Самый лучший сетевой в городе. Самый удобный, самый просторный и самый уютный. Весь персонал доброжелателен, все товары отлично представлены, ассортимент разнообразный. Кафетерий осень удобно сделан, всё всегда свежее кофе нормального качества.
Современный магазин. Ассортимент продуктов радует своим разнообразием. Прилавки рассположены эргономично и всегда радуют наполнением. Цены кусаются. Но качество на высоте. Парковка есть, но недостаточно большая. Всегда проблема припарковаться в час-пик Для магазина с таким потоком покупателей, нужен ещё один вход(со двора с парковкой-места во дворе много). Высокое расположение магазина-недоступно пожилым(маломобильным)-много ступенек. Лифт ,или что-то подобное, не предусмотрено.
Большой супермаркет.Есть всё что пожелаете,богатый ассортимент продуктов и товаров.Кафе которое внутри магазина безусловно отличный выбор в пользу "быстро и вкусно"
Однозначно рекомендую👍🏻
Часто посещаю этот магазин, радует отличным кафетерием, в нем, кстати, различные сэндвичи, бутерброды, панини дешевле, чем в подобном кафетерии Гастромаркета Жар-птицы на Ленинском проспекте и это только в плюс, заглядываем с детьми часто. Продаются особенные полезные продукты, которые мало где встретишь: тофу, заварная морская капуста и пр. Много дорогих, но иногда нужных для экзотических блюд соусов, консервов. Есть свежие полуфабрикаты мясные и из птицы, незамороженные. Нравятся в кулинарии различные маринованные овощи, закуски, много видов. Магазин с высоким уровнем цен, выше, чем в других местах, но это компенсируется широким выбором и возможностью найти редкие и необычные продукты. Отличный выбор свежих кондитерских изделий, тортов, пироженных, различных видов выпечки и хлеба собственного производства с маленьким сроком хранения, а значит практически без консервантов, что для меня имеет значение. Хороший он-лайн магазин доставки у Жар-птицы, удобный выбор и заказ.
Огромный выбор, в наличии буквально всё что нужно и немного больше, качество на уровне. Цены есть цены. Наблюдал интересную картину как проверяющий разматывает личный состав, стало понятно откуда такой уровень. В Рекомендациях не нуждается. Отличный магазин.
Не всегда быстро могут обслужить из-за выполнения дополнительной работы. Перестали давать дисконтные карты. В остальном все прекрасно. Всегда можно купить на выбор готовые блюда, а также выпечку и другие товары.
Отличный магазин, все сразу и в одном месте. Для командировочного - идеально, особенно, хороша готовая продукция и кафетерий.
Shafran
July 20
Из плюсов.
Чисто, просторно, неплохой ассортимент.
Круглосуточно.
Из минусов.
Отвратительное качество кулинарии. Ко всей сети "ЖП" относится. Жирное (не сытное, а именно дешёвый жир), невкусное. Как можно приготовить невкусно тушеную капусту?:) чебуреки: позор, вместо мяса пластилиновое месиво. Блинчики с начинкой: та же история.
Хлеб "Заполярный" - когда-то гордость города, вкуснейший был. Клейковина сырая за 152 руб. Сосиски местные отвратительного качества.
Скумбрия г/к невкусно.
Нет, не вредины, не привередливые.
Откровенный низкосорт в продукции.
Магазин с хорошим ассортиментом, есть минус в ценовой политике, в этом сигменте магазинов есть тот же товар но цена ниже. Еще один ньюанс по скидочной карте, карте лояльности, их не выдают новым пользователям, а если выдают, то условия не приемлемые. Единоразовая покупка не менее чем на 8 тыс руб. Если семья из 1 или 2х человек, то эти условия неприемлемы.. В других же магазинах, таких как Океан и Подсолнух отношение в лояльности прекрасные, карты выдают всем желающим. Жар птице нужно бы юолее теплее подойти к покупателем. Многие из знакомых из за этого приобретают товар в других магазинах, а в Жар птице покупают только по пути мелочи, хлеб, молоко....таким образом администрация магазина отворачивает от себя потенциальных клиентов
Хороший магазин с большим ассортиментом, входит в торговую сеть Норильска с одноименным названием. Из прочего в магазине представлена продукция рыбного комбината - вкусные копчености. Имеется своя кулинария и стол с весовыми салатами. После трудового дня достаточно зайти сюда и купить все необходимое. Из минусов могу отметить отсутствие карт покупателя (бонусных) для свободного приобретения (как мне пояснили их выдают только при открытии нового филлиала).
Жар-птица хорошая сеть магазинов. Выбор товара огромный. Витрина с готовой продукцией на любой вкус. Салатов больше с майонезной заправкой. Хотелось бы более полезных салатиков без майонеза,чтобы самим заправить можно было. Вообщем блюд для любителей ПП. Только карт скидочных нет. А продавцы о них спрашивают постоянно🤣 Ну и кассы как-то расположены не понятно. Это я про магазин на Талнахской. Рядом работаю и живу.
