Однозначно рекомендуем ресторан "Жар-птица" для проведения торжественных мероприятий. Свадьба прошла так как нужно: вкусно, красиво, уютно. Персонал внимательный и ненавязчивый, очень грамотный менеджер. Зал красивый, просторный и вместительный. Порции хорошие (для нас это было очень важно). Отдельным плюсом нужно отметить наличие своей территории. У нас было много детей на торжестве, и они могли гулять. Мы довольны, гости довольны, ресторану процветания!
Вчера были в этом ресторане, очень-очень вкусно повар приготовил все блюда-отдельная благодарность, была прям приятно удивлена, очень редко такое встретишь), красивая природа, скромная детская площадка-но детям все равно было чем заняться на ней, а родители смогли посидеть отдохнуть), красивый фонтанчик!!!
Отличный ресторан!!! Проводили на днях выпускной 11 класса. Все остались довольны. Еды много и вкусно. Обслуживание на высшем уровне, официант Максим-молодец!!! Очень внимательный, культурный. Администратор Анна вежлива, мастер своего дела и просто красавица! Ведущий праздника Роман-лучший ведущий, что я видел. Конкурсы интересные, веселые. Участвовали в конкурсах как дети, так и взрослые. Было время поесть, поучаствовать в конкурсах и выйти подышать воздухом на улицу.Банкет закончился ранним утром. Раньше были в гостях на свадьбах в этом ресторане, все было отлично. Конечно хочется что бы ресторан начал работать как и раньше-каждый день, что бы можно было в любой момент приехать и отдохнуть. Пока работает под банкеты и торжества. Территория ухожена, тишина. Рекомендую этот ресторан для проведения праздников. Спасибо большое всем сотрудникам данного ресторана. Процветания вам и хороших посетителей!
Были у друзей на юбилее,оформление зала понравилось,но много минусов в остальном-обслуживание слабое,это мягко сказано. С кухней тоже были вопросы,порции маленькие,каре ягненка просто сожгли,официантка вела себя так,как человек,которого подняли,а разбудить забыли,еще и умудрялась вступать в споры с хозяева торжества,очень жаль,т.к были и раньше в этом заведении и просто налицо деградация заведения,увы
Праздновали свадьбу сына. Всё отлично: внимательные официанты, вкусное меню, украшено отлично. Без слов всё понимала администратор. И мы и гости были довольны. Спасибо большое!!!!
Хороший ресторанный комплекс , вкусно есть где пообедать на свежем воздухе! Два больших зала для мероприятий, проведения свадеб и банкетов ! Вежливый персонал, хорошее обслуживание !
Гуляли корпоратив, понравилось всё! Отличная кухня, всё было вкусно, красивая подача. Прекрасное обслуживание. Красивый отдельный зал. Есть гардероб, что очень удобно. Все чистенько. Так что теперь банкет - к вам!
Прекрасное место для проведения свадьбы, корпоратива, дня рождения и детских праздников.
Красивая, ухоженная территория.
Два красивых, светлых зала. Вкусная еда с хорошем выходом блюда. Дружелюбный персонал, улыбчивый и радушный.
Ресторан работает на каждый день, ещё под банкеты.
11.11.2023 были на свадьбе в Жар-Птице! Все понравилось!!! Зал уютный, светлый, красивый! Администратор Анечка приветливая, внимательная, обслуживание на высоте!!! Вкусная еда,большие порции! Рекомендую👍👍👍
Сам не был, но у супруги там был уже не первый корпоратив и всё очень понравилось.
Блюда приготовленны вкусно, интерьер уютный, подъезд к ресторану правда совсем убогий и не для слабонервных, а в остальном, всё просто хорошо!
Место красивое, но кухня оставляет желать лучшего. Сухой шашлык из курицы, жирный лаваш с курицей. Обслуживание уровня сельского кафе. Остатки еды скидывают на другие тарелки.
Чистый санузел.
Самый лучший ресторан , цена адекватная, очень хорошие администраторы . Мы провели 2 свадьбы , остались оба раза довольны . Меню разнообразное , готовят очень вкусно . Остались довольны обслуживанием . Спасибо за прекрасный праздник .
lucky1973
November 7
27 октября праздновали свадьбу. Всё очень понравилось- от момента предварительного заказа до непосредственно обслуживания. Персонал вежливый, работали чётко и слаженно. Кухня тоже заслуживает высокой оценки. Рекомендую!
Были на свадьбе. Еда отличная, как закуски, так и горячее, обслуживание великолепное, девочки молодцы. Зал уютный и удобный. Вобщем впечатления самые позитивные.
