Постоянный клиент данного салона. Замечательные специалисты, настоящие профессионалы. Косметолог Юлия Харисовна просто волшебница, ничего лишнего, всё по существу. Результат превзошел все мои ожидания!
Также на протяжении многих лет хожу к мастеру перманентного макияжа Оле. Человек очень ответственный, деликатный, с чувством вкуса и меры. Подберет нужную форму и цвет, великолепный перманент бровей, который не превращается в зеленое или красное нечто, губы также выше всяких похвал. Про этом нет необходимости в частом рефреше, держится всё долго.
Отдельно отмечу работу администратора Эли - всегда на высоте.
Удобная и понятная бонусная программа.
Рекомендую!
Очень хороший салон с отличными специалистами. Делала там множество процедур, всеми осталась довольна. Всем рекомендую! Недавно познакомилась с новым специалистом- косметологом Юлией. Она подробно меня проконсультировала, подсказала, какие еще инъекции мне подойдут, при этом не навязывала лишних услуг. Очень понравилась!
Уютный салон, современный ремонт, вежливый персонал. В основном была у косметолога Елены, все нравилось. К сожалению, косметолог поменялся, и сходив на приём к новому, осталась очень недовольна результатом. Очень жаль, походу придётся искать другое место(
Проходила курс субдермального массажа у специалистов Татьяны и Суваде.
Девочки просто супер!
Золотые руки!
Прекрасная клиника, много интересных предложений.
Косметолог Юлия просто волшебница, ставила у неё липолитики и конткринг.
Эля управляющая всегда подскажет по процедуркам))))
Уже много лет доверяю свои брови только Ольге! Лучший мастер, профессионал своего дела, всегда услышит ваши пожелания, после нее брови ухоженные, красивые и выглядят естественно. Форму и цвет подбирает удачно, с моими светло-русыми волосами это важно.
Была на массаже, сразу же взяла абонемент. Очень качественный массаж. Не спа салон конечно, но для коррекции фигуры идеально.
А еще мне какие-то носочки надевают на ноги, с бальзамом или чем-то, и сверху термо носки. И получается как будто еще и уход за ногами делают😅. за это не просят доплату. Рекомендую мастер Суваде и Татьяна супер.
Моя мечта осуществилась! Для того чтобы омолодиться мне понадобилось всего на всего две спасающие процедуры: в Жемчуг мед мне укололи ботокс, благодаря чему морщинки покинули мое лицо, позже я пошла в салон перманентного макияжа Дримап, где сделала губы, брови и межресничку, девочки это ШОК! теперь не нужно краситься для того чтобы выглядеть молодо свежо и натурально. Спасибо двум салонам за высокий сервис и качественное обслуживание!
Отличное место! Очень уютно! Сама ходила на ботокс, очень понравилось! Сейчас мастер сменился, к новому пойду на днях!
Дочка ходит на чистку лица! Тоже ничего отрицательного сказать не может!
На другие процедуры пока не ходила, но думаю еще схожу!) Спасибо , что можно вам доверять! Очень рада , что сюда попала!)
Хожу в жемчуг 8 лет, а им кажется 9 этим летом исполнилось. То есть практически с открытия. За это время в Москве переехала 4 раза, в разные районы, но клинику не поменяла. Не самая конечно навороченная клиника, но качество услуг и отношение всегда идеальное. Никакого пафоса и обмана. Тепло и как-то по родному.
Была у косметолога, Юля Харисовна. Сначала конечно насторожилась, ибо ходила к Лене несколько лет, но могу сказать что Юлия тоже профессионал. Ничего не нужного мне не предлагала, сделали жидкие нити. Я в шоке от результата. Овал лица очень подтянулся.
Делаю маникюр в Жемчуге уже на постоянной основе. Хожу к мастеру Елизавете - всегда то, что нужно 👌 Очень аккуратно, деликатно . Самое долго проходила 1,5 месяца 🙈 так получилось и не единого скола на ноготочках . К новому году получила еще и подарок - это безумно приятно !!!! Спасибо !!!! Персонал прекрасный , всегда предложат чай, кофе , воды и конфетку )))) Предупредят о предстоящей записи , для меня это важно .
Вам всегда быстро ответят и найдут окошко для записи) Понравился маникюр, мастер очень ответственно относится к своей работе. Всегда чистый солярий со всеми необходимыми принадлежностями.