Жар. Птица на Талнахской, 30 - одна из самых крупных супермаркетов. Здесь большой рыбный отдел и большой выбор полуфабрикатов и готовых блюд. Большой отдел свежей выпечки и кафетерий.
Хороший ассортимент продуктов, много вкусного и качественного товара, в достаточном количестве местной продукции. Один из лучших универсамов города и большой среди универсамов «Жар Птица».
Отличный магазин . Есть отличный рыбный отдел. Ценник высоковат конечно, но выбор вполне!!! Есть и свежая выпечка, а так же весовые салатики. Рекомендую доя посещения!!!!
Мой любимый магазин, большая площадь, много всего продаётся на любой вкус и кошелёк. Экзотические фрукты - это здесь! И всегда вкусные пирожные! Очень хороший отдел с бытовой химией.
Очень люблю эту сеть магазинов, и покупаю всё только здесь. Но огромный минус по программе лояльности. Скидочная Карта должна быть только в пластике. Ни одно приложение использовать нельзя. А как быть семейным людям? Если карта у одного человека, значит другой не может получить скидку, если он делает покупки. Вы единственный магазин, который так работает. Если уж вы равняетесь на сети материковских магазинов - то может стоит как-то их опыт перенимать, там даже карту не надо носить, по номеру телефона , к которому карта привязана ,скидки делают.
Очень нравится этот магазин. Просторный. Ассортимент продуктов очень разнообразный. Здорово что поставили кассы самообслуживания, в очереди долго не стоишь.
Замечательный магазин, большой ассортимент, качество хорошее. Но есть вопросы к приложению и привязки карты. Авторизоваться в приложении невозможно уже как 2 года! В связи с этим я привязала карту в приложении 100 карт (это приложение сохраняет карты на телефон и привязывает штрихкод). Но на кассе мою карту в этом приложении отказываются принимать кассиры, аргументируя, что мое приложение (100 карт) не официальное приложение магазина! Так как мне тогда использовать оф.приложение если оно у вас не работает? Брать физическую карту теперь приходиться, но мне это банально физически неудобно. Если так брать все скидочные карты, то мой кошелек будет, как кирпич. Мы живем в 2023 году, а не в 2003. Только из-за приложения снижаю оценку.
Самый лучший из всех магазинов "Жар-птица", большой выбор товара, хорошая кулинария, всегда все свежее, магазин чистый, есть кассы самообслуживания- очень удобно
Выбор отличный, но ценник конечно кусается. Зато если ты хочешь купить все в одном месте от крупы до мяса мамонта 😂 значит тебе сюда, выбор продуктов на 5+ помимо продуктов 1000мелочей и зона 18+ магазин отличный - Дорохо-Бахато
Хороший супермаркет в Норильске! Широкий выбор ассортимента продукции. Своя пекарня и кофейня! Рыбный отдел хороший! В каких городах я не была но тут качество продукции на уровне! Думаю это все из-за отсутствия назойливых магнитов и пятерочек, качество Таймыра! НО! Огромное НО. Нет скидок и карты лояльности нельзя приобрести если ты не родился в Норильске изначально и с самого открытия не приобрел карту. У вас население 50% приезжие, за счёт этого и выживает Норильск.
Хороший магазин. Всегда есть большой выбор кулинарных блюд, много маринованного мяса. Выбор продуктов большой. Правда цены завышены, а так все устраивает.
Отличный магазин огромный выбор как химии, так и пищевых продуктов, есть выпечка и заморозка, консервы и вкусняшки, много и большой выбор , можно найти всё что только нужно!
Нравится расположение холодильников, оборудования. Продукты. Специально приезжаю за полуфабрикатами, особенно куриные биточки, котлеты, люля и кое-что ещё покупаю!
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров 👍свежая выпечка,хлебобулочные изделия, колбасы,молочная продукция, заморозка,полуфабрикаты, мясо 👍добросовестно(покупаешь мясо,а не воду)Для диабетиков здесь можно найти не только сахарозаменители,но и вкусняшки👍Единственный минус-цены на фрукты, как-то очень большая разница с ценами других магазинов 🤷♀️
Хочется пожелать дальнейшего развития и процветания!
Самая лучшая Жар Птица в городе. Очень много разнообразных товаров, скидок. Ты не просто покупаешь товары, ты отдыхаешь. Самая вкусная и свежая кулинария в городе. Чистое и очень уютное помещение.
Ассортимент большой, для Таймыра это более, чем хорошо. Ценник на этот самый ассортимент невменяемый. Рядом конкурентноспособные и не очень магазины с более доступными ценами на ту же категорию товаров. Чисто. Порядок на полках, хотя ценники перепутаны. Продавцы с уставшими и не очень довольными лицами. Всем добра и достойной оплаты труда.