Вряд ли это вообще можно назвать вокзалом города. Больше похоже на кассу, при чем не работающую, или платформу. Кстати сами платформы ну очень узкие _ю-будьте осторожны.
Вокзал не оборудован абсолютно, кассира нет термила нет, билет взять только онлайн своими силами или по пути сидя в поезде, "благ цивилизации тоже нет. Но можно от дождя спрятаться
Садились на поезд в 3 часа ночи. Темно, всего один работник на весь вокзал. Висит объявление, что в связи с сокращением, билеты в кассе не купите. Ни одного полицейского. Что угодно могут с тобой сделать, и никто не узнает, не спасёт
В этом вокзале нет кассира, ближайшая продажа билетов на железнодорожный транспорт в крымске. Думаю что не все умеют заказывать онлайн билеты и для этих пассажиров отсутствует рабочей кассы просто трагедия
Расписания нет. Касса не работает. Бабушке прийдется ехать в Крымск чтобы купить билет, если не дружит с интернетом. А так в принципе можно укрыться от непогоды.
После ремонта, с внешней стороны, хорошо выглядит. Внутренние помещения остались прежними. В этих стенах столько истории. Даже не смущает отсутствие внутренней новизны.
Вокзал ночью и рано утром закрыт. Уезжали в в 7 утра, ждали «ласточку» на Сочи как альтернативный путь из Кабардинки есл не хотите ехать в пяти-шести часовой пробке до Туапсе
Ужас.нет слов.в туалете,если этот кошмар можно назвать туалетом,стоит палка проталкивать сами понимаете что🤦♂️🤦♂️🤦♂️не советую никому там побывать👎👎👎
Вокзал...как забегаловка...приезжали гости с Питера...мне было почему то неловко.... Абинск...такой классный город ....молодой....динамичный....развивающийся....а вокзал .....нет слов.....какая то заброшенность во всём!!!!!
Старое здание . Обидно , что все кто приезжает в наш чудесный город , видят этот памятник разрухи.... Можно же потратить денег и сделать его красивым , аккуратным и приятным .
Приехали с дальнего востока в гости в Абинск и увидели Это ужас не где посидеть подождать свой поезд а сейчас в Абинске морозы не реально ждать на улице
холодно