Добрый день, замечательный спорт комплекс!!!!
У меня двое сыновей ходят туда, знаете я очень рада что мы попали именно сюда, здесь замечательный тренерский состав!!!! С детьми занимаются очень много, внимательно относятся к каждому ребёнку, да нагрузки как и в любом спорте большие и требования к спортсменам большие, но они того стоят!!!! Дети перестали сутулится, научились правильно делать отжимания , пресс и много других очень важных упражнений!!! Мои дети ходят на самбо , первое время конечно было тяжело, но сейчас благодаря нашему тренеру мы достигли очень хороших результатов, соревнования с первым и вторым местом ( это я говорю лично за наш результат), а главное что детям очень нравится!!! Спасибо большое нашему тренеру Аслану Руслановичу!!!
Свиду обычный клуб, НО работа тренерского состава это что-то невероятное. Хожу заниматься сюда к тренеру Анастасии, это СУПЕР ТРЕНЕР с большой буквы! Она отличный профессионал, тренер и просто оооочень замечательная и красивая девушка! Несмотря на то, что у нас групповые тренировки Настя уделяет внимание каждой из нас, для каждой прорабатывает программу, в каждую из нас вкладывает частичку себя ❤️. Настя большое спасибо за твою работу!!!!
Всё супер! Уютно, чисто, большие залы. Приветливый администратор. Хожу на силовые тренировки и стретчинг к Анастасии. На тренировках наслаждаюсь профессионализмом и позитивом тренера! Сын ходит на рукопашный бой к Дмитрию, тоже очень нравится. Всем рекомендую.
Очень долго хотела чем-нибудь заняться, но все залы находятся где-то далеко, недавно узнала о занятиях по йоге и всё это рядом с домом. Ура! Очень хороший зал, просторный, удобный. Уже успела несколько раз позаниматься и хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленного в свое дело- это Анастасия тренер по йоге. Она профессионал своего дела, требовательный и в то же время корректный тренер. Всегда в хорошем настроении, всегда поддержит и поможет. На тренировках непринужденно и легко. Большое вам спасибо за такого сотрудника!!!!
Внешний вид здания может и не особо презентабельный, но зато какие офигенные эмоции получаешь во время и после тренировки... Особенно хочется поблагодарить тренера Анастасию! Очень тактичный , душевный человек, и внимательный тренер . Девочки любых возрастов - вам сюда просто необходимо придти! Вы найдете поддержку в лице Насти. Кто дружил с физкультурой , и кто не очень. Увлечет однозначно с таким то тренером.
Очееень хороший клуб, администратор- приветливая 🤗
Фитнес тренер Анастасия - это просто💥🔥🔥🔥 Я из ленивых спортсменов, но Настенька творит чудеса, заниматься одно удовольствие с ней, как на силовой тренировке, так и на йоге❤️❤️❤️
Так же мои дети тоже ходят в этот зал. Дочь занимается танцами, тренер Алина Романовна, Очень милая и знает толк в своём деле🥰
Сын ходит на самбо 5ый год, тренер Аслан Русланович. Очень любим и уважаем его, он за эти годы стал, как член семьи наш, у сына много наград и достижений - всё благодаря Аслану Руслановичу❤️
Положили глаз на этот спорт-клуб еще тогда, когда сыну было 3,5 года. Но пришлось дождаться, когда подрастет. Здесь прекрасный тренерский состав. Просторный зал. Всегда чисто. Очень дружелюбная атмосфера. Если вы чего-то не знаете, вежливый администратор даст вам исчерпывающий квалифицированный ответ на любой вопрос о клубе и тренировках.
Наш выбор пал на тренера по самбо Аслана Руслановича Такахо. И мы не ошиблись в выборе. Это не просто грамотный тренер, а еще и очень чуткий психолог - всегда найдет подход к подопечным. Дети буквально сверкая пятками бегут к нему на тренировки.
Здесь также есть занятия и для девочек (на первом этаже танцы и прочее - узнавайте у администратора).
Если вы не знаете, чем занять ребенка или себя, то я однозначно советую этот спорт-клуб.
Хороший зал, из инвентаря всё есть для комфортных занятий. Вежливый администратор. Всегда чисто. Есть душ, туалет, раздевалки. Хожу на тренировки уже 6 месяцев, всем довольна.
Отличный спортивный зал, ходим на танцы к Алине 👍 организовываются выезды на различные мероприятия, вовлечённость в процесс со стороны тренера на 100% 💃
Хожу уже год на тренировки по йоге растяжке и силовые тренировки. Никогда так долго не занималась спортом в одном клубе) были абонементы в Balance, king fit, 50 Gym и ни разу долго нигде не задерживалась! Дело, безусловно в тренере Анастасии Ф. - ее большая заслуга)) спасибо огромное!
Хороший центр. Не ожидала даже, на вид неприметное местечко. Тренеры внимательные, следят за техникой, в зале просторно, чисто, расписание удобное для школьников и взрослых. Доступно по цене.
Ужасное отношение руководства оставило очень негативный осадок. Тренер Рустам Сафарович хороший, вопросов нет.
Оплату берут на месяц вперёд, не предоставив услуги, деньги не возвращают. У нас случился форс мажор и пришлось срочно уехать, отходив всего 2 занятия от абонемента. Во-первых заявление на возврат рассматривалось месяц, вместо положенных 10 дней, и в итоге пришла отписка, что деньги возвращаются только если противопоказан спорт. Самим комфортно то???
Также администратор не компетентен. Проинформировал, что, если ребёнок болеет, то это никак не учитывается, занятия сгорают. Так получилось, что 2 месяца подряд болели по 2 недели. И только сейчас я узнаю, что при предоставлении справки занятия переносятся. Что за свинское отношение?