Доброго всем времени суток!
Отзыв будет большой, т.к. положительных эмоций и впечатлений очень много)
Начать хочется с того, что в ресторане "Жар-птица" работают необычайно душевные люди, а это немаловажно и при подготовке мероприятия, и при его проведении. Администратор Анна - это настоящая "душа" заведения, невероятно открытый, доброжелательный, гостеприимный человек, который искренне за нас переживал, советовал "как себе", подсказывал и успокаивал (ведь предпраздничный мандраж всегда присутствует перед важными событиями!)
Я могла звонить или писать Анечке и задавать ей любые вопросы, обсуждать все мелочи и нюансы, т.к. этот человек настолько располагает к общению, что у меня было полное ощущение, что я готовлю свой праздник не с "обслуживающим персоналом", а со своим другом или даже родственником.
Я думаю, что многие со мной согласятся в том, что атмосфера заведения - это очень важно, а создают её именно те люди, которые там работают!
Официант Ольга, обслуживающая нас, была приветлива и дружелюбна; всегда была рядом в нужный момент, но при этом никакой излишней навязчивости...
ПоварА не только очень вкусно всё приготовили, но еще и необычайно красиво оформили свои блюда...
Ну, а то, что находились на территории (очень красивой и уютной) мы САМИ, в формате закрытого мероприятия, создало полное ощущение того, что мы у себя дома, а не где-то в гостях))
Продолжать можно еще долго, и, возможно, кто-то заподозрит меня в заангажированности, но я в таких случаях всегда отвечаю словами Булгакова: "ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО..."
Отличный банкетный зал! Пространства много, три входа из собственного дворика с хвойными деревьями, фонтаном и дорожками. Везде во дворе скамейки, на которых можно посидеть и подышать свежим воздухом. Кухня 🔥 все блюда были очень вкусные, девчонки повара молодцы.
Праздновали свадьбу в начале месяца - остались просто ОЧЕНЬ довольны. Отдельное спасибо администратору Анне, она очень помогала советами по еде и организации в целом.
Приятный бонус данного места - возможность привезти свой алкоголь без каких-либо сборов и ограничений, что очень экономит бюджет.
Гостям понравилась обстановка в целом, вкусная еда, вежливый персонал (их работа настолько хороша, что даже не замечаешь, как они успевают подавать/забирать тарелки).
Особенно рекомендуем номер для новобрачных - очень удобно заночевать там же, чтобы никуда не ехать. Самое необходимое в номере есть, выспались на ура)
Единственное, с чем нужно быть внимательным - это лавочки на территории, сосны имеют свойство выделят смолу или какое-то другое вещество, и оно не отстирывается с одежды, но это уж точно не вина администрации))
Большое спасибо, мы прекрасно провели время благодаря вам!
Очень хорошее кафе. Уютно внутри и на территории, вкусные блюда. Приемлемые цены. Здорово и в будни и на банкетах. Приветливый персонал!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!
Замечательное место для проведения торжеств. Отмечали свадьбу, а также юбилей папы. Очень вкусно готовят, интересное меню,
прекрасное обслуживание, говорю это как сотрудник общепита!!! Однозначно рекомендую это прекрасное заведение!!!
Ресторан работает исключительно, как банкетная площадка под мероприятия, это гарантирует отсутствие чужих людей на территории . Закрытая территория с соснами, детской площадкой и фонтаном, своя большая парковка.
Еда вкусная и разнообразная! Персонал максимально приветливый и доброжелательный! Подходит для проведения свадеб и юбилеев. Залы светлые, большие, праздничные, чистые. Часто работаю в залах ресторана, как ведущая. Слышала от гостей только положительные отзывы.
Наш любимый ресторан для праздников !!!
Всегда там очень вкусно , такие медальоны из телятины и свинины я не пробовала никогда оооочень вкусные , горячие закуски и салаты всегда на высоте !
Очень приятный коллектив , всегда помогут определиться с выбором блюд
Всем рекомендую и советую ! Вы останетесь довольны )
Хотим выразить огромную благодарность ресторану и его персоналу за то что в день нашей свадьбы было все замечательно! Все гости были в восторге от кухни , даже самые привередливые 😃! Огромное спасибо девочкам официантам за их внимательность и профессионализм в своем деле!!! Отдельное спасибо администратору Анне за подборку праздничного меню и скоординированную работу персонала! Мы очень довольны и рады что выбрали именно этот ресторан !!!