Хожу сюда не первый год. Эпиляция, массаж, прессотерапия, обертывания и услуги косметолога качественные. Стоимость тоже очень приятная. На эпиляции очень хороший лазер. Убирает волосы отлично и результат стойкий
Не лучший , но и не худший салон…нормальный. Я хожу иногда на педикюр, тк близко к дому - нормально. Как делают маникюр - не нравится, я очень требовательна в нем.
Однажды была у косметолога - наговорила чушь несусветную, поставила диагноз, о котором я и так знала. Косметолога не советую.
Обслуживание в целом приятное - всегда все вежливые, чай кофе всегда предложат, о визите напомнят. Находиться приятно.
Хожу к Хрусталевой Елене, около 5 лет. Делаю уколы ботулотоксина, чистку лица. Елена отличный мастер, очень профессиональна, отвечает на все вопросы, покажет сроки годности препарата, упаковку вскрывает при вас.
Сам салон очень уютный, чистый, аккуратный. Хожу с удовольствием
Чисто,свежо,уютно! Приветливый и радушный персонал! Внимательный!Все процедуры согласованы грамотно! Ничего не навязывают! Мастера-настоящие Мастера! Была на укольчиках,результат-огонь! Елена -волшебница! Обязательно к ней пойду ещё!
Отличное место,удобное расположение и бесплатная парковка.Приятные впечатления от процедуры,вежливый персонал,ответили на все интересующие вопросы.Рекомендую👍🏻
Очень рада, что стала посещать именно ЖемчугMed!
Пользуюсь услугой криолиполиза. Делала комбинированную чистку и пилинг.
Каждое посещение - отдых телом и душой!
Специалисты очень грамотные, внимательные, всё расскажут, всё объяснят, дадут рекомендации! Современное оборудование, идеальная чистота, всё на высшем уровне!
Огромное спасибо Инне и Елене за то, что делают нас ещё лучше, милее и привлекательнее!
Отдельно хочется поблагодарить Анастасию, которая смогла собрать все самые нужные услуги и всех лучших специалистов в одном месте!
Очень чисто, вежливый персонал, отвечает на поставленные вопросы доступно и понятно. Есть парковка, но надо заказать пропуск, что бы проехать через шлагбаум Рекомендую.
Колю ботулотоксин у доктора Елены уже несколько лет. Нравится. Актуальные препараты. Если какой-то перестаёт нравиться клиентам по стойкости -находят альтернативную новинку. Дорожат клиентами. Оповещают об акциях. Напоминают о посещении. Вежливые администратор и доктор.
Центр понравился, все мило, администратор приветливая, приятная атмосфера, сама Елена профессионал, видно, что имеет большой опыт. Делала ботокс, через 2 недели Елена предложила мне приехать на коррекцию бесплатно
Мне понравилось это место. Очень приветливая администратор, прямо оооочень, но не перебор, можно сказать идеально :). Решил пользоваться здесь солярием, оборудование неплохое, цена стандартная.
Первый и последний раз посетила данный салон красоты. Пришла на процедуры с очень длинными ногтями, планировала сделать коррекцию. Мастер в меру своей неопытности, совершенно бестактно начала высказывать за длину моих ногтей. Далее я поняла, что коррекцию на длинные ногти мне сделать не смогут и решила сделать короткие с однотонным покрытием по форме острый квадрат. Некоторые ногти вместо того чтобы достроить, мастер сказала: «они в некоторых местах кривые, я ничего поделать не могу», вместо того чтобы исправить то, что сама же испортила, оставила как есть. Начала делать покрытие весь гель-лак плешивел, затем затёк на кутикулу. Так как мне не понравилось покрытие цвета, который я выбрала, попросила заменить на белый, в итоге сделали мне бежевого цвета, сказав, что это белый, который повторюсь также затёк в кутикулу, после чего мне не сделали опил по форме, а просто покрыли сверху топом.
Максимально неприятное впечатление осталось от мастера Анны. Данную студию посетила первый и последний раз.
Делала криолиполиз у Суваде! Это просто лучшее что со мной случалось!
Марина
March 18, 2023
Анна, спасибо за сделанную работу. Вы очень позитивный и приятный человек, обязательно постараюсь прийти ещё, но очень много работаю. Впервые посетила данный салон и ушла с хорошим настроением, хорошо, что вы рядом!!
"Бесплатный сыр - только в мышеловке"!!!
Не ведитесь на акции, результат вас разочарует, скорее используются препараты с уходящим сроком годности. Имела неосторожность записаться на процедуру ботулинотерапии по акции к Елене, результат разочаровал - все осталось подвижным ,кроме одной брови!