Магазин продуктовых товаров. Большой выбор продукции, просторные проходы. В сезон жары прохладно. Свои фирменные пакеты майка. Цены демократичные. Удобный подход как для обычных покупателей, как для мамочек с калясками и маломобильных граждан. Чисто, светло. Много указательных вывесок,что помогает быстро определить что где какой вид товара находится.
Хороший магазин, очень вкусная выпечка и вкусные тортики!!! Всё замечательно, но хотелось бы попросить руководство как-то продумать и закрыть витрину с выпечкой, т. к. по ней ползают мухи, что само собой отталкивает от покупки. Огромная просьба, сделайте витрину закрытой.
Отличный магазин. Вот прям то ,что мне надо. Набор самого нужного по отличным ценам. Не люблю гипермаркеты. А здесь все компактно. Кому то не нравится ассортимент,ну уж такой формат магазина. Хотя мне хватило всего - колбасы,сыр, куриное мясо, заморозка , бакалея,молочка,кошачий корм. Персонал вежливый. Ещё можно и выпечку,пиццу купить. В общем в следующий раз проезжая мимо,однозначно отдам предпочтение журавли, а не магазину через дорогу
Бюджетный магазин в спальном квартале. По ассортименту от картошки до ликероводочных. Вкусная и свежая выпечка.
Из минусов-работает только одна касса, как результат, регулярно небольшие очереди
Магазин отличный! Чисто и вежливый персонал. Пекарня - все свежее и вкусное на 10 баллов. и торты Журавли тоже всегда свежие и кофе вкусный! Пиццы дешевле, чем по всей округе. Готовят на заказ.
Прикольный магазин! Ограниченный ассортимент, но на все низкие цены. Удручает только расположение в староаэропортском гетто, очень хотелось бы видеть Журавли такого формата в Бежице.
Цены действительно чуть ниже, а на ряд позиций прилично ниже, чем в большинстве магазинов. Но ассортимент не очень богат. Потому вряд ли здесь щакупишься всем, что хочешь из продуктов или бытовой химии.
Впечатление от единственного посещения данного магазина остались не очень хорошими. На кассе за товар озвучивают цену с копейками, а сдачу округляют в свою сторону, 80 копеек хоть и мелочь, но если каждому покупателю не додавать сдачу, то в кассе будет хороший +.
Хороший магазин, почти все продукты первой необходимости есть, цены не особо отличаются от других магазинов, порядок поддерживается, персонал вежливый.
Открытие было как будто там ну все должно быть казалось а по итогу полупустой магазин и выпичка не охти , если есть вприант лучше поднятся до европы лично я так делаю , а сам магазин в правельном месте стоит новлстроек много и школа рядом .
Магазин типа "бомж маркет"(считай в самом центре), но цены там выше чем у конкурентов, Думаю такой формат магазина абсолютно неуместен в таком районе. На фоне магнит "Моя цена" эти журавли выглядят очень жалко. ассортимент ооочень скудный, пару раз заходил зал пустой, Но думаю своего покупателя все же найдет.
На многие товары цены наоборот выше чем в соседних магазинах. Часто цена на кассе выше чем на ценнике, очень внимательно проверяйте по оплате(продать обязаны по цене на ценнике)
Рядом слишком много магазинов с несколько большим ассортиментом. Этот магазин как-то отстаёт от конкурентов хотя и ничего плохого сказать по этот магазин нельзя