Люблю эту пекарушку, и всю сеть Злата Печка, всегда вкусно, свеженькое, ум отьесть. И большие пироги, и малипусечные, все супер. И на заказ, всегда вовремя, с пылу с жару. Да цены, но качество стоит этих денег. Рекомендую.
Регулярно заказываю пироги.очень вкусные. Самые любимые - пирог с палтусом и бруснично-черничный пирог. Невероятно вкусные, сочные. Порекомендовала коллегам на работе, остались довольны.
Вкусная горячая выпечка и напитки, удобное расположение в центре, захожу после пешеходных прогулок. Цены нормальные, сотрудники вежливые, неплохой выбор десертов.
Заказывала, фирменные, на слоеном тесте с овощами на гриле и с мясом. Пироги огонь, сочные, очень вкусные. На компанию до 8 человек отлично, если больше народу надо заказать два таких пирога, иначе при разрезке кусочки будут меньше и начинка, которой очень много будет вываливаться, придется есть ложкой.
Заказала ещё сладкий вишневый пирог на слоеном тесте, вкусно, вишни много. Выпечку из злата печки рекомендую.
По доставке, заказала на 12 часов, сказали плюс минус 30 мин., Но привезли на 1 час раньше к 11 часам, к нужному времени пироги под остыли, если были бы горячие вообще огнище было бы. В Вишнёвом пироге попалась косточка от вишни, но на сайте они предупреждают об этом, но вкус от этого не уменьшился. Ещё раз закажу с другой начинкой, попробовать.
Здравствуйте!
Пожалуйста, найдите контакт с вашими менеджерами, не хочу ругаться, но 2 косяка за неделю.
Первый - заказ (116385) сделан в субботу на понедельник, с менеджером подтвердили, что оплата наличными. Приезжает курьер с терминалом, он не в курсе, что оплата наличкой и нужна сдача.
Косяк второй (заказ 116844)- вчера на сегодня заказывали пирог на самовывоз, креветка с цукини, на слоëном тесте к 20.00, менеджер подтвердила по телефону, всë нормально. По итогу, сегодня забрали холодный пирог на дрожжевом тесте, увидели только дома. Есть такое тесто не могу из-за проблем со здоровьем.
Простите, но это грустно и ненормально, человек заказывает у вас уже много лет, и такая подстава.
Очень любим выпечку из Злата Печка! Всегда вкусно, качественно, все свежее и горячее. Нравится ассортимент, который периодически пополняется. Покупали и полуфабрикаты-все отличного качества, экономится время на приготовление ужина)
Всей семьей желаем любимой пекарне процветания в Новом году!
Всегда заказываю пироги ,булочки,пирожное ,полуфабрикаты тут.Очень нравится большой ассортимент,сервис,четко,быстро,все свежее, очень вкусное!Если жду гостей,заказываю доставку,знаю что не упаду лицом в грязь,всем все понравится!!!Спасибо ,рекомендую !!!
Заказываю регулярно пирожки, десерты, готовую продукцию, горячие блюда, всегда всё очень вкусное и свежее! Вчера привезли ресторанную лазанью горячую, прямо к ужину, спасибо большущее 🙏. Нам с дочкой очень нравятся тарталетки с манго и с малиной! Фуршетные пирожки - ум отъешь! Муж обожает пирожки с мясом!!!
Отличная пироговая, шикарные пирожки с рыбой и ягодами - особенно с семгой и креветками и брусникой. Торты просто объедение, понравился муссовый с земляникой. Очень удобно делать заказ. Персонал вежливый и улыбчивый.
Никогде не прохожу мимо этого места! Здесь очень достойная выпечка... и сладкая и пироги... вы порадуете не только свои вкусовые рецепторы, но и глаза, поскольку это маленькое помещение оформлено дизайнерами с душой, вы это точно отметите!
Ассортимент весьма внушительный, не буду перечислять, загляните на сайт, а лучше, сразу в пекарню))
Удивило - расширение меню доставки! Очень интересные и удобные сеты появились. Заказывали два дня подряд - вкусно, по-домашнему! Доставка быстрая и точно в срок. Вот это клиентоориентированность!
И бонусная программа отличная - однажды почти всю покупку бонусами оплатила!
Самые вкусные пироги, пирожки, булочки и торты. Заказываем на праздники и дни рождения много лет. Наш любимый пирог с карельской форелью, а дети обожают шанежки с картошкой и пирог с клубникой на песочном тесте. Пироги доставляют горячими и они просто тают во рту. Рекомендую "Злата Печку" от души!
