Если как кафе-столовая то лучше не найти! Поверьте даже рекламировать не нужно, народ и так прет :) Респект повару по качеству и разнообразию. Вкусная еда, большая порция, ингредиенты качественные и все это не очень дорого. Всё успевают, чисто. Каждый день - три или пять видов салатов, три вида супа, пицца, пельмени, вок, спагетти- да круто, а ещё и завтрак есть! Я бы приглашал некоторых владельцев кафешек (за ухо) чтобы показать как надо делать еду для людей. Но вот кофе в заведении том что на фото, через стенку на мой взгляд не соответствует цене.
Ну что сказать, пользуются тем, что практически монополисты. По еде - все очень средне, но есть можно. Выпечка - хорошая. Здесь без нареканий. Наверно основная претензия это уровень сервиса. Хамский персонал, который еще и регулярно отсутствует. Очень бы хотелось, чтобы руководство обратило внимание и все-таки обучило мадам Тамару общению с гостями.
Всем привет! Я открыл для себя удивительное место – кафе ЖаровняОфис. С самого начала я был поражен гостеприимством и атмосферой этого заведения. Интерьер выполнен в теплых тонах, а удобные столики, стулья и диванчики создают ощущение уюта и комфорта.
Но главное, что меня поразило в этом кафе - это вкус и разнообразие блюд. Как на обед, так и на завтрак. Здесь можно найти блюда на любой вкус: от традиционных русских блюд до блюд мировой кухни. Но особенно мне понравились мясные и рыбные блюда, которые были приготовлены с особым мастерством. Обслуживание также на высоком уровне - сотрудники вежливы и внимательны.
В заключение хочу сказать, что кафе ЖаровняОфис стала для меня настоящим открытием. Это не только место, где можно вкусно поесть, но и место, куда хочется вернуться снова и снова. Если вы ищете сытные и вкусные блюда в Москве, то обязательно посетите кафе ЖаровняОфис!
Свежая вкусная еда. Прекрасные люди работают, отзывчивые и добрые. Обожаю брать блины и все виды блюд из яиц, готовят при вас, вкуснее не найти. Утро всегда начинаю с их завтрака, настроение на весь день 🥰
За 4 года ухудшилось качество, цены выросли, хотя бы порции не уменьшились.
Остался очень небольшой выбор вкусной еды, остальное не выглядит аппетитно.
Борщ супер, пицца тоже!
По второму прям все очень печально стало: не вкусно, либо очень жирно. А больше всего расстраивает вок. Раньше цена была соизмерима с порцией, а теперь цена х1.5, порции такие же, исполнение максимально посредственное, особенно убивает бульон в воке, там его быть не должно, овощи должны быть слегка обжаренными. Ну и добивает в этом всем запах в заведении, желание находится там отбивает. Раньше было отлично! Верните как было, пожалуйста!
А ещё было бы супер сделать салаты с заправкой на выбор и возможность взять половину порции второго и гарнира.
На счёт кофейни: отличный кофе, правда раз на раз не приходится, ваша выпечка огонь и девчонки супер!
Всегда все свежее и вкусное! Очень приятное и симпатичное место! Мимо не пройти! И спасибо отдельное всегда приветливой девушке - продавцу, она же и бариста, все успевает!
Вкусная столовая, демократичные цены, вежливый персонал. Бизнес ланч 360 рублей (салат, суп, втрое и гарнир, компот). В кафе большой выбор десертов и напитков. Летом готовят очень вкусные смузи
Кафе норм,а вот при кафе есть столовка,там есть свои особенности))
-ланч только 1 вариант по цене 390₽
-хлеб в ланч не входит(первый раз такое встречаю)
-в основном полуфабрикаты
-клиентоориентированность на 0 уровне
Обожаю девчонок, их кофе!!! Ириша там самая лучшая ❤️Всегда приветливо и добродушно встречают. Столовая тоже хорошая, но дороговато для этого БЦ.. Не центр, в центре дешевле обходится комплексный обед. В принципе не плохо, но можно было бы делать скидки для постоянных покупателей.
