Магазин "Жизнь Март" - прекрасное место для покупок свежих продуктов. Здесь всегда можно найти качественные и свежие продукты по доступным ценам. Персонал магазина всегда дружелюбен и готов помочь с выбором товара. Ассортимент магазина очень разнообразен - здесь можно найти все необходимые продукты для ежедневного приготовления пищи.
У меня всегда приятное впечатление после посещения "Жизни Март" - кажется, что я снова дарю своей семье кусочек заботы и внимания. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и удобство при покупках.
Хорошая еда, классные холодные и горячие напитки и баклава (Пахлава) вкусная,частенько за ней захожу. Есть миски для животных с водой, что приятно, когда заходишь во время прогулки с четвероногим приятелем
Чисто, уютно, приветливые сотрудники.
Есть место, где можно покушать, бесплатные тарелки, приборы и специи.
Можно разогреть купленную еду.
Лед, питьевая вода, интернет без оплаты.
Есть туалетная комната.
Для приезжих идеально.
Отличные заведения. Больше, чем магазины. Оазисы в городах: оригинальное меню, уютные места для приёма пищи, комфорт, чистота, доброжелательность. Благодарю создателей сети.
Прекрасно место, приветливый и дружный персонал, удобные кассы, вкусная еда и восхитительный кофе. Очень советую посетить это место, останутся только хорошие впечатления)
Большой выбор ассортимента, необычный дизайн, есть фудкорт зона, также немаловажно то, что есть возможность подзарядки телефона. Еда вкусная, здоровая. Цены средние.
Вкусно делают кофе. Нравятся горячие онигири с курицей и беконом. Так же есть хороший выбор печенья без глютена, без сахара и без молока, часто берём ребёнку.
Сложно бывает найти парковку рядом.
Уютный магазинчик с большим выбором вкусной и натуральной еды, а также неплохим кофе. Постоянно есть какие-то скидки/акции и дегустации. Из минусов - очень редко бывают скидки на продукты с истекающим сроком годности(как делают в других магазинах).
Отличное место, тихая приятная обстановка, очень чисто и доброжелательный персонал, огромный выбор отличных продуктов питания без гмо! И много готовой еды, которую можно разогреть и съесть! В обеденный перерыв питаюсь только у них, очень вкусно
Прекрасный магазин, нереально вкусная еда по приятным ценам. Очень вежливый персонал, мне помог молодой человек Анвар с выбором блюда. Атмосфера в заведении дружелюбная, сразу чувствуется профессиализм команды. Буду заходить в данный магазин почаще, ставлю 100/10❤️
Классное место куда можно забежать за перекусом или же готовыми блюдами, есть доставка и место где можно перекусить и заняться своими делами. Магазин очень современный и приятный. Цены по сравнению с конкурентами не самые низкие, но и товары очень высокого качества
Всем добрый день !Заходили в магазин жизнь март с ребенком и была приятно удивлена что такой магазин теперь есть рядом с домом ,до этого заходила в другой жизнь март но мне не понравилась атмосфера ,а в этом магазине на луночарского 99 ну просто сказка ,персонал крайне приветлив ,рассказали и показали какие акции очень круто обслужили ,мне очень сильно понравилось и я очень благодарна что ребята так относятся к своему делу ,огромное вам спасибо !особенно девочке которая делала мне кофе ,
очень уютный магазинчик, вкусная еда и кофе! особенно люблю матча латте розэ и ролл тортилья, очень-очень вкусно
персонал всегда приветлив и готов помочь, после посещения магазина всегда в хорошем настроении иду домой, однозначно рекомендую к посещению
Это прекрасный магазин прямо у меня под " носом" так приятно и удобно выскочить из дома и купить что-то вкусное, особенно, когда готовить некогда. Очень люблю 💘 каши и супчики от Жизньмарта!
Частенько беру тут кофе. Очень быстро, вкусно, по ценнику вполне в рынке. К кофе всегда можно прихватить ППшную вкусняшку в виде протеинового батончика. Персонал всегда улыбнется и попрощается!
Очень хорошо что магазин зашёл в Пермь. Много интересных позиций, которые заслуживают внимания. Цена=качество определенно. Огромный плюс что есть пространство где можно употребить, например кофе с выпечкой. Всякие дополнительные плюшки в виде зарядок и тп
Хорошее качество товаров в магазине, быстро разбирают хлеб и суши. Отзывчивый и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь найти нужные продукты. Прямо в магазине сразу можно перекусить, мест хватает…
Не рекомендуем... В этом году, в СМИ, этим летом, прошла серия сообщений об отравлениях некачественной пищей, да, в этой сети...
Проблема существует не только в этой сети... Это человеческий фактор.
