Очень симпатичное кафе, вкусная еда. Большое меню, много вкусных десертов. Пришли 8.06 на завтрак) но есть одно но, персонал не приветливый, не представляются официанты, не улыбаются((( было ощущение что не очень то нам и рады. С очень хмурыми лицами молча выносили еду, обратной связи не было. Администрации стоит обратить на это внимание.
Очень понравилось заведение! Были большой компанией - 7 человек в выходной день в обеденное время и смогли сесть без проблем. Очень вкусная и красивая еда.
Отличное кафе!
Хорошо подобранный персонал, работает как единое целое, с юмором и профессионально.
Вкусный кофе и десерты отличные при большом ассортименте.
Рекомендую.
Отличное кафе рядом с домом. Зашли позавтракать с подругами, очень понравилось. Большой выбор завтраков на любой вкус, отличный кофе, неплохие десерты. Количество посетителей утром буднего дня говорит само за себя
Уютное кафе , салатики вкусные ,единственное подача борща не понравилась , так как все ингредиенты отдельно подаются ( бульон отдельно заливается во все ингредиенты борща ) может кому то понравится . Но нам не особо . А так вкусные булочки они их сами пекут .
Отличное кафе.
Порадовал красивый интерьер, есть веранда. Приятный и вежливый персонал.
Заказывала капучино и сырники, все приготовлено отлично, очень вкусно. Вернусь сюда еще!
Еда по-прежнему вкусная, особенно завтраки. Сервис в последнее время тухловат, буквально каждый раз что-то забывают принести.
L
Lady.
November 5
Были первый раз, нам понравилось! Вкусно и красиво. Посадка утром правда полная, но девочки старались, в принципе дискомфорта не испытали. Парень который принимал заказ куда-то потом делся, но девочки подхватили. Обязательно придем еще!
Любимое место на районе 😍
Давно уже есть блюда-фавориты. Уютный интерьер, внимательный персонал. Кафе устраивает разнообразные гастроужины с интересным меню и авторской подачей.
Выше всяких похвал! Очень уютное заведение с собственной пекарней, различными вкусными блюдами и напитками, приветливый и понимающий персонал! Настоящий семейный ресторан, каждый выполняет свою роль на отлично! Обязательно вернусь ещё, вкусно, чисто и красиво!
Верните обратно позиции из старого меню! Умоляю просто.
Старое меню было намного лучше! Вкуснее!
Салат с ростбифом стал ужасен 🙈🙈🙈 картофель в нем, как будто ему 3 дня в количестве 3 малюсеньких засохших долек...масло /заправка ужасные.. уж простите. Чувствовала себя после него не очень...
Сама тарелка -подача тоже расстроили.. не удобно есть из такой узкой тарелки...
Раньше салат был прекрасен...всегда заказывала его и ела с удовольствием.
Сырная тарелка очень печальная - количество сыров -норм.. но вот качество- грусть...
И как?? Как можно было убрать замечательные вафли с мороженным, которые так любят дети...? и не только дети.
P.s. к старым позициям вопросов нет. Вкусно!
Дарья
November 20
Любимый ресторан в этом районе. Блюда вкусные, меню периодически обновляют. Классные десерты. Доброжелательный и вежливый персонал♥️
Хорошее заведение из качественного сегмента выше среднего. Неплохая выпечка. Качество кофе не премиум, но на твердую 4. Меню небольшое , но востребованное. Пробовал завтраки- понравились.
В кафе очень уютная обстановка, идеально подходит для встречи с друзьями. Персонал вежливый помог нам перебраться за другой стол и проконсультировал по меню. Десерты в заведении вкусные, в особенности меренговый рулет. Понравился также фруктовый чай. Вечерняя обстановка в кофейне помогает расслабиться, выходя из него чувствуешь себя отдохнувшим. Мудрый царь Соломон отметил: «Планы усердных приводят к успеху» (Притчи 21:5). По созданному в кафе уюту видно, что владелец прилагает немало усилий для создания комфорта посетителям. Надеюсь, что сотрудники будут продолжать прилагать усилия в расширении ассортимента, а мы будем приходить его дегустировать.
Хорошее кафе, были там с подругой.
Я брала раф с халвой и вафлю с мороженым. Вкусно.
Не ожидала, что в кафе так будет красиво и будут мягкие диваны. Понравилось)
Хорошее место, чтобы посидеть и попить кофе/чай. Меню по составу простовато, но еда вкусная. Немного напрягает, что каждый раз приходиться "ловить" официанта, чтобы сделать заказ или попросить счёт.
Ну и однажды было так, что я пришла, меня посадили за столик, я сделала заказ и пошла помыть руки. Это заняло буквально 2 минуты, а когда я пришла к своему столику, за него посадили уже новых клиентов. В итоге новых клиентов пересадили, но неприятный осадок остался.
Это уютное гнёздышко в мегаполисе. Меню оригинальное и вкусное. Кофейная карта тоже для любителей и ценителей кофе. Мне нравится подача борща, вкусно и очень интересно)) десерты, хлеб это можно проглотить язык. Официанты корректные, дружелюбные и шустрые) по выходным приходится бронировать столик заранее, так как много желающих посетить заведение.
Вкусно и уютно.
Часто полная посадка и нет мест. Это и хорошо и проблемно одновременно))
Отдельные официанты совсем не торопятся)) ожидать меню или потом, чтобы официант принял заказ можно по 15-20 минут..))
Любим с дочкой это место . Уютно как дома . Официанты вежливые , меню интересное . Жаль
Что вся выпечка с сахаром , предлагаю делать диетические варианты выпечки , тортиков
Удивили). Сколько раз пробегала мимо, всего пару раз забежала, чтобы купить хлеба. А тут не позавтракала дома и зашла. Очень вкусно! Персонал вежливый, аккуратный и отлично знает свое дело. А шакшука с рассольным сыром и прекрасный кофе примирили меня с этим миром на сегодняшний день)). Спасибо!
Кафе за которым не надо ехать в центр города, всё в нем на уровне, оформление и атмосфера, оригинальная подача блюд. Приличное место для встречи, свидания или воскресного завтрака/обеда/ужина/полдника/кофе-брейка (нужное подчеркнуть). Летом ещё есть веранда.
Отличительной особенностью является пекарня: разные вида хлеба, выпечки — можно заглянуть только за ними.
Очень умиляют столы в виде печенек. Рекомендую
Прекрасное место перекусить, готовят очень вкусно и качественно!!! Всё свежайшее!!! Жаль только зал маловат и парковки нет рядом, но советую попробовать, особенно борщ по полтавски и спагетти
Приятное местечко, с популярным меню, демократичными ценами. Для беседы, перекуса или свидания самое то, кому нравиться атмосфера подобных кафе. По мне так душевно
Посетил я как то со своей девушкой данное заведение. Обслуживание на уровне, здесь вопросов нет, однако цены на позиции в меню я считаю завышены. Лично для меня это кафе не произвело должного впечатления.
Случайно нашла это место и очень рада. Потому что думала, что кроме шоколадницы в районе ничего приличного нет. Вкусное меню и замечательное отношение персонала. Я прошу делать грепфручелло горячим, хотя в меню он подается холодным. Мне идут на встречу и делают суперский напиток! Спасибо
Лучшее место в нашем районе! По уровня как ресторанчик из центра. Все на высоте: и еда и обслуживание и атмосфера. Уже много лет радуемся, что вблизи есть такое потрясающее пространство 🌼