Фото можно и обновить.Газоны перед станцией сейчас просто восхитительные- можжевельники, декоративные кусты, цветы- красота.Подьездные пути удачные, правда парковочных мест не очень много.Если будет высокий сезон( из-за ограничений по ковиду и сравнительно не продолжительного времени с начала пассажирских перевозок) полагаю, может быть тесновато. В данное время- красота.Фонтаны на первой платформе в зной- это плюс!
5:25 утра хочу сдать багаж в камеру хранения. Написано: вышел на 15 мин в итоге прошло 30 мин никого нет! И вообще некого нет - что бы спросить, где работники??
На днях ехал из Джанкоя в Ростов (туда-обратно), приятные, отзывчивые и любезные проводники, чистые вагоны, новое постельное бельё оставили самые приятные впечатления о поездке.
Также отдельное спасибо работникам ж/д вокзала Джанкой, которые внимательны и доброжелательны к каждому пассажиру.
Парковка есть нормально туалет работает но воды нетна привокзальной территории мусор
Виктория Ермолаева
March 20, 2022
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу жд вокзала в г. Джанкое, в частности Елена, ее коллеге по справочной, дежурной по вокзалу, кассиру, за помощь, понимание к нашей не простой ситуации. За то, что помогли сначала найти мою бабушку на вокзале, а потом Елена на протяжении нескольких часов помогала нам купить билет, на который у моей бабули не было денег, т. к. приехала она с Украины из г. Мариуполя, уже вечером и возможности, найти какие-то обменники или банки где можно было бы снять необходимую сумму, уже было не возможно. Спасибо Вам всем за человечность.
прошли те времена, когда проездом через джанкой народ сгребал у бабулек с перрона картошечку с укропом, жареную курочку и бочковые огурцы ) снова были проездом через джанкой. чисто, опрятно, провинциально