Не ленитесь готовить дома, а можно и в магазине купить: хлеб и молоко, надёжно, и, Здоровье сохраните...
Отравления пищевые - это инвалидность! Знайте об этом, умные Люди!!! Врачи предупреждают.
Честно- Топ! Очень впечатлен отзывчивостью и доброжелательностью персонала, всё чисто, очень высокая эргономика помещения, выкладка идеальная, ассортимент на уровне!
Лучший магазин, хорошие составы товаров, ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ и просто позитивное место, где можно спокойно отдохнуть от всей суеты и насладиться прекрасными напитками 🥰
Отличный магазин. Широкий ассортимент, всегда все свежее и вкусное. Ребята работают отличные 👍помогут в выборе, улыбнутся и пожелают " Хорошего дня! ". Рекомендую для посещения.
Абсолютно неадекватный персонал.
Парень налил воду в чай, выкинул сеточку и облапал всю крышку руками.
Позвал администраторку, такую же малолетку, она сделала тоже самое. Хотя я предупредил чтобы крышку через салфетку хотя бы трогали.
Психанула, взяла вторую крышку и даёт мне, так сам ставь. Я попросил отмену, она ее провела, но начала дерзить. Это пипец какой зашкварише.
Купили себе отзывов на картах, думаете клиенты идиоты, все равно к вам будут ходить?
Красиво хорошо приятно, дорого свежо, вкусно, чисто, мне привычнее классические магазины на подобие петерочки, но в любом случае что то новое для нашего города
На самом деле, такой формат магазинов я ждала очень давно. Каждый раз, как я садилась за ноутбук лениться, я видела шортсы с корейскими магазинчиками, где можно было купить еду и там же ее съесть, предварительно разогрев. Когда я пришла впервые, моему глазу было приятно видеть большое разнообразие товаров, цены, которые не кусались, а как только я попробовала продукцию, мне стало ещё вкуснее. Я думаю, этот магазин определенно стоит посещения.
Захожу в этот филиал по пути на работу, чтобы взять еду на обед. Всегда все свежее и вкусное, нет толпы как в больших филиалах. Отдельное спасибо за приготовление кофе без кофеина, в других заведениях нашего города такой опции не замечала. Персонал всегда отзывчивый и доброжелательный
Сам магазин отличный по выбору и качеству продуктов. Единственное, что не нравится это сложно рядом припарковаться. Очень чисто и вкусные горячие онигири с курицей.
Очень нравится формат заведения. Кофе всегда вкусный, мой фаворит: матча латте, миндально-малиновый раф. Также очень большой выбор готовых блюд. Ну и конечно нравятся дегустации😋
Безумно люблю этот магазин. Всегда свежие и вкусные продукты! Перепробовала уже все😂
Ребята вежливые, приветливые и всегда готовы помочь.
Определенно рекомендую к посещению!
Самый лучший жизнь март!Приветливые консультанты, удобное расположение. Отдельное спасибо, что можно забежать с большой собакой– захожу с лабрадором, он еще и получает добрые слова и почесушки от персонала)))
В который раз беру продукт, а он отдает пластиком. Сегодня взяла сет сезонный и опять вкус пластика. Первые разы думала, что мне просто попался плохой продукт. Но когда частота увеличивается, это уже не случайность,а закономерность…
Очень побил этот магазин после поездки в Екатеринбург и был невероятно рад узнать что он открывается в Перми, да ещё и рядом с домом. Вкусная еда и отличный кофе делают этот магазин моим любимым! А приветливый персонал всегда готов помочь и поднять настроение! Бываю тут чаще, чем в любом другом месте, 11/10
Ужасное обращение ! дама которая работает - облила чаем, не извините ничего … видимо в порядке вещей обливать посетителей ….испортили кофту и настроение! Чай который пролили на пол - даже не затерли …
Самая любимая франшиза, очень ждала открытия в своем доме. Теперь каждодневный гость, вкуснейший кофе, десерты, японская продукция (Онигири, горячие роллы, Сендвичи), вкусные чаи 🥰❤️
ОТКРОЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА ГАЙВЕ!!!! Унас подобного формата и продуктов очень не хватает.Обожаю ваши онигири, моти и ролы с лососем, но ехать до вас каждый раз не могу.
в один ужасный день мой заказ из приложения упал на эту точку доставки, хотя адрес моего дома в закамске. в заказ не доложили одну позицию, и единственное решение которое мне предложили - приехать к ним в магазин лично за позицией или за деньгами. возьмутительный косяк, который не хотят решать абсолютно никак. это издевательство над людьми, которые пользуются доставкой, потому что не выходят из дома. деньги не возвращают, товар не везут. ужасно