Много раз пользовались доставкой пирогов и тортов. Всегда вовремя привозят, курьер обязательно желает приятного аппетита. Пироги и торты великолепные на вид и, главное, очень вкусные. Вкуснее ничего не ели.
Регулярно заказываю пироги (и сытные, и сладкие), выпечку. Всегда все очень свежее, (пироги прямо горячие) и не реально вкусное! И, что не мало важно, время доставки всегда соблюдается!
Заказываю торты давно и не глядя, т.к. вкусно и без подсолнечного масла, до недавнего времени.
Теперь, на сайте указан один состав, а по факту другой. Скрины прилагаются.
На сайте написано сливки, а в составе сливки растительные (подсолнечное масло). Сливки же ...что те, что эти)))
Зачем так обманывать?
Спасибо большое за пироги. Заказывала на работу, всем сотрудникам понравилось. Очень вкусные, особенно рыбный и сладкий с брусникой. Доставка была своевременной, на всех этапах общение было приятное. С наступающим Новым годом! Всех благ сотрудникам Злата Печки 🌲 ☃️ ❄
Пироги очень нравятся, но особенно люблю маленькие пирожки, где мало теста и много начинки. Еще очень вкусны пирожные. Особенно люблю Тирамису и медовое. Но мне все это нельзя, так как сахарный диабет🥲Но очень вкусно, особенно трубочки с капустой или с грибами в вине❤️
Я со «ЗлатаПечка» уже много лет. Очень нравится, что все очень вкусно и, что самое главное, это качество не меняется, всегда на высоте. Для меня нет других вариантов, где заказать пироги, торт для праздника или просто если захочется чего-то вкусного.
Очень нравится выпечка у Златы Печки: пироги и фуршетные пирожки, эклеры, торты. Часто заказываю на мероприятия. С доставкой зимой бывают задержки по времени, поэтому нужно заказывать с учетом транспортной ситуации на дорогах.
В целом сервис хорош, но до качества выпечки сервису и доставке нужно дорасти.
Ну что сказать! Качество уже много лет превосходное! Готовые пельмени и вареники - изумительная подача! Вкусно. Очень вкусно . Замороженные вареники с вишней- самые вкусные у вас !
Цена , конечно, растет ощутимо ((((
Моё любимое место! Там приятно помечтать за кружечкой 7орячего шоколада) всем желаю побывать в этом месте хоть раз и поесть эти восхитительные пирожки и́ слоёные булочки)))
Очень давно пользуемся кслугами Златы печки. Всегда все очень корректно, тактично, своеаременно, очень вкусно и по- домашнему. Благодарим за заботу и внимание! С Новым Годом и Рождеством ваш коллектив!!!
Часто заказываю пироги и пирожки в Злата печке. Всё очень вкусно, особенно моей семье нравятся слоёные трубочки с капустой и слойки с вишней. Недавно впервые заказали киш с неркой - очень понравилось, обязательно закажем снова!
Уже много лет заказываю пирожки только в Злата печке. Без нареканий. Качество на высоте! Рекомендую всем заказать и попробовать фуршетные слойки с курицей и грибами и фуршетные с вишней. Это очень вкусно! Пользуясь случаем поздравляю всех сотрудников Злата печки с Новым годом! Желаю вам побольше довольных покупателей!
Пироги отличные!!! Всегда выбирает из ассортимента рыбных.Тесто нежное,корочка,начинки не жалеют и ничего не пересолено! Доставка всегда вовремя и пирог ещё теплый, очень довольна вся семья!!! Спасибо большое за качество!!!!
Очень нравится и сама выпечка, и персонал. Забираю самовывозом с Татищева, очень нравятся сотрудники, всегда вежливые и позитивные. Пироги просто потрясающие) спасибо!!
Замечательные вкусные пироги. Заказывала на большой коллектив. Привезли вовремя, горячие. Все очень понравились. Спасибо огромное! Первый раз заказала блины и не ошиблась с выбором! Все вкусно!
Здравствуйте!
За сервис и обслуживание 5!
Спасибо за информацию о вашей продукции менеджеру (продавцу) на Вайнера, 1. Пирог с неркой понравился, но для меня многовато лука и не нравится укроп. Но это я привереда. А внуку сосиска в тесте и корзиночка с земляникой очень понравились.
Спасибо.
