Пицца просто восхитительная! 🍕 Анжелика, как администратор, всегда на высоте: вежлива, оперативна и внимательна к пожеланиям клиентов. Заказывали несколько раз, и каждый раз всё было идеально — от вкуса до доставки. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! Спасибо за ваш труд, Анжелика и команда! 👍"
Так ждали открытие Жар Пиццы а Родниковой, с радостью пошли покушать, однако радость уже на входе была омрачена огромной очередью, большим количеством людей и криками покупателей, которые не могли дождаться свой заказ. На законные претензии посетителей персонал реагировал отвратительно. Мы прождали свой заказ полтора часа, девушка на выдаче не выдавала наш заказ, мотивируя, что она собирает другой и ей некогда просто подать собранный для нас заказ. Персонал делает абсолютно все, для того, чтобы самые спокойные люди пришли в бешенство. В итоге в нашем заказе не было несколько позиций (оплаченных!).За соседним столиком была женщина с тремя малолетними детьми. Прождав также полтора часа, она просто ушла, так как дети уже были голодные и измученные, но никто не обращал на это внимание. После этого еще одна женщина написала в книгу жалоб претензию, так как ей также нахамили. Уже на выходе еще одна пара семейная вышла вся на отрицательных эмоциях, говорили, что будут звонить на горячую линию, жаловаться.
Кстати, картошка фри была абсолютно сухая и холодная, не свежая.
Очень обидно, что из такого замечательного заведения плохой персонал выгоняет людей с такими плохими отзывами и руганью.
Будем надеяться, что хозяева и управленцы Жар пиццы исправят это недоразумение и наведут порядок.
Отличная вкусная пицца, приемлемая цена от 89 рублей за кусок, но цена за напитки слишком высокая, очень красивый интерьер, слаженная работа сотрудников, но достаточно долгое ожидание
Такого ужасного обслуживания никогда не встречала. Зашли в заведение, там у кассы стоял мужчина, гневно и громко ругался с персоналом, мы сперва подумали, что он невменяемый, но потом прекрасно его поняли.
Заказ на два человека ждали 1,5 часа, при этом на выдаче забыли положить трубочки, соус и салат(его в итоге не оказалось, пришлось делать возврат). Атмосфера в заведении была ужасная, абсолютно все посетители кричали и ругались, писали отзывы в книгу «жалоб и предложений». Кушать пришлось на фоне криков и возмущений. Пара за соседним столиком ждала заказ 2 часа!(учитывая, что это ФАСТфуд)
Персонал абсолютно недоброжелательный, все стояли с недовольными лицами, от них не дождаться извинений или хоть грамма сочувствия и понимания.
В общем, если хотите побывать в месте, полном хаоса и негатива, то вам сюда.
Вполне хороший магазин,вежливый персонал,чистота и порядок в зале,вкусная еда,и в целом хороший магазин.Только если сильный ветер то дверь ооочень туго открываеться,а так магазин супер😁👍
Хотели посидеть с друзьями, заказали пиццу и пиво, 20 минут ожидания, пицца не готова, с пивом проблемы с системой. На вопрос «Почему не предупредили или не сказали после заказа» (мы в зале сидели), девушка продавец в грубой форме сказала «Вам администратора позвать чтоли?». Обучите персонал разговаривать с гостями!!!
Сделали возврат без проблем. Но больше мы ни ногой в это заведение…
Ждали заказ около часа ,,даже больше, дождались отвратительные сухие ножки и крылья ,,, всё горелое, жарилось видимо на старом масле,,, заказ отдали холодным ((( не вкусно , от слова совсем , уважаемое руководство , это понятно , что вы удаляете негативные отзывы,,, но они есть ,, просто хочется сказать , что в Родниковой долине живут не свиньи , а люди ! Интересно Вы и ваши дети ели бы такое???? Попробуйте!
Недавно были в филиале в акварели получив заказ, решили,что пицца в жар пицце уже совсем не та. Прям откровенное разочарование. НО зашли сюда и ура - тот самый любимый вкус, добротная начинка, все очень вкусно. Порадовали. Были в субботу днем, никаких очередей. Заказ приготовили быстро. Обязательно зайдем еще
Пицца вкусная. Ожидание долгое, поэтому заказываю в приложении, а потом иду забирать минут через 40-50. Самая главная претензия - входная дверь очень тяжело открывается! Дети и подростки еле ее открывают прикладывая всю силу.
Пришли в будний день в обед. Перед нами было 2 заказа в очереди, в итоге свой заказ получили минут через 30-40 после заказа. По моему мнению, достаточно долго для фастфуда. При этом отдавали быстрее заказы тем, кто приходил после нас.
Очень любим пиццу от Жарпиццы. Наконец дождались открытия в Родниковой. Но доставка у них пока хромает. Заказал пиццу через приложение, было написано доставка в течении часа. В итоге привезли через 2 часа и уже остывшую.
На днях были в Жар-пицце, заказ отдали быстро, вкусовые качества отличные, не отличается от Акварели. Почитала много негатива про долгое ожидание и вкус, но нет, у нас все было ок.
Заказ сделали на самовывоз три куска пиццы и суп, через двадцать минут ожидания сообщили, что пиццы одной не будет и супа! Далее возврат по чеку, повторное ожидание. В итоге 50 минут возле стойки на самовывоз вышла с двумя кусками пиццы!
Самое отвратительное обслуживание в городе.
Ожидание заказа более 1,5 часов, администратор, который не готов решать вопросы. Часть заказа была собрана сразу и оказалась холодной, а картошка непригодна к еде.
Не рекомендую
Qwerty Man
January 21
Пицца, в принципе, не плохая. Правда куски не особо большие. Один кусок разве что для ребёнка перекусить. Не понравилось время ожидания. Заказали 3 порции разной пиццы, маленький картофель фри и лимонад. Ждали 35 минут. При том, что наш заказ был второй в очереди. Когда забрал заказ картошка была уже холодная. В-общем перекусить по быстрому в данном заведении у вас не выйдет. Выбирайте время, заряжайте телефон до 100% и отправляйтесь есть пиццу))).
P. S из плюсов хочу отметить чистоту в помещении и туалете. Дизайн зала тоже норм.
Заказали баскет, масло во фритюрнице не менялось со времен царя Гороха. Вся курица горькая, отдаёт жженым. Так рады были,что на Родниковой долине открылось что-то путное, в итоге полное разочарование. Везём баскет на возврат. Надеюсь не придётся орать, что бы вернули деньги. А то я могу
Ждали заказ больше часа,Об ножки можно зубы сломать,короче кроме пиццы ничего готовить не умеют потеря времени финансов и настроения никому не рекомендую.
Всё, отлично. С работы всегда заезжаем! Зал чистый, администратор вежливый!
Любовь Г.
December 26, 2024
Наконец-то!!! Любимая ЖарПицца в Родниковой Долине!!! Вот это я понимаю новогодний подарок 🔥Много лет я постоянный клиент этих пиццерий в разных районах города. Спасибо вашим технологам, что сохранают неизменный рецепт классических пицц.
Отвратительный персонал, грубят при разговоре, через час ожидания заказ не зделали, деньги не хотели возвращать примите меры с персоналом,. НЕ СОВЕТУЮ...