Три раза заказывала очки в этой оптике. Великолепное обслуживание. Очень важно то, что есть врач-окулист. По предварительной записи он делает обследование, таким образом не нужно специально ходить к окулисту. Огромный ассортимент оправ и сопутствующих товаров. Мне очень нравится эта оптика! Всем рекомендую.
Зателёпы. Получить товар и не поставить его на приход! Бинго! Так что если у вас есть свободных час - полтора, можете заходить, но лучше поискать альтернативу
Мама записывалась на прием из другого города . Приехала на поезде специально . В итоге пришли и увидели закрытые двери . Никто на телефон не отвечал . Ужасное отношение к клиентам , хотя в городе у них не самые дешевые цены .
Анжелика Л.
September 6, 2023
Ношу очки более 10 лет, всегда заказывала здесь и проверяла зрение, всё всегда нравилось, но в последний раз пришла хотела записаться чтобы подобрать контактные линзы, девушка все подробно объяснила, но удивила цена в 3000т, это вместе с осмотром 1200р (с которого я уйду в линзах, как мне сказали) и покупкой пары линз за 900р, за что еще 900р я так и не поняла🤷🏼♀️ времени выяснять это на месте не было, тк в машине ждал грудной ребенок, договорились что я позвоню по номеру который дала девушка, чтобы записаться на приём, три дня звоню в разное время суток на два ваших номера, то занято то просто гудки и никто не берет трубку! За такое отношение -5 звезд надо ставить! Больше я к вам не приду, и никому не советую!