Москвы.
С каждым разом все хуже. Доставили роллы, сваленные все в одну кучу, вперемешку с имбирем и васаби… Фото сделали не сразу, к сожалению (было еще хуже). Это был мой последний заказ, однозначно.
Роллы крупные, гунканв даже очень. Но за счёт большого количества риса. качество риса не очень ..ближе к рисовой каше. Однородная масса. Второй раз не стану заказывать
Уже заказывали тут, роллы вкусные, доставка была вовремя. Сегодня заказали роллы. На сайте даже не указан примерный срок доставки. В итоге прождав более часа отменили заказ. Нам никто не звонил, не предупреждал, что задерживаются, после отмены заказа- никто не перезвонил. Считаю, что для доставки, которая находится в этом же жк- ребят, ну ту мач. Какой смысл заказывать у вас, если по времени доставки получается дольше, чем от всех остальных ресторанов?
Ко вкусу претензий нет- вкусно, иногда и коряво конечно
27.10.23 дополняю отзыв. Сегодня вновь решили зайти купить на ужин еду- брали том ям и заказали роллы темпура. Забирали сами, нам ничего не сказали... в итоге вместо темпуры калифорния и какие то роллы. Так не делается! Если у вас нет ингредиентов, то позвоните или предупредите, что заказ изменился. Роллы сойдут, хоть рыба еле прозрачная и сыр слишком мягкий. Но имбирь.... я первый раз пробовала такой невкусный.
Если завтра не будет отравления будет радость.
В общем, второй раз очень недовольны сервисом. Теперь точно ни ногой.
Добрый день!
Заказывали уже здесь, роллы вкусные. Но последний раз Заказали роллы в ЖК на Варшавке. Доставили за 12 минут с момента заказа. Обрадовались оперативности. Но потом сделали вывод, что раз так быстро, возможно они были давно сделаны и несвежие. Так как после ужина роллами с 4 часов утра обнимались с белым другом 🚽 (простите за подробности). Животы болят уже второй день. Кроме роллов ничего не ели, так что отравиться могли только ими.
Много лет весь наш ЖК заказывает здесь вкусную еду!!! Мы семьёй тоже часто здесь заказываем!!! Очень большие порции суши по очень демократичной цене!!! Есть доставка!!! Обращайтесь, Вам понравится!!!
Очень вкусные блюда, особенно в последнее время нравятся креветки в панировке с соусом том ям, большие порции, а сам суп том ям выше всех похвал, много морепродуктов, вкусный пряно острый бульон
Прекрасные роллы, раньше бывали проблемы со скоростью обработки заказов, сейчас все супер. Заказы быстро приходят.
Едим каждую неделю тут роллы, настоящий кайф. Большие порцией и очень вкусные роллы
Как я всем вас нахваливала, какой гастрономический оргазм вы раньше делали! Верните качество 2020 🙏🏽 а цена была 250-350 рублей за Канаду, Филадельфию! Сейчас по 500-550 рублей. Но самое ужасное, пропал оргазм! Рыбы прозрачный тонюсенький слой на три стороны, ладно хоть не на одну. Роллы уменьшились на 1/3 часть минимум! Каких вы раньше делали массивных, сырных, шикарных !!! Куда пропала ваша душа? Может быть поменялся хозяин заведения? Но роллы потеряли свою уникальность и шарм… теперь простые как в перекрестке эконом.. а по цене тануки .. где то на Камчатке заплакал морской котик 🦭🥲
Суши норм. Том ям так себе. За все время пару раз попадал на более менее свежий.
Доставка от 1 тыс рублей бесплатная. Но при этом им нужно это напоминать, + каждый раз говорят что нет курьеров и тд. Поэтому всегда приходится ждать по 20-30 минут пока готовят. Клиентированность на нуле если честно.
Отличные суши по отличной цене. Курьер доставляет только в пределах километра. Сотрудники отзывчивые и внимательные.
Андрей Передерий
December 26, 2023
Често говоря, не ожидал такого качества и сервиса! Всё ооочень вкусно! Показательным для меня было большое количество заказов! Оборот продуктов большой, всё поэтому свежее и опять же поэтому ВКУСНОЕ! Ну или связь обратная: всё ВКУСНО потому что свежее, мастерски приготовленное , ну и тд ))) Регулярно теперь здесь берём роллы. Рекомендую однозначно!!!
Шикарное место, очень вкусно, быстро и не дорого.
Один раз попробовали и отказались от известных сетевых ресторанов.
Иногда, в аншлаг ждать минут 40-час, а обычно минут 15
Заказываем стабильно 2-3 раза в месяц, очень нравится) роллы большие и очень вкусные, гораздо вкуснее чем в якитории и тануки) моя любовь - запеченые мидии))) одного прошу - не теряйте качества😂
Очень вкусные роллы! Большие! Много начинки! Хорошо делают!!
Ирина
June 24
Заказала сет роллов,привезли с подгоревшими верхушками,имбирь нереально острый,есть невозможно,хоть бы предупреждали,что у них такой имбирь,я беременная,мне тем более такое нельзя,муж тоже есть его не стал .
Очень люблю эти суши, работала когда рядом, часто заказывали, недавно была в районе Варшавка 141 и тоже заказала доставку, но что-то сервис совсем испортился. На сайте заказать было сложно, все висело, дозванивалась минут 30, никто не брал трубку , сделала заказ, по времени не сориентировали, хорошо я знаю, что обычно не очень долго, привезли заказ и не довезли сок, снова дозваниваюсь минут 15, и в итоге девушка даже не извинилась, а сказала только : «ну сейчас донесём, ждите» и повесила трубку. Суши вкусные были как всегда, а вот осадочек остался.
Хорошие роллы. Все вкусно. Но кажется побит рекорд по толщине нарезки лосося. В Филадельфии вкус рыбы вообще не ощущается – очень тонкий декоративный слой рыбы. Хотелось бы чтобы все-таки был лосось, а не пленка для отделки. Пусть это будет дороже, но когда вообще нет вкуса рыбы – деньги на ветер.
Делают суши для жителей восьми ближайших домов. Если бы было плохо - они не смогли бы оставаться в этом бизнесе так долго. Я так считаю. Из плохого - цены понемногу растут, а порции уменьшаются :--) Но в целом не критично. Продолжаем у них заказывать.
Недавно переехали в этот район и заказываем роллы теперь тут. Соотношение цена и качество устраивает.
Единственное первый наш заказ это был сэт из жаренных роллов( 11 вроде) , по мне это было не очень. Огромные роллы, очень большое количество панировки ( «попки» были не отрезаны, выглядело как колбаска).
Для себя выбрала классику и очень вкусные запечённые роллы ( Бали просто ❤️)
Это суши для богов. Самые идеальные что я ел в своей жизни. Всегда заказываю там. Не дай боже вам закрыться. Всё равно найду этих поворов. Заказывайте обязательно не пожалеете
Очень вкусно, качество на высоте и приятные цены, даже не сравнить с сетевыми, в которые я больше не хожу. Наконец нашла суши с хорошими ингредиентами! Рекомендую попробовать здесь горячие и запеченные роллы, теперь это мои фавориты!
Сделал заказ на сайте, перезваниваю через час узнать на какой стадии заказ, оказывается что они его даже не начали готовить и предложили прийти через 40 минут забрать его т.к. доставки сегодня нет👍
Раньше были отличные роллы, лучшие из тех, что я когда либо пробовал, но в последний год явно поменялось руководство, повара то же уже не те. Итог - качество упало, а цены нереально выросли. Очень жаль, что испортилось такое хорошее место.