Выпечка, которую они сами делают просто огонь. Пирожки, творожники, шарлотка просто потрясающе вкусные. И цены не кусачие. Что касается столовой, то не понимаю ценообразования на салаты. Капуста стоит столько же, сколько, например, крабовый.. Дорого. Супы хорошие, особенно крем-супы. Второе по-разному, что-то удаётся, что-то нет. Но стало дороговато. Наборный обед обойдётся в 400- 500 рублей в среднем
В целом терпимо для офисной столовки, но не всегда адекватный ценник. К примеру на фото один перец стоимостью 225р, с моей точки зрения, он определённо столько не стоит. Съедобно, но не более.
Ужасно. Заказывали пиццу на день рождение сотрудника, привезли горелую. Сложившуюся ситуацию решить не удалось, сказали, что нет теста, чтобы заменить пиццу
Фейковая книжка жалоб, в которых не отвечают. Отвратительное качество блюд (самые дешёвые продукты с оптовых баз). Еду не держат на прогреве - по итогу вы едите хлебовые котлеты с переваренными макаронами.
И да, средний чек на обед как из детского сада - 400-500 рублей.
Администратор колхозница - игнорирует посетителей.
Очень не вкусно почти все от кухни до того что выложено на прилавке. Тут легко можно купить сухое печенье или засохший тульский пряник. И при этом всем цены заоблачные. Короче мне очень не понравилось, захожу к ним чисто за энергосами, по диким ценам опять же
Отвратительная столовая, еда очень плохая, вся в жире, кислые супы, реально как столовка в совке. Приходится брать еду в офис, но иногда приходится есть здесь, альтернатив нет, и каждый раз ПЛОХО. Ценник за все это - космос.
Стараюсь туда не холить
Отличная столовая! Приветливый персонал. Комплексные обеды помогают экономить. Можно найти блюда на любой вкус. От классического борща до роллов в пасты!
- Столовая приличная, цена средняя, за 4 года хождения в неё ассортимент приелся, меню почти не обновляется;
- Кафе с милыми, приятными и улыбчивыми
сотрудницами, вкусным кофе, чаем, выпечкой и пастой, но дороговато;
- В кафе иногда приходится очень долго ждать сотрудника чтобы что-то приобрести и периодически не работает безналичная оплата, только поэтому оцениваю на 4 из 5.
Вкусно поесть только тут, выбор блюд большой, персонал вежливый ,повара мастера своего дела,чистота на высшем уровне, подача блюд с уважением и улыбкой ,коллектив супер!!!
наценка на бакалейные товары выше среднего, чем в любом розничном магазине. Стоимость обедов достаточно высока, около 400-450р., качество еды приемлимое. Пицца и блинчики вкусные кстати. Есть туалет, раковина и дезинфекторы.
Был в этом заведении не один раз, что сказать среди поваров нет не одного русского человека что очень сложно даже спросить из чего блюда? В ответ несвязное мычание и исчезновение, еда в столовой так себе но кушать можно... Правда компот кажется разбавленный с водой, цены среднего сегмента, но кушать надо ).
Меню посредственное, причём одно на неделю. Каждый день одно и тоже. Цены - дороговато. Вероятно пользуются тем, что они одни на территории. Еда порой не очень вкусная, на трояк. Плюс может так случиться, что пока пройдёшь от раздачи до кассы и сядешь за стол, то всё уже остынет, так как накладывают на холодные тарелки. Аншлаг у них только, когда непогода, так как деваться людям некуда.
Постоянно тут обедаю, есть как европейская кухня, так и суши, отличный кофе, фреши и выпечка, не дорого и вкусно, не всегда работают карты, а так все ок
На мой взгляд кухня и цены не соответствуют. Блюда многие пережарены и слишком жирные. Маленький выбор более "лёгкой" пищи, для людей с проблемами желудка и т.д. При этом цены могли бы быть адекватное, при том что не у всех блюд порции приемлемые.