В последнее время стали строить вот такие дома, в принципе всё нормально, и то что магазины на первом этаже и двор без машин, но парковку, особенно вечером хрен найдёшь
Красивая архитектура, ухоженные дворы без автомобилей, подземный паркинг. На сегодняшний день детский сад, один магазин и аптека, но в будущем, надеюсь, инфраструктура наберем обороты.
Живу рядом, вижу какие некоторые жильцы дома. Изначально предполагалось, что в этом ЖК будут жить состоятельных и в меру воспитанные люди. А живя по соседству, наблюдаю, что могут всю ночь веселиться и плевать хотели на соседей... и по дому, и по улице.
Сложности с парковкой для гостей. Приезжаем к свекрови иногда. Во двор въезд запрещён. В паркинг нет доступа. Во дворе в один ряд стоят машины, некоторые вторым рядом и остаётся узкий проезд вокруг дома.
Квартиры с предчистовой отделкой сделаны не качественно. Штукатурка трескается и отваливается кусками. В целом красивый и современный ЖК. Проблемы с парковкой.
Критический удар по исторической застройке города. Комплекс выглядит чудовищно с любой точки обзора, а внутри царят типичные для таких мест перенаселенность, проблемы с парковками и нищета
Проживаю в данном комплексе уже 2 года. действительно имеются проблемы с водой, но я поставил фильтры и особо не переживаю. Очень красивый двор. Шумка неплохая. я делал стены шубой ничего не слышно. Стекло пакеты стоят тройные. Главное в моей квартире я ощущаю себя уютно и комфортно. Во дворе нет машин и это прекрасно. Очень хорошие планировки квартир.
Anonymous review
November 29, 2018
какой тут бизнес-класс?
Вынуждена постоянно вызывать полицию, вечные проблемы с соседями!
Соседи постоянно орут, выкидывают мусор из оконо! Возле подьезда стоит мусорка вечно переполненная. Подъезды в ужасном состоянии, линолеум постелили кусками, эти куски валяются по всему подъезду, в лифте пробит потолок, ощущение , что дому уже черт знает сколько лет!
Когда жалуемся , обещаниями кормят поменять , и не меняют уже больше года.
Пускают на территорию всех подряд!
Жаловались, уволили охранника , поставили такого же. пропускная система по бумажке , это вообще полный трындец, когда пишем жалобы застройщику , разводят руками , когда пишем отзывы в интернете , блокируют страницу и удаляют коментарии! Мусор некуда постоянно выкидывать, все полное стоит, этот мусор по всему двору несет! Ночью постоянно под окнами стоят какие-то алкаши, на утро по всему двору бутылки валяются!