Заказывала в Злата Печке за последнюю неделю два раза фуршетные пирожки в ассортименте. Все очень вкусные и красивые ))) Доставка вовремя. Все хорошо упаковано. Буду заказывать ещё не раз! Всем рекомендую
Заказывала на день рождения пирог с курицей, шампиньонами в сливочном соусе и штучные пирожки с рыбным ассорти. Как всегда пироги были на высоте. Доставка была во время. Также заказывала 1,5 кг торт "Белая ночь", торт- сказка, коллеги были без ума, такого торта никто никогда не пробовал. Очень все нежно, свежо, иогуртовый мусс нужно пробовать, словами не описать. Оформление торта -🔥🔥🔥🔥🔥. Огромное спасибо поварам и кондитерам нашей любимой Златы печки👏👏👏, вы как всегда на высоте, желаю вам не терять марку, успехов и много заказов)))
Очень оперативно приняли и подтвердили заказ. Пироги доставили как всегда в указанное время, без опоздаий. Спасибо Злато печке за вкусную продукцию и приветливый персонал, четкую и слаженную работу. Рекомендую всем - очень качественную и вкусную выпечку от Злато печка.
Заказывала пирог крестьянский на свое день рождения для коллектива,привезли вкуснейший пирог,всем понравился,уплетали за обе щеки. Очень вкусная начинка и тесто. Заманчивые другие пироги,хотелось бы все попробовать,обязательно для следующих событий закажу.
Заказала пирожки двух видов. Заказ на сайте оформляется удобно, понятно, быстро. Менеджер перезвонила, всё уточнила. Заказ доставлен вовремя. Пирожки всем понравились. Большое спасибо. Экономия моего времени, отличное качество продукции. Не возникло никаких проблем.
Многие годы Злата Печка наш помощник и палочка-выручалочка! Любим ваш Наполеон! Всегда радушное, вежливое отношение, четкое выполнение заказов в строго установленное время. Молодцы! Дальнейших успехов!
Не первый год делаю заказ на пироги именно в "Злато печке". Отличное качество продукции! Прекрасное тесто, великолепная начинка. Красивое оформление.
Заказ доставляется в точно назначенное время, без сбоев.
Огромное спасибо коллективу за доставленное удовольствие!
1) Понятная навигация интернет-магазина
2) Быстрый обратный звонок админа и подтверждение заказа
3) Доставка без опозданий, как оаз к столу
4) Пироги и десерты действительно свежие и вкусные, полуфабрикаты так же качественные, очень срасают когда совсем нет воемени готовить или нашрянули неожиданные гости. Всегда держу запас в морозилке.
Самые вкусные пироги в городе! Огромное разнообразие начинок, нежное тесто. На дни рождения и праздники пироги заказываем только здесь. Доставка всегда в срок
Что-то захотелось блинов с яблоками, начала искать- увидела, что в Злата печка они есть👍👍👍 Заказала, привезли через 2,5 часа. Приятный вежливый курьер. Блинчики очень вкусные, с яблоком, грушей и кедровыми орешками. Вот как раз кедровые орешки показались лишними - их совсем не чувствуется, да и не нужны они там, а цену, конечно увеличивают😁 В целом всё понравилось, буду заказывать ещё.
Заказ сделала первый раз, пирог с капустой, растегайчики и слойка с вышней. Привезли горячими, все очень вкусно, начинки очень много. Ребят вы молодцы, будем заказывать ещё.
Заказывала сет мини-киш на день рождения. Привезли вовремя в офис. Коллегам очень понравилась такая альтернатива пирогам. Очень вкусно, сытно, спасибо!
Наполеон не понравился: сухой, плохо пропитан.
Цены за 100 грамм - очень не удобно. Все уважающие своего посетителя места общепита давно отошли от такой практики.
Как гости города, повелись на высокую оценку по пути в отель.
Капучино ничего, какао сильно на любителя.
Добрый день всем, кто читает отзывы! Периодически заказываю пироги и пирожки в ЗлатаПечке. Такое вкусное тесто только у них. А еще они на начинках не экономят. Очень нравятся рыбные пироги и пироги с капустой. Отдельно хочу поблагодарить службу, которая принимает заказы, а потом их выполняет! Всегда все правильно и вовремя!
Не первый раз заказываю у Вас. Всегда полный восторг. Вкусно, красиво, своевременно. Вы лучшие!
Вкусно красиво, своевременно. Только Вы на долгие года. Успехов Вам 🙏