Неплохой дом. Построен с претензией на бизнес класс. Хорошие планировки, но подводит слышимость . Ну и двор конечно не солнечный и небольшой. Но это центр города, по другому Быть не может
Жильё Премиум Класса, цены кусаются, прикольный двух уровневый паркинг (одно место две машины) Для владельцев Мерседес вообще красота Олимп соседние здание
Из плюсов покупки
Лавра, набережная, метро, всё в пешей доступности, Невский 5 минут
Находится недалеко от станции метро Площадь Александра Невского. Рядом БЦ Олимп-Нева, набережная. В шаговой доступности Александро-Невская Лавра. Район спокойный. В самом доме есть кофейня магазин АМ, прекрасный цветочный.
Само здание мне нравится. Красивое! По крайней мере не современный бетон и стекло. Но жить в нем я бы не хотела! Здание построено на месте бывшего парка спецтранса. Там находились различные машины для уборки территории Смольного . А окна выходят на мрачного вида больницу и принадлежащий ей морг!
Пять звёзд потому что там красиво. Но не для средне статистических людей. Там всё для богатых и жирными кошельками которые не знают куда девать свои бабки.
Скромное буржуазное место рядом с Синопской набережной и Невским проспектом, скоро эти кварталы будет не узнать, много транспорта, но за жизнь в центре многие готовы этим жертвовать.
Нет придомовой территории. Арендаторы скидывают мусор в чужие баки.
Контингент, мягко скажем быдлячий. Сам дом строился с многочисленными нарушениями и откатами.
Реальность
April 7, 2023
Вечный прорыв канализации и труб в паркинге. Внизу КБ и соответствующий контингент.
Был в гостях, поэтому подробно не знаю... И снаружи и внутри выглядит очень пристойно. Ну и расположение само за себя говорит.
Евгений
March 27, 2021
Ооооо да я тут был на заказе, тут такие люди богатые живут.
Зашёл в одну квартиру, а там просто пентхаус.
Шикарные квартиры.
А стоимость как мне сказал хозяин 50 000000.р.
Вы только представьте.
Находится через дорогу от моего дома и пока непонятно хорошо нам от этого соседства? или нет - магазинов полезных не прибавилось, а громадьё этажей как-то напрягает - мы то трехэажные :)
Хороший домик, но не для всех, потому как для многих он слишком хорош. Есть 1, 2, 4 комнатные квартиры. Самая дешевая "однушка" от 8 млн без отделки. Есть подземный паркинг. Минус в том, что дом в окружении разваливающихся трущоб.
Хороший комплекс, выглядит дорого, красиво, консьерж и охранник всегда приветливы.
Anonymous review
November 7, 2018
Уважаемые дольщики, будьте внимательны и юридически грамотны!
ПСК НАРУШАЕТ действующее ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, навязывая подписание договора с УК при подписании акта приема- передачи. Об этом, к сожалению, есть информация даже на сайте в разделе "Передача ключей".
Закон предписывает застройщику самостоятельно в течение 5 дней после ввода дома в эксплуатацию заключить договор с УК на время передачи квартир, сроком не более 3 месяцев. Договор заключается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО между застройщиком и УК, дольщик никакого отношения к нему не имеет, но в любом случае в соотв. с пп. 6 п. 2 ст. 153 Жилищного кодекса РФ обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у него с момента подписания акта приема- передачи.
Таким образом, обязанность платить за коммунальные услуги есть, а обязанности заключить договор с временной УК нет. Потому что застройщик уже заключил договор в отношении всего дома.
Далее этот вопрос согласованно решается через открытый конкурс, собрания собственников и тд. Но в случае незаконного подписания договора с аффилированной компанией далее решать какие либо вопросы, связанные с обслуживанием многоквартирного дома, расторжением /заключением (только через 1 год) становится крайне затруднительно.
В ЖК LOOK (выдача ключей с 20.08) собственники на данный момент безрезультатно пытаются решать вопросы с обслуживанием их дома, завышенными тарифами и навязанными услугами. На 29 октября в доме бизнес класса не было отопления, среднесуточная температура более 5 дней ниже 7 градусов. В Дипломате с большой долей вероятности УК будет та же (УК Прогресс).