Территория очень ухоженная, чистая. Детские площадки хорошие. Внешний лик идеальный. Жить же в квартире было не всегда комфортно.
Вентиляция плохая, в ванной вода тоже через раз уходила.
Рядом с комплексом много всяких магазинов и до центра не долго идти)
Потрясающий жилой комплекс! Проводят такие экскурсии, что не возможно остаться равнодушным:
-во дворе памятники, каждый с легендой!
-в подъездах сан.узлы для жильцов у лифтов
-закрытые мусорные баки
-зоны выгула собак
-крытые беседки от непогоды
-детские площадки удивительные
-прекрасные планировки
-душевнейший персонал
Дом экстракласса 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Все очень хорошо,кроме орущих под окнами детей,вечное отсутствие парковок после 16:00 и всеми любимый чистильщик дорог,который курсирует с полуночи и до 6 утра 😂
Я здесь живу и очень мне нравится это место, одно из красивых и уютных мест города! Озеленение на 5, детские и спортивные площадки на 5, мусоросборные камеры на 5!
Очень комфортное место проживания. Закрытый двор. Большая часть внутреннего двора без машин. Большие детские площадки, спортивные площадки (футбол, теннис). Подземный паркинг. Входы в подъезды без крылец.
Красивое место. Ухоженная территория. Детские и спортивные площадки. Корт. Небольшое поле для футбола. Все продумано. На территории круглосуточная охрана.
Красивая архитектура, замечательное Благоустройство, множество отличных решений для комфортного проживания, прибывания в комплексе. Лучший в Калининграде!
Мы живём в этом комплексе... Нашей семье очень нравится... Читсые подъезды, игровые площадки, закрытая территория что очень хорошо для безопасности детей.