Заезд в ресторан просто ужасный, особенно в дождь, воды по колено. Руководство жалеет машину щебня, чтобы засыпать яму. Помещения большие, светлые. Официанты ненавязчивые, иногда чересчур. По кухне: люля-кебаб сухой, шашлык свиной неплохо, курицу пересушили. Ресторан специализируется только на мероприятиях. Салаты интересные. Есть к чему стремиться.
Два хороших банкетных зала, и домики для небольших компаний. Сколько раз была всегда чисто, уютно, вкусно. Управляющая очень внимательная, всегда выберет удобный для клиента вариант
Так себе помещение.
Далеко от транспорта.
Дорога не асфальтирована.
Персонал ( официанты) оставляет желать лучшего, хотя я так понимаю , они постоянно меняются.
Еда тоже не очень.
Из плюсов: можно уединиться подальше от шумного города.
Отмечали выпускной 25 июня в Вашем ресторане) Нашим восхищениям нет предела!!!! Место просто СУПЕР!!!! Далеко от трассы, весь ресторан огорожен , доступа из вне нет, да и детям нет необходимости выходить из чудесного мини-парка, который облагорожен возле ресторана! Спасибо всему персоналу за великолепное обслуживание! Дети в ВОСТОРГЕ!!! Зал восхитительно-красиво был оформлен!!! Официанты улыбчивые и очень внимательные!! Отдельное СПАСИБО Юлии, адмистратору ресторана!! Настоящий профессионал своего дела! Создала великолепное миню и украсила зал! Цены очень порадовали! Также БОЛЬШОЕ спасибо поварам за вкусные и красиво оформленные блюда! Наша школа уже не первый выпускной отмечает выпускной в этом ресторане! Лучшего места для проведения выпускных вечеров придумать сложно! Огромное спасибо ВСЕМУ персоналу за работу! Рекомендую всем! Удачи и процветания «Жар-птице»! И СПАСИБО! Побольше бы таких заведений, где цена-качество на высшем уравне!
Отличное место для проведения праздников , тореств ! Уютная отмосфера , вкусныё блюда , достаточно тихо , удобный подезд , только позетивные эмоцыи . На теретории имеются деткая площадка ,фоньанчик и домики из сруба 👍
Прекрасное место для проведения свадеб, да и других торжественных мероприятий.
Неоднократно посещали ресторан Жар Птица по разным поводам, в том числе и выпускной дочери.
Кухня- всегда на высоте, блюда вкусные и выход немаленький.
Персонал- внимательный, доброжелательный, гостеприимный.
Территория- очень уютная, с прекрасной аурой и цветущими цветами.
Не мало важно, что на территории и в помещении очень чисто.
В общем, ресторан один из наших любимых мест для проведения праздничных мероприятий нашей семьи и наших друзей.
Успехов и процветания Вашему ресторану!
Отличное место, территория красивая, ухоженная,есть детская площадка, закрытая беседка, а так же 2 банкетных зала.В залах очень чисто и уютно. Отмечали там свадьбу друзей, всё прошло отлично
Самый лучший ресторан🍴-зал для празднование🎉🎉🎉 различных праздников!!!
Лучше ресторан для праздников в Севастополе, я говорю на личном опыте(после поиска зала для свадьбы👰💍, дня рождения🎁 и юбилея🥳)
Самый огромный плюс этого ресторана соотношение цены и качества
Еда🍴 очень вкусная 😋
Это целый комплекс включающий ряд залов и отдельно стоящих домиков с разным количеством посадосных мест. Уютная территория с ландшаытным дизайном утопающая в хвойных деревьях. Еда и обслуживание на хорошем уровне. Персонал внимательный. Рекомендую для проведения свадеб, банкетов и других торжественных мероприятий.
Приятное место, отмечал тут 2 свадьбы своих друзей. Добираться только проблемно после нулей, а в общем и целом для мероприятия типо «день рождения» рекомендую
Немного подуставшее здание,вокруг территории стройка,лужи и грязь. Обслуживание на 3. Кухня тоже на твёрдую 3. Нужно бы обновить интерьер и сделать его более праздничным. Зал ведь сдают для торжеств. Думаю если с этим поработать то все станет лучше.
S.s.e
September 22, 2022
Отлично место!!! Очень вкусная кухня!
Праздновали здесь свадьбу, остались в восторге!))) потом отмечали тут корпоратив на НГ, всё супер👍🏻 недавно родители отмечали в Жар-Птице юбилей, очень классно! Вежливый и приветливый персонал 👌🏻 в общем, стали тут постоянными гостями!)))