Не смотря, что в магазине вроде бы, достаточно места, но ассортимент товара низкий.
Цены приемлемые. Работают три кассы, иногда две. Очереди собираются в час пик, а так всегда быстро. Взял товар, расплатился и ушёл.
30 декабря затарилась тут на 8 рублей, на кассе спросили, есть ли скидочная карта, я сказала, что нет, и попросила выдать скидочную карту. На что, мне ответили, что я должна ехать с чеком в г. Талнах и там, в определённом магазине, эту карту получить. Такого дебилизма, я ещё не встречала..Это называется - Приходите в наш магазин, оставляйте у нас ваши денежки, но скидку вы не получите, потому что , мы ломим цены, и обманываем вас как можем.. Скидочная карта вроде и есть, но мало кто поедет в г. Талнах, что бы её забрать. В жарптицу больше не пойду и вам не советую
Вообще сеть магазинов нравиться, просрочек нет, никогда не говорят, что забыли поменять цену, сейчас очень нравяться акции "социальная корзина", салаты и готовые блюда свежие всегда, есть продукты дешевле, чем в других магазинах и качественнее. Очень надеюсь, что так будет дальше
Очень хороший магазин. Товары всегда свежие и много чего интересного и вкусного можно найти. Продавцы вежливые. Правда в час пик очередь стоять приходится, но оно того стоит
Широчайший выбор товаров для зажиточного обывателя, нам там только слюни глотать. Даже хлеб у них дороже, чем везде (но не факт, что он вкуснее). Или только на на белого друга друга работать.
Раньше было как то уютный. А теперь обыденной столы сразу не убираются, сотрудники с раздачи и кассы уходят и надо или приглашать или стоять ждать. Часто бывают недовольны. Часто надо ждать когда вынесет вилки и ложки к раздаче.