Всё понравилось, есть парковка, небольшая, но есть. Много всего плёночного. Быстро оплатил и получил то что хотел. Единственный недостаток, нет вывески со стороны улицы. Пришлось немного поискать. Буду ещё обращаться.
Отличная компания, есть много эксклюзивных позиций!
Но многие вещи можно приобрести значительно дешевле.
Ребята супер, всегда помогут, проконсультируют, если необходимо, то и научат!!!
Регулярно покупаю тут расходные материалы для производства рекламной продукции. Хороший ассортимент по рыночным ценам, профессиональные менеджеры всегда готовы ответить на интересующие вопросы.
Не первый раз беру полистирол здесь. Компания большая - ассортимент радует. Но, последний заказ огорчил - при покупке полистирола 3*2 из 3-х листов один лист не имеет угла 90гр.- КРИВОЙ. Кое-как решили вопрос путем уменьшения размера с помощью лазерной резки. Но, осадок остался!
Работаю с Ярославкой и это небо и земля. Отношение к клиентам ужасно.В субботу рабочие время до 17.00 однако в 16.45 уже все одеты и не хотят искать товар. Купила пленку которая по факту имеет примесь в белом цвете.возврат оказалась целая история.Сначала мне доказывали что я должна вернуть все позиции которые я купила.после 10 минут бодания , мне сказали что мне не вернут деньги за товар.Сначала нужно составить заявление на рассмотрение,потом потратить свое время и опять ехать для сдачи материала. Законы прав потребителя и то что целостность пленки не нарушена никто даже не слушал. Как я узнаю что мне не подходит пленка если я не отрою упаковку???!!Это худший менеджер с которым я работала с Даной компанией
Офис/шоу-рум Зенон как мастерская Деда Мороза - столько всего удивительного, особенно для человека далекого от производства рекламной продукции. А еще там очень приветливые и участливые люди работают - Александр Вам привет и большое спасибо - за помощь с выбором и подробные консультации по технологиям.
Отличная компания. Всегда есть в наличии любой материал для печати . Менеджеры всегда ответят на вопрос . Подскажут и порекомендуют . Был случай не успевала забрать забронированный рулон пленки . Ирина ( менеджер) задержалась на работе . Дождалась меня . Спасибо огромное . Рекомендую
Безответственное отношение. Сделала заказ, приехала в субботу, оплатила, а привезли не то! И деньги в субботу не возвращают!!! А работают они до 6 в будни и я до 6 и что теперь?
И это не конец. Я приехала вернуть деньги. Выдавал один менеджер, отменял другой, претензии нет, директор не в курсе и на карту не могут перевести. Вообщем если вы хотите попасть на время и получить проблемы - то вам сюда.
Хороший выбор материала,ценник конкурентоспособный. Менеджер знает что подобрать и про скидочку не забывает. Есть варик зайти на склад и пощупать материал для 100% выбора для заказа
Оперативно отправили заказ. Но без документов. Уже второй раз выпрашиваю отправить. В итоге отправили файл без печати и подписей. В Диадоке компания работает, но отправить документы отказывается. Полный бардак. Как был год назад, так все и осталось.
Отвратительная компания! Покупал у них две фрезы. К сожалению, не проверил при покупке. Оказалось, что в одной упаковке фреза, которая не соответствует маркировке на коробке. Приехал для обмена. В наличии нет. Стал оформлять возврат денег. Просидел час и уехал. Долго мурыжили, в итоге, через неделю сообщили, что это расходный материал и в возврате денег отказано! Во первых, это не расходный материал, а инструмент, а во вторых, не солидно отжимать у клиентов такие мизерные суммы!!!
Большой выбор, много позиций и адекватные цены, в субботу можно не дозваниваться. Много раз проезжал мимо, никаких опознавательных знаков нет. Хоть про Зенон знал давно
Денис
March 29
Отличная компания! Чуткие менеджеры всегда помогут и подскажут. Основой материал всегда в наличии. Пользуюсь их доставкой.
Большая бесплатная парковка для клиентов. Широкий ассортимент товаров для рекламщиков. Грамотные менеджеры. Некоторые товары есть из тех, что уже на поставляются в Россию (остатки конечно, но пока ещё есть).
Это офис продаж компании Зенон, с которой сотрудничаем с 2004 года. Миллионы денег так оставили и не жалко). Меж тем, конкурентов у Зенона нет! Жалкие подобия, перечислять не стоит, хотя это . ..)
Не плохая компания, достаточно большой выбор, Пенокартона множество мелочей нужных для типографии и производства. Обслуживание хорошее, но не всегда честное. Например при резке , могут отписаться или прислать в доставке не совсем качественный товар. Короче, глаз да глаз.
До того как вы оплатили им деньги проблем никаких - и в наличии и привезут на следующий день 100% гарантия, если сейчас оплатите, но..... в день доставки выясняется, что у них форс-мажор, водитель заболел и поэтому они доставят "завтра", но без гарантий, водитель-то сегодня заболел, может и завтра тоже будет болеть.... причём за доставку оплачено, но другим способом отправить товар они не могут, например таким доступным как яндекс-доставка и т.п. в результате мы сами организовали себе доставку за свой счёт и долго уговаривали менеджера отдать товар курьеру. Итог: если вам важны сроки, то это обратитесь к другим
Большой выбор расходных материалов, в качестве которых можно не сомневаться. Есть всё необходимое для рекламного производства, начиная от винтиков/шпунтиков, заканчивая целыми цифровыми машинами. Пленки, кружки, пластик, футболки, химия - практически всё всегда в наличии. Приятные менеджеры, которые быстро подскажут и сориентируют в выборе нужного. Рекомендую.
Всё погравилось. Приветливый и компитентный персонал. Быстро оформил заказ. Так же быстро всё отгрузили. Есть парковка для машин и хороший выставочный зал.
Отличная компания, клиентоориентированный персонал, помогли подобрать специфический материал со слов покупателя, в отсутствии на своем складе, нашли и обеспечили резерв на складе другого филиала. Снимаю шляпу!
Одна из фирмы по продаже рекламных материалов с большим ассортиментом . В последний раз искали пластик для гравировки с золотым зеркальным покрытием, нашли в зеноне. Оплата нал, безнал. Парковка бесплатная.
Хорошая компания, но есть куда расти, менеджеры не всегда знают что у них есть, долгие поставки не только из за границы, но и из собственного склада или другого филиала находящегося в Москве, товар через перемещении идёт по 3-4 дня.
Т
Тимур Александрович
December 28, 2023
Хороший маркет рекламных материалов.
Ребята и девушки хорошие, общительные, вежливые
Очень хорошая компания, в наличии много разного рекламного оборудования. Также есть в наличии очень много разных плёнок, профиль и листовой материал. Рекомендую!
Отдали заказ быстро . Все понятно ... Персонал вежливый
August 8, 2023
Все хорошо, НО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ САЙТ! При слабом интернете, очень долго загружается, видимо не кэшируется совсем, так как практически каждый день захожу на него(. Было бы здорово, если бы